вопрос по субсидии на жкх

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста знающие, светит ли мне субсидия по жкх? Дано: я, гражд муж, общий ребенок (фамилия папы). Квартира моя в ипотеке. Брак не зарегестрирован. Я в данный момент в декрете. У мужа официальная зп что то около 12 тыс, у меня 12. Могу ли я претендовать на субсидию на оплату жкх? То, что не офиц брак, это помеха? Подскажите пожалуйста кто в этом разбирается.

yyyps автор темы Могу ли я претендовать на субсидию на оплату жкх?

Калькулятор говорит нет. www.erc.ur.ru/client/subsidies/subs.htm

[cit]iRussian [/cit
Что то я не понимаю этот калькулятор, вот ввела данные, но и то, доход ведь сейчас ниже в связи с декретом.. Вышла сумма 6 с лиш тыс Это что значит? Если сложить прожиточные минимумы на нас троих, то в данное время у нас меньше ведь.

Лучше позвоните на горячую линию,либо придите ,вам все подробно расскажут ,я звонила в Феврале,сказали ,что на на троих доход не должен превышать 30 т,может сейчас что то изменилось

вы подайте. в ерц. у нас на всю семейку около 35000 но нам платят так как семья из 4 человек и кв. малкенькая

Исправила офиц мужа,оказывается не 20 у него, а 12

кто зарегистрирован в квартире?

аноним

Я и ребенок.

В подаче документов еще запрашиваются банковские реквезиты. Если у меня есть вклад с суммой допустим 100 тыс, это уже тоже повод для отказа мне на субсидию?

yyyps автор темы Я и ребенок.

в такой ситуации я оформляла на себя и ребенка. гр.муж типа тут не живет и ребнку не помогает. писала заявление что алименты он не платит. про ипотеку приносила письмо банка что на время декрета плачу только проценты по соглашению с банком. субсидия около 4 в отопит.сезон.

Если брак не зарегистрирован и муж не прописан в квартире, то справку о доходах только вашу надо, и считать получается будут на вас 2(вас и ребенка). В ерц спросят о всех доходах ваших, получаете ли алименты и т.д.

Анонимный автор

А вы действительно платите так? Или банк может просто выдать такую фиктивную справку?

Про алименты понимаю, а можно ли может натариально как то оформить, типа папа платит нам тыщ 5? Чтоб не подавать на алименты... Или прописать его? Это поможет как то?

понимаю что можно позвонить, но как то не удобно спрашивать о таких нюансах...

yyyps автор темы Про алименты понимаю, а можно ли может натариально как то оформить, типа папа платит нам тыщ 5?

Не надо ничего оформлять, подаете справки о доходах на себя и на ребенка, в заявлении пишите, что отец ребенка дает в месяц 1 000 р. Все!

yyyps автор темы понимаю что можно позвонить, но как то не удобно спрашивать о таких нюансах...

я написала на сайте ЕРКЦ, описала ситуацию, мне перезвонили, обсудили мои вопросы и я подала документы.
Муж официальный есть, прописан в другом месте. Со мной проживают дети. Предоставили справки о зарплате, дети принесли справки из учебных заведений. Субсидию дали.

--- на сайте ЕРКЦ

ерц - единый расчетный центр

девочки а если снимаешь жилье,можно оформить эту субсидию?

анонимушко ерц - единый расчетный центр

и ? смысл сообщения от этого стал неправильным?

А если мать не работает и не в декрете, работает только отец - можно получить субсидию?

Спасибо всем ответившим! а на счет вклада в банке? Его же не смогу скрыть.

Аноним

Можно

незабудка думаю, что мать должна тогда на бирже труда состоять...

А если муж не работает и на бирже не стоит, субсидии не положены?

yyyps автор темы а на счет вклада в банке? Его же не смогу скрыть.

заведите новую карту. Я так завела карту, когда Сбербанк должен был перечислить компенсацию по вкладам. Сейчас эта карта пригодилась и для получения субсидии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы