отговорите или подбодрите.хочу уехать жить в сад с ребенкои.

Я бы продала комнату,добила бы кредитом и взяла комнату в квартире, трешке/двушке. Либо взяла ипотеку на однушку. Имхо
В сад не поехала, замучаетесь там,устанете,а продать потом сложнее еще будет. Да и вкладывать надо туда много+посчитайте сколько денег необходимо на бензин ежедневно. Жили в Первоуральске, куча денег и сил уходит на дорогу. А контингент там мне не нравился, у нас реально соседи одни алкоголики были (дом старый был), вечно орали вокруг, музыка по ночам. Вспоминаю и вздрагиваю. Лучше уж комната в екб. Снимала комнату в трешке, сосдка старушка рядом жила. Дружили с ней. Так здорово жили, гораздо легче чем в квартире Первика. Бывают по разному,я поделилась своим опытом

Аноним

где это полно мужиков с жильем то?????скиньте ка адреса.......

Я бы сад выбрала,чем ужасная общага! Но вам надо сначала попробовать там пожить,может поснимать пока дом, чтоб не разочароваться.

Аноним автор темы: газ теоретическая возможность подвести есть.

В Северке? Газ подвести в сад? Не баллоны?

Аноним автор темы: Электричество есть, отопление печное.

Проверьте проводку и используйте конвекторы, печь замучаетесь топить, с утра в 6 затопить, что бы в 7 ребенка в тепле поднять, вечером в холодный дом приедете, опять топить. Мы так жили пару лет, но без детей. Стирать, мыться где будете?

Аноним автор темы: про трубы не знаю, они имеют свойство замерзать?

Можно утеплить ту часть, что по улице проходит с помощью шнура, но это дополнительное электричество

Мы живём в саду, но у нас есть все удобства, туалет, муж водопровод провёл, канализация, печь топим дровами или электричеством, тёплый пол. Вода тоже у нас не питьевая помыться простираться пойдёт - железа много. Пить привозим в баллонах.
Если есть возможность не езжайте в сад. Тем более одна без мужчины, с ребёнком. Это же и дрова принести и воду принести и помои вылить. Мы жили два года у родителей в домике без удобств- весело романтика, когда детей нет. Но сейчас с двумя детьми, даже со всеми удобствами в доме ( живём как в квартире) если бы мне предложили квартиру ни раздумывая согласись на квартиру. В первых дорога выматывает утром едем в садик на работу, вечером домой бывает поздно приезжает, слава богу котел электрический есть , приезжает в тёплый дом. А в доме где печное отопление, это же зимой приехать, прогреть его. Я знаю что это такое, прошла. Ни за какие коврижки , не поеду .
А какой ещё дом, как утеплен. Ребёнка жалко в такие условия везьти. Понятно, что и в деревнях так живут все, но мы все таки городские привыкли в удобствами. Как представляю, что мои дети будут в шубах дома ходить пока дом пргреется . жалко их.
Подумайте сто раз. Летом да очень хорошо, целыми днями почти на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы