отговорите или подбодрите.хочу уехать жить в сад с ребенкои.

Имеется небольшая комнатка в отдаленном районе в общаге. Достало. Общий туалет и душ, частые пьянки, засилие нерусских, теснота. Хочу продать и есть на примете у знакомых сад черте п.северка. Садик и школа в поселке есть, дом бревенчатый хороший, крепкий.до работы 25 минут езды, машина есть. какие проблемы меня там ждут? Прописаться там можно.

Ммммм. Наличие воды,туалет на улице?

Без мужчины в доме тяжело.
Как там с удобствами? Газ, вода? Отопление какое?

всяко лучше чем там где живете
а проблемы будут и в пентхаузе

отопление? Газ? Электричество?

Электричество есть, отопление печное.

Аноним автор темы отопление печное.

Умеете или будете на месте учиться? Газ подведен? Есть возможность аогв хотя бы поставить?

У нас друзья жили в саду, так самое сложное для них было - это зима. И дело не в морозах, а в снегопадах. Дорогу там расчищали раз в неделю. А по сугробам на машинке далеко не уедешь.

• в зимний период, на постоянной основе, во всём саду проживали только они, сторож и мужик-бухарик.

Печь топить умею, газ теоретическая возможность подвести есть.

Вода откуда?

С дорогой зимой проблем нет. В этих садах на каждой улице на постоянной основе живет несколько домов, чистят часто.

р-он в принципе не плохой.есть там пару знакомых.которые живут больше 15 лет и им нравится.пока там поживете.потом со временем может что-то еще будет на примете.рядом лес.речка и т.д самое главное машина есть .работа рядом.там и магазинчик есть и киоск.и люди вроде еще есть добросердечные.кстати сейчас туда много желающих стало для проживания.если что и скороя помощь для ребенка в 9 -ку едет

Reggi

Скважина с насосом.

А ещё ведь может машина не завестись в холода. В городе хоть общ.транспорт можно в таких случаях использовать.

у меня там подруга с 2 -мя детьми жила и зимой .дороги всегда очищены.люди живут не как в саду.а на постоянной основе.рядом пос. ПАЛКИНО .тоже куча знакомых .которые живут и не нарадуются.

Тяжело одной будет, работа, потом вовремя топить печь, таскать воды из скважины... Да и сам дом требует много внимания. При таких условиях я б не переезжала

там маршрутки ездят

Аноним автор темы Скважина с насосом.

Про воду уточните. Там много где вода непитьевая, очень много железа, она желтая.

А скважина на улице или в дом уже заведена?

везде трудно.лучше чем на окраинах всяких.да и еще в общагах.ст.сортировка рядом.куча магазинов .аптек.школ и т.д.сами тоже хотим съехать или в Северку или Палкино

Я бы рискнула, тем более есть машина. Всяко лучше, чем общага.
В идеале общагу бы сдавать.

Аноним автор темы теоретическая возможность подвести есть.

Это дорого, к своему дому будете подводить за свой счет.

Аноним автор темы Скважина с насосом.

Если насос сломается или трубы замерзнут, что делать будете?

kosmomama много где вода непитьевая, очень много железа, она желтая

Вода не миллион стоит! Можно и покупать для питья. Или на машине ездить до родника /колодца/ раз в неделю...
Или фильтр купить...
Не вижу в этом проблемы.

Сиpин Если насос сломается смотря насколько новый, пусть проверит.
у нас поставили электрический зимой этого года, работает исправно.

Вообще говорят - не купи дом, купи соседа.

Скважина подведена в дом, есть своя баня.про трубы не знаю, они имеют свойство замерзать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы