Как выбрать место жительства с маленькими детьми

68 автор темы Из ходя

обоже

Чет я не пойму в чем проблема мальчику и девочке жить в одной детской пока они маленькие? Через 5, 10 лет уж решите как дальше жить.

68 автор темы Из ходя

АдЪ)))))

Данилара

Ааа, ну хотеть не вредно...

68 автор темы А что икея дешево разве???

ну можно еще бюджетнее найти, было бы желание. или вам непременно на 1200 тыс надо ремонт и мебель? обои есть и за 70 р за рулон и за 1700 р, и это еще не самые дорогие. вам надо чтоб чистенько в хруще было или чтоб обязательно дорого-бохато? денег нет, а туда же - и район надо престижный и ремонт навороченный.

Данилара нашла треху в Тамбове за 2150.

вы что? если в 45 м2 не хватает 1200 тыс на обойки, вы с трехой хотите заставить автора ... экономить?

Данилара автор вот я на Авито зашла и нашла треху в Тамбове за 2150.

Район какой или ссылку

Данилара автор вот я на Авито зашла и нашла треху в Тамбове за 2150.

район поди не тот, что автор хочет

68 автор темы Квартиры смотрела север либо динано, т.к эти районы нравяться больше всего....

[cit]Зая но злая
Ааа, ну хотеть не вредно...

Shаdow
район поди не тот, что автор хочет

Да видимо не тот! нужный от 2800, и выше!!!
Этаж состояние дома все это стоит не мало

68 автор темы Да видимо не тот! нужный от 2800, и выше!!!
Этаж состояние дома все это стоит не мало

езжайте в деревню

68 автор темы Этаж состояние дома все это стоит не мало

по доходу должен быть и расход.
лучше маленькая рыбка, чем большой таракан.

Красная шапка

Я не сильна в стройке совсем, но слышала цены на фундамент только 1-2 млн. Строить вам дом братья, сватья не будут, 1-2 раза приедут и все, расчитывайте только на себя. Муж ваш тоже в сезон не особо будет домом заниматься, у него своя работа есть, которую тоже надо делать, чтоб кушать было что. Поэтому дом ваш будет строиться или наемными рабочими (за копейки ни один дурак не согласится) либо растянется стройка на года.
Проще сделать ремонт в хруще, чем дом с нуля построить. И вот здесь ваши родственники вполне могут помочь, потому как это проще и быстрее.

[cit]Данилара вот вам Астраханская улица за 1950.

Спасибо, я позвонила завтра поедим посмотрим, но смутило то что она только 2 года в собственности, а так план кв идеальный практически нам за глаза было бы)))

Данилара Спасибо, я позвонила завтра поедим посмотрим, но смутило то что она только 2 года в собственности, а так план кв идеальный практически нам за глаза было бы)))

68 автор темы 2 года в собственности,

возможно, попросят вас в договоре купли-продажи написать сумму чуток поменьше.
вам это не сильно принципиально должно быть - все равно на возврат налога не вам не подать, т.к. ндфл не уплачиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы