Квартиранты передумали

аноним Отдаешь такие бабки ТАКИЕЕЕЕ УУУУ , ты ещё напиши , и куда это вы МОИ деньги деваете , от аренды

Только прощаться- потом хлебнете иначе. Они вас задергают и то надо и это купить, то переделать, здесь не нравиться и т д Будете бегать только по их претензиям. А на ремонт согласитесь, так непонятно в счет скольки арендных плат он вам выйдет. Как вариант: позвонить и сказать ну раз вам квартира не понравилась, я тут уже новых желающих нашла, выезжайте в понедельник ( оплата за фактическое проживание) и все.

Автор! А как вы с них планировали коммуналку брать?

Элина08 ! А как вы с них планировали коммуналку брать?

по факту , сейчас уже и не знаю как

С такими нужно расставаться.
Намаетесь с такими.
Подобный опыт был. Нам на шею тоже сели арендаторы - то стиралку подключить, то отремонтируй, то интернет проведи и многие другие бытовые вопросы. Вот мы бегали по началу по их хотелкам. Объясняли они нам это так - типа, она в декрете с грудничком, а муж её работает. Им некогда этими вопросами заниматься. Еле отвадили!

сориться не стоит. Сволочей много. Включайте дуру, слюну пустите для убедительности-ой как жалко, а вы мне так понравились, но деньги нужны крайне, снизить не могу, отремонтировать не на что... на все доводы-глаза щенка дога и слюнааа и избавляйтесь побыстрее

Хатхор ответ: "какая неприятная ситуация...мне очень жаль будет с вами расставаться. когда вы планируете переезжать?"

++++
И добавить грустным (сочувствующим) голосом: мне придется взять неустойку на время поиска новых жильцов. В ваших интересах помочь мне в этом - показ квартиры, приведение в надлежащий вид....

аноним сейчас сама сдаю квартиру. Но чистую. Без ободранных обоев и отваливающихся шкафов.

ойойой...какое пафосное высокомерие...
ещё раз повторюсь, у всех разные возможности, варианты и районы, соответственно и цены у всех разные.
и да, Автор не просила оценивать её вариант, а всего лишь просила совета по поводу сложившейся ситуации, поэтому не стОит вот так вот походя пытаться обидеть или задеть человека.
кому-то и такой вариант оказался подходящ, по Сеньке и шапка, как говорится.

Секуринега слюну пустите для убедительности-ой как жалко, а вы мне так понравились, но деньги нужны крайне, снизить не могу, отремонтировать не на что... на все доводы-глаза щенка дога и слюнааа и избавляйтесь побыстрее

Аноним автор темы я подумала , скажу чтоб жили месяц за который заплатили , 5 тыс в счет оплаты комуналки (остатки отдам после оплаты) , я буду в их присутствии квартиру новым квартирантам показывать и пусть идут и ищут более им подходящее , никто не держит

Мне кажется так никто не снимет, при виде лающей собаки я даже в квартиру заходить не буду, я их боюсь и жить в квартире после собаки тоже не буду, глисты, блохи, кто ее знает. Короче пусть уезжают и потом будете показывать спокойно.

у нас у отца мужа была квартира с отличным ремонтом, мебель, техника.....у моей мамы коллега - подруга, у которой дочь вышла замуж и хотела бы снимать отдельно от родителей, мы их свели, молодые сняли эту квартиру..и тоже началось с первого месяца: нам не нравится то, другое, пятое ..в результате они переделали ремонт, в счет оплаты за квартиру, к/у сами должны были платить, потом им срочно понадобилась сейф дверь, т.к. курят на площадке и запах в квартиру....свекр согласился опять в счет оплаты, они поставили, так прошли 7 месяцев, потом что то меня дернуло проверить квитанции по оплате к/у...а они оказывается не платили вообще ( не понимаю почему свекр за этим не следил), мой муж наехал на жильцов этих, мама на коллегу наехала, приезжаем через несколько дней забрать квитанции и проверить состояние квартиры.....никого нет, никакой сейф двери, а так же стиралки и холодильника -нет...дверь стоит старая, вогнали в долги, еще и обворовали...т.к. это были знакомые, договор не заключали! вот такая сдача квартиры!
Поэтому тоже считаю, что если с первого дня начинаются недовольства- пусть идут лесом

аноним И да, сейчас сама сдаю квартиру. Но чистую. Без ободранных обоев и отваливающихся шкафов.

ну и отлично, а кто-то снимает с ободранными обоями на несколько тыщ дешевле и его устраивает

КатринаС ну и отлично, а кто-то снимает с ободранными обоями на несколько тыщ дешевле и его устраивает

как тут уже писали , видели глазки , что ручки брали , я глаза им при просмотре не завязывала

Аноним никого нет, никакой сейф двери, а так же стиралки и холодильника -нет...дверь стоит старая,

а почему в полицию то на кражу не заявили ?

Ежикастенькая Я бы попрощалась, пусть лучше смотрят в след раз. А с собакой вообще не взяла бы.

+

Аноним автор темы

Ну что, поговорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы