Квартиранты передумали

Ирина Irina

у вас какой район ,может они же ?

Автор, сочувствую Вам, конечно, надеюсь, урегулируете в скорейшем времени Ваш конфликт, надо же, как у людей вообще наглости хватает..
Но тут я как всегда хочу заступиться за лабрадора Я тоже снимала квартиры, заезжала, когда она щенком была, и за все время мы с ней снимали три квартиры. Начиная с самой обычной , дальше была и роскошная трешка почти в центре, и после была новостройка, в которой мы были первыми жителями. Квартиры мы находили очень быстро, хозяйки против собаки не были, о залоге речи не было, абсолютно никакого урона, никакого запаха мы после себя не оставляли, вот честное слово! То ли мне с хозяйками везло, то ли с собакой)

Автор, что в итоге решили?

Думаю надо с ними распрощаться, если не успев заехать права качают, то это уже верный признак, что заколебают

эээм, вернула бы им бабло и катитесь колбаской, найду арендаторов без выпендрежа, чо тут думать-то

Аноним Автор, что в итоге решили?

прощаться скорее всего , >igorella не успев заехать права качают, то это уже верный признак, что заколебают

вот только как , оптимальный вариант так сказать

Да они как только услышат,что вы готовы расстаться,с вычетом прожитых дней, то сразу обратно передумают

Аноним автор темы оптимальный вариант так сказать

Сказать, что стоимость вы снижать не намерены и глазки видели, что ручки брали.

а если будет настаивать на варианте , что он покупает материалы я оплачиваю их, он сам делает , гемор ,да ?лучше не связываться и пущай идут с миром и собачкой ?

Аноним автор темы а если будет настаивать на варианте , что он покупает материалы я оплачиваю их, он сам делает ,

а у вас там все так плохо и ремонта совсем нет? тогда я бы на месте квартиросъемщика тоже бы просила ремонт. а если у вас там прилично все, а товарищам цвет обоев не нравится, то пущай делают ремонт за свой счет.

Нинчик

во-первых , я не скрывала состояние квартиры , ( в комнате немного ободраны обои , но я сразу это им сказала , показала , и также сообщила что новые обои куплены и ждут своего часа, их все устраивало) они сами все видели ну и цена соответствующая , во-вторых , не делается так , заехали и началось мы плохо рассмотрели

Аноним автор темы в комнате немного ободраны обои , но я сразу это им сказала , показала , и также сообщила что новые обои куплены и ждут своего часа

если это все косяки, то выдать им обои. не хотят, досвидос

ну ещё из "косяков" гардина плохо закреплена на кухне , но им сразу сказала , что окно буду менять и гардину нормально сделают , полка у стола отвалилась , но это я и сама не знала , не думаю что так уж критично ,ещё ручка у кухонного гарнитура отпала(приделать можно) , на лоджии грязно ,всмысле пол грязный , а не завалы , но это и понятно , она не застеклена , как там ещё может быть , вот их перечисленные "косяки"

Нинчик тогда я бы на месте квартиросъемщика тоже бы просила ремонт

так его надо просить до того , как согласился жить наверное , а не потом ?

Что-то автор бесхребетная какая то. С такими квартирантами сразу надо прощаться. А то потом начнется-сами будете бегать к ним, ремонт делать. И технику покупать. Ах да, зимой-обогреватели, осенью-водонагреватель.

Я бы на вашем месте прямо сегодня вышвырнула их, сказала бы я передумала

Незначительные косяки всегда будут, если квартира за 15+ к/у. Это нормально!
Если хотите идеальный ремонт, идеальную сантехнику - стоимость будут значительно выше.

Milena29 Что-то автор бесхребетная какая то

зря вы так думаете , если б я сразу пошла им на встречу , сказала ,да я снижу аренду и ремонт сделаю , тогда да. А так , я написала здесь , чтоб оценить ситуацию , т.к. такой беспредел впервые и просто вверг меня в ступор. Надо быть подготовленной к общению так сказать.

аноним Я бы даже в такую квартиру въезжать не стала Вот и правильно. Не нравится - не въезжай. Квартир полно сдается. На любой вкус и кошелек!

аноним Отдаешь такие бабки и живешь с ободранными обоями, еще поди гарнитур на кухне с советских времен, что аж все отваливается

так купи свою и живи там ,какие проблемы то ?

Аноним автор темы зря вы так думаете ,

Дак Вы щас все выхи будете морально готовиться, а они все равно озадачат

не , завтра уже буду беседу с ними иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы