Квартиранты передумали

Аноним Пепелище на месте квартиры получить не желаете? вот именно. Лучше расстаться, как можно деликатней и побыстрее. Не ругаясь, без "шума и пыли". У меня муж на улице мальчику замечание сделал, на то что тот в голубей камнями из рогатки стрелял. Ночью нам этот мальчик в комнате стекла камнем выбил. Это я просто, для примера. Не знаем ведь людей.

Pippit™ Ну и сидеть арендатором за пепелище видимо по кайфу

почему седеть? Всех, у кого пожар случился сажают?

Аноним автор темы сейчас любопытства ради обзвонила несколько вариантов , в основном агенты ,просят 50 % от стоимости аренды , а собственники против собаки да ещё крупной На драже вообще нет вариантов моего района

Да я вообще удивляюсь, как вы их с собакой пустили, это финал ремонту, если он есть, а запах собачий, она же длинношерстная, купают их вроде не часто. Вам такая аренда дороже выйдет. Кстати, даже за эти 3 дня уже наверное где-то обои поободрала, проверьте обязательно! Некоторые, млин, даже с детьми не пускают, а уж с собакой и в помине. Пусть ищут дешевле, ууууумные))))
Пы.сы. у нас в подъезде у соседей живет собака, большая, черная, длинношерстная, не разбираюсь в породах, когда в лифт после них заходишь, хочется в обморок брякнуться от запаха, стараюсь не дышать, в кофту дышу, и просто боюсь представить какая вонь стоит в квартире! Лабрадор, конечно, не такой вонючий, то тоже кто этих хозяев знает...

Hedgehok это финал ремонту

какой там ремонт за 15 тыщ? Газетки на стенках?

Блин, чтоб пепелище не получить, может страховать в таких случаях надо

Аноним какой там ремонт за 15 тыщ? Газетки на стенках?

а с другим ремонтом их с собакой никто и не возьмет. Только самодур.

Ежикастенькая На дурака вас берут.

я подумала , скажу чтоб жили месяц за который заплатили , 5 тыс в счет оплаты комуналки (остатки отдам после оплаты) , я буду в их присутствии квартиру новым квартирантам показывать и пусть идут и ищут более им подходящее , никто не держит

Аноним автор темы , я буду в их присутствии квартиру новым квартирантам показывать

двери не открояют да и все, коомодом припрут или еще как .
А потенциальные арендаторы сразу захотят заехать посмотрев на эти концерты.

гоните в шею, только вычтите за прожитые( использованные) дни и залог за собу не возвращайте! как тут правильно заметили, проверьте всё тщательно на предмет повреждений. и не соглашайтесь ни на какой месяц- нафик, нафик. как потом квартиру восстанавливать будете?

Ёжик в тумане как потом квартиру восстанавливать будете?

всмысле собака изгрызет или квартиранты испортят что то назло ?

он ещё когда звонил, сказал, что квартира ему в принципе нравится , но он останется при снижении платы или при ремонте в счет аренды

По договору уведомление за 2 месяца в письменном виде? Вот и просим) не? Тогда ок, иду вам на уступки. Платите соразмерно по дату выезда+залог 5000 остаётся в качестве компенсации за ваше "передумали"

Аноним автор темы ко всему прочему у них большая собака лабрадор

с нее знаете сколько шерсти сыпется

Тут надо тоже какую-то фишку в ответочку им))) ваще наглость

А зачем вы согласились поселить людей с собакой? Она же испортит там и стены и двери,запах потом останется сильный собачий,от него трудно будет избавиться. Я бы вообще таких не поселила,странно что вы согласились. На вашем месте я сейчас была бы рада,что они намекнули насчёт того,чтоб съехать. Цепляйтесь за этот шанс и выселяйте их. Найдёте других,без огромной собаки.

мама Вадюшки Тут надо тоже какую-то фишку в ответочку им))

например какую?

Аноним..

у меня жила квартирантка, потом попросила завести собаку , ретривер кажется у нее был , вроде все нормально прошло , единствненно обои он подрал в коридоре она сама переклеила , поэтому и пустила

странные товарисчи))) они смотрели, их все устроило, а теперь рассмотрели, что не дизайнерский ремонт стоимостью с квартиру или что? тем более девочки вон говорят, что с кошками то все против, а тут соба все-таки, и не маленькая

А че все на собаку взъелись то? Некоторые люди такие свини, а с детьми особенно, что не с одной собакой не сравнить.

Да не надо никаких фишек. Сколько прожили - столько удерживайте. Найдете еще лучше квартирантов, без собаки.

Leka2009 они смотрели, их все устроило, а теперь рассмотрели, что не дизайнерский ремонт стоимостью с квартиру или что?

ну так и было , сами все видели , смотрели, а щас вон оно что дорого им

Такое поведение предполагает, что люди не очень...ээээ... Порядочные. Вам стоит ухватиться за чудесный повод распрощаться с ними до более серьезных трений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы