Квартиранты передумали

вобщем такая вот ситуация вчера заехали квартиранты,перевезли все вещи , сегодня звонят ой, мы плохо посмотрели,за такую квартиру 15 тыс плюс комуналка это дорого,давайте снижайте,или какие нибудь другие варианты рассмотрим типа ремонт в счет аренды и прочее ...Вобщем что делать? ко всему прочему у них большая собака лабрадор Договорились на понедельник общаться по ситуации.

Я бы попрощалась, пусть лучше смотрят в след раз. А с собакой вообще не взяла бы. После собаки вам итак ремонт нужно будет делать. А по сути фиг их кто с собакой возьмёт. Пусть идут ищут дальше. На дурака вас берут.

пускай другие варианты смотрят. С собакой-то

Договор есть? Что там написано по поводу состояния квартиры? Они ее приняли без претензий? Подписались? За сколько дней должны в письменном виде уведомить о о том, что съезжают? Если вовремя не уведомили деньги остаются у вас по договору?

а прощаться как? всмысле сколько взять за проживание и неустойку? в договоре пункта про передумали к сожалению нет

посчитайте сколько в день аренда стоит и вычтите эту сумму. только точную дату освобождения обговорите.
и вообще, обычно в договорах предусмотрено за месяц уведомлять о съезде.

Конечно гнать таких наглых... Не успели заехать, а уже похоже нет у них оплаты на сл.месяц... Вычитайте сумму, что они прожили и прощайтесь

они должны уведомить за 2 месяца письменно

Если их не устраивает и они хотят съехать вот прям в понедельник и объявят вам об этом, то вы можете со спокойной совестью удержать половину аренды, тк не письменно и не заранее уведомили. И пусть со своей собакой ищут другой вариант.

Пусть выезжают. Обговорите дату выезда и выщитаейте из суммы аренды за месяц

Вы оплату уже взяли?

На понт вас берут, они же понимают, что вы уже успокоились и вам не очень хочется возиться в поисках новых.

они заплатили 20 тыс 15 за аренду и 5 типа залог за собаку

я могу и повозиться в поисках новых , не катастрофично

Какие арендаторы дерзкие пошли. Сразу хозяев начинают муштровать. 5 тыс за собаку мало. А ну как все сгрызет?
Ищите новых.

Аноним автор темы ой, мы плохо посмотрели,за такую квартиру 15 тыс плюс комуналка это дорого,давайте снижайте,или какие нибудь другие варианты рассмотрим типа ремонт в счет аренды и прочее ...

ответ: "какая неприятная ситуация...мне очень жаль будет с вами расставаться. когда вы планируете переезжать?"

Гоните их нафиг, натерпитесь еще, я бы вообще деньги не возвращала, пусть живут месяц и проваливает, не устраивает пусть прям сразу валят, по любому на понт берут, вы скажите что у вас очередь желающих, никто их с собакой не возьмет с залогом в 5000, счастливы должны быть

Аноним Гоните их нафиг, натерпитесь еще,

++ Такие интересные.
В банк за кредитную машину они бы тоже звонили, мы чета подумали, высоковаты у вас проценты,
давайте сторгуемся.
Все это очень не серьезно

Аноним Гоните их нафиг, натерпитесь еще

Аноним автор темы в договоре пункта про передумали к сожалению нет в для следующего раза договор корректируйте. А сейчас получается возврат денег на ваше усмотрение. Я бы взяла за факт проживание + ку и поскорее с ними разбежалась. Вот после таких квартирантов я бы еще замок поменяла. И в черный список их на Драже.

Хатхор ответ: "какая неприятная ситуация...мне очень жаль будет с вами расставаться. когда вы планируете переезжать?"

++++ Миллион
Только мне кажется, когда вы им скажите, "не нравится -до свидания!" пойдут на попятную и никуда не денутся(((( и вы ещё ни раз столкнетесь с их наглостью.

Я бы таких квартирантов выперла в любом случае, с таким началом очевидно, что дальше будут одни проблемы.

Ушлые какие. Наверняка и не собираются никуда съезжать. Это ж сколько мороки - вещи перевозить, про собаку договариваться

сейчас любопытства ради обзвонила несколько вариантов , в основном агенты ,просят 50 % от стоимости аренды , а собственники против собаки да ещё крупной На драже вообще нет вариантов моего района

Аноним , я бы вообще деньги не возвращала, пусть живут месяц и проваливает, не устраивает пусть прям сразу валят, по любому на понт берут, в

вы арендодатель? С таким подходом и манерой общения? Пепелище на месте квартиры получить не желаете?

Аноним

Какая манера? Если арендаторыи борзы, то отчего арендода ели молчать?
Ну и сидеть арендатором за пепелище видимо по кайфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы