Парадокс? цена на квартиры в одном и том же доме

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы Можете считать, что обе квартиры мной на продажу выставлены)))

да нее не обе, а та что дешевле и больше...

Завидное расположение дома, но, чёрт, ему ж 100 лет скоро будет

Первая квартира ооочень долго продается.Где то видела ее уже. Никогда бы не купила в этом доме старье.

Аноним
Неа,не парадокс .Просто специально запустили фейковую рекламу,чтоб квартира другая в этом доме продалась.Типа меньше квадратов-и намного дороже...быстрей хватай,что по квадратам больше и дешевле!У нас так риэлтор делал при продаже нашей квартиры.Быстро продал,не прошло и 3 недель,как внесли авнс

О. Я бы и не подумала о такой схеме. Чего только не выдумают.

Капучино мне которая подешевле больше тоже понравилась

+++ И планировка хорошая.
Второе объявление без экспликации, потому о планировке судить сложно.

Limoncello Дому 87 лет, капиталки не делали ни разу, там ремонта на несколько лямов

ППКС

ZinaZina Я бы и не подумала о такой схеме. Чего только не выдумают.

И такое возможно.

Ну вот наш вариант завышенной цены (не в ситуации двух конкретных квратир из первого поста, а так, для примера). Выставили за адекватную цену, за месяц нашли покупателя - а в последний момент обломилась та квартира, которую хотели брать. И на рынке ничего нам подходящего нет. В итоге подняли цену на 200 тыс - потому что нам квартиру сейчас всё равно не надо продать, а потом когда надо скинем и повысим тем привлекательность предложения. А к нам вдруг взял и пришел покупатель на завышенную цену. Бывает вот и так.

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы В чем подвох?

не факт. что он есть. Хозяин - барин, какую цену захотел, такую и выставил.

Farfalle а не об этой квартире была тема не так давно? автор спрашивала, почему продать не могут квартиру

да, она. Тут где то тема, если поискать.

Farfalle а не об этой квартире была тема не так давно?

именно об этой ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы