Парадокс? цена на квартиры в одном и том же доме

Присматриваем квартиру для родителей, их желание (и оно не подлежит обсуждению) - центр, определенный район.
И вот сейчас натыкаюсь я на интересный с точки зрения цены парадокс: две 4-х комнатные квартиры в одном доме. Только у одной площадь меньше, на 12,5 метров, а стоит на 250 тысяч дороже. Состояние у обеих квартир ну так себе прямо скажем - под ремонт однозначно обе. Правда, у той что при меньшей площади дороже состояние ну чуть получше, но один черт - требуется ремонт, дак какая разница, что сносить. Мне кажется лучше купить ту что подешевле на 250 тысяч, эту же разницу добавить в "ремонт" и за те же деньги получим квартиру большим метражом. Или я что-то не понимаю...

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы Или я что-то не понимаю...

Точно. Владелец имеет право выставлять цену на свою квартиру по своему усмотрению.

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы Мне кажется лучше купить ту что подешевле на 250 тысяч, эту же разницу добавить в "ремонт"

Имеете право на такое мнение.

мне которая подешевле больше тоже понравилась - и больше и этаж не крайний. Единственное окна у нее куда выходят?

Капучино Единственное окна у нее куда выходят?

в объявлении сказано, что окна выходят на к/т "Салют" и во двор

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы И вот сейчас натыкаюсь я на интересный с точки зрения цены парадокс: две 4-х комнатные квартиры в одном доме. Только у одной площадь меньше, на 12,5 метров, а стоит на 250 тысяч дороже.

Неа,не парадокс .Просто специально запустили фейковую рекламу,чтоб квартира другая в этом доме продалась.Типа меньше квадратов-и намного дороже...быстрей хватай,что по квадратам больше и дешевле!У нас так риэлтор делал при продаже нашей квартиры.Быстро продал,не прошло и 3 недель,как внесли авнс

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы Дешевле, но большей площади

а не об этой квартире была тема не так давно? автор спрашивала, почему продать не могут квартиру

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы Мне кажется лучше купить ту что подешевле на 250 тысяч, эту же разницу добавить в "ремонт" и за те же деньги получим квартиру большим метражом

А вас разве кто-то принуждает купить более дорогую? Покупайте ту, что дешевле, у вас же есть выбор.

А так разница может быть например в том, что в более дорогой оставляют кухню - а она на 300 тыс потянет.

Ну и продавать не значит продать.
И на чистая продажа не смотрите - сейчас только звонили по двум объявлениям "чистая продажа, квартира освобожждена" - ага, обремененние, не меньше месяца до сделки в одном случае, неподобранный обмен в другом.

Я вообще видела квартиры с разницей в миллион в одном доме, дороже тоже та, что меньше. И что-то меня это никак не будоражило настолько, чтобы топик заводить. :)

тю, всего 250 тыс разница. Я думала, минимум миллион-полтора, раз уж даже тему на юмаме создали))

Аноним

ничего себе , как интересно )))

а зачем 4комнатная родителям? чтоб кабинет, столовая, спальня и библиотека?
сорри, что не по теме))
в нашем доме 600т разница была между одинаковыми квартирами в разном состоянии.

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы Мне кажется лучше купить ту что подешевле на 250 тысяч, эту же разницу добавить в "ремонт" и за те же деньги получим квартиру большим метражом.

ну так и купите ее. В чем вопрос-то))?

250 тыров - это ещё не большая разница. Тут в лимон разницу видела

Аноним Просто специально запустили фейковую рекламу

да-да. вы уверены что это реальные квартиры?

у меня на 300 дешевле стоит, чем 4 другие квартиры в нашем доме. мне продать надо срочно, потому что

Farfalle а не об этой квартире была тема не так давно? автор спрашивала, почему продать не могут квартиру

ага тож по фоткам ее узнала

а как можно фейкову рекламу запустить? ведь понятно же есть такая квартира в этом доме на таком этаже и такой площади, или нет

Farfalle а не об этой квартире была тема не так давно? автор спрашивала, почему продать не могут квартиру

ага, помню, точно про эту и была.

Аноним Просто специально запустили фейковую рекламу,

Похоже на то. И фотографии у более дорогой квартиры неинформативные. Одни виды из окна и унитазы.

окнами на Ленина не айс, шум, пыль, грязь, трамваи, машины бибикают

Farfalle а не об этой квартире была тема не так давно?

Тоже ту тему вспомнила))) тогда многие писали, мол кому такие квартиры нужны. Вот и ответ на вопрос. :)

ссылку не дадите?

StiX В чем вопрос-то))?

В чем подвох?
Позвонила и договорились на просмотр и той, и другой квартиры ...

Яблоко а зачем 4комнатная родителям?

Спят раздельно (по состоянию здоровья), одна комната для внуков, одна общая - зал.
Нас много))) Двое детей, четверо внуков))) Да и в принципе родня большая, родители гостеприимные)))

StiX всего 250 тыс разница

дак и квартира меньше, фото красноречиво свидетельствуют -что та, что та требуют ремонта

irinochka-e ага тож по фоткам ее узнала

реклама
на кой родителям 4-х комнатная.......?
да еще и такая разница в цене небольшая, какой тут парадокс? точно реклама

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы ссылку

вот тема о той квартире

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы их желание (и оно не подлежит обсуждению) - центр, определенный район.

а эта фраза, прям цепляет.

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы что та, что та требуют ремонта

Дому 87 лет, капиталки не делали ни разу, там ремонта на несколько лямов

Все, всем спасибо, тему нашла))) оправдываться зачем родителям четырехкомнатная не собираюсь. Можете считать, что обе квартиры мной на продажу выставлены))) Модераторы, закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы