Поныть. квартиры уходят из под носа

И мне автор тоже можете в личку написать. Тоже двушку продаем!

и я двушку на автовокзале продаю .пишите в личку.если надо кому

А мы недалеко от тц глобус, из окна уктусский склон видно.

Нам 400 тысяч скинули, мы с наличкой были. Риэлтор торговалась. Считаю- повезло.

Какая тут жесткая конкуренция продавцов двушек. :) Автор, на визе двушка не интересует? ;)

Ниче как рынок оживился

chaoswife Ниче как рынок оживился

Мы ща тут вообще всю динамику рынка изменим. ;)

Я, кстати, не вижу, чтобы квартиры уходили быстро. Многое годами стоит.
По ВИЗу по крайнейе мере быстро уходят однокомнатные, а уже двухкомнатные помедленнее.

Аноним кто хоть раз пожил на кранем этаже - только их и смотрит.

Аноним автор темы везде рыжие разводы, потолок сыплется.

ну и ну.... где вы такие заброшенные дома берете)))) Вот 2-3 этажи точно прелесть, где под окнами вечно паркуются и греются долгими зимними машины и все это пахнет и шумит..

ВДУЧ а упн ущербный сайт из начала 2000х

Это точно, поиском пользоваться невозможно, с просмотра третьей страницы все фильтры и настройки слетают.

за сколько вы хотите купить двушку?

дайте объявление, что хотите без агента на таких-то условиях. агент ничем вообщемто не поможет, а 150 тыщ "свои" попросит

Я тоже продаю двушку в пионерском, пишите в личку, если заинтересует.

аноним ну и ну.... где вы такие заброшенные дома берете))))

дом 1995года рождения) 9-этажка уп. не заброшенный. вполне себе норм, если бы не крыша.

TaMama дайте объявление, что хотите без агента на таких-то условиях

а где такие объявления размещать?

дама в зеленом платье Какая тут жесткая конкуренция продавцов двушек. Автор, на визе двушка не интересует?

А в заречном районе?

дама в зеленом платье Автор, на визе двушка не интересует?

нас не забанят?))) уктус , сосновый бор интересен

Аноним автор темы

Вы смотрели мое объявление? Квартира у меня на Гастелло.

[cit]Аноним автор темы [/я продаю срочно хороший торг. у меня стройка идет поэтому сроки поджимают пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы