Поныть. квартиры уходят из под носа

Покалдуйте мне. Варианты уходят из под носа((( Ищем двушку за наличку уже 3 месяца. Все, что нравится уже в залоге. Причем агенты говорят, что все приходят как и мы с наличкой, прям идеальные клиенты. Может нам самим в агенство обратиться? Чтобы агент подбором занимался? Бывают такие услуги? А еще бесит цена. В одном доме цены разнятся капец как. Вот пример: дом 1995г.: на первом этаже - 3300 000, на 10 этаже - 2700 000. причем обе в одинаковом состоянии(плохом). Где логика? На какую цену вообще ориентироваться?

Аноним автор темы На какую цену вообще ориентироваться?

на какую сами захотите. цены иногда ваще от балды. мы купили , например за 5200, а вокруг 6000-6500 за такую же, но годами стоят. мы пришли, цену сказали СВОЮ, хозяева подумали и перезвонили, согласились. Ходите по кватирам со своей визиткой - отдавайте хозяевам.

Аноним автор темы Где логика? На какую цену вообще ориентироваться?

Логика "хочу продать" называется

Аноним автор темы Где логика?

Логики нет. Выставляют цену, как вздумается продавцу. Не бойтесь торговаться на 100 т.р.

Аноним мы пришли, цену сказали СВОЮ, хозяева подумали и перезвонили, согласились.

Вот хороший пример.

где вы ищите? в яндексе есть сервис - яндекс недвижимость- выбираете район, площадь, даже конкретные улициы и кварталы можно выбрать - и вперед. мы именно так искали.

Аноним где вы ищите?

на е1

thinflower Не бойтесь торговаться на 100 т.р.

да да да, мы хозяевам позвонили и сказали - убираем агента - оказалось это стоит 160 тысяч!

Аноним автор темы на е1

ну даете... идите в яндекс или хоть на упн.

Не переживайте, что ушло, то не ваше. Я в прошлом году в дом влюбилась до жути, даже на рабочий компьютерный стол в обои его фото установила, прямо дом мечты. Ушел он меня не дождался, прямо ревела. В этом году. проезжала мимо, заехала полюбоваться и фу-у-у-у!

Нет логики. Всегда найдутся два дурака, один продает, другой покупает.

Аноним ну даете... идите в яндекс или хоть на упн.

нет у яндекса своей базы - он агрегатор объявлений - берет с других сайтов и все
в том числе с е1
а упн ущербный сайт из начала 2000х

ВДУЧ нет у яндекса своей базы - он агрегатор объявлений - берет с других сайтов и все

я прекрасно это знаю. но у них идет фильтр по всем базам сразу под твои параметры. здорово облегчает жизнь.

нашла на яндекс того, чего еще не видела. там даже написано, насколько цена увеличилась. интересно, спасибо

Аноним автор темы интересно, спасибо

на здоровье .ищите "свою". при этом, на цену не шибко смотрите, ходите и разговаривайте. часто придешь и думаешь - нахрен я сюда пришла , а иногда выстреливают зачуханские объявления. Кстати, часто зачуханские и пишут сами хозяева, они и торгуются активно, в отличии от агенств.
Мы как то ходили на объяву за 5000, агенство, агент у подъезда встретил и сказал, озям не говорить за цену, типа они 6000 хотят, но если вы будите покупать - мы их уторгуем сами, ибо цена нереальная за их стены. так то вот.

Аноним автор темы Покалдуйте мне.

чего-чего сделать?

Аноним автор темы на первом этаже - 3300 000, на 10 этаже - 2700 000. причем обе в одинаковом состоянии(плохом). Где логика?

Так может на 1-м подходит под переоборудование в нежилое, на 10 - это крайний этаж, где крыша течет. И не бывает, чтобы совсем один в один состояние одинаково, бывают нюансы - где-то трубы поменяли, где-то кухню оставляют, где-то окна все поставлены хорошие. Где-то обременение, где-то чистая продажа. И так далее. По 10-50 тыс так и набегается разница на сотни.

аноним на 10 - это крайний этаж, где крыша течет.

кто хоть раз пожил на кранем этаже - только их и смотрит. крыша не течет, или ее 1 раз ремонтируют и все. Про крышу в обще байки какие то. Мы сменили уже 3 квартиры - берем только крайние этажи, целенаправленно.

Аноним кто хоть раз пожил на кранем этаже - только их и смотрит

У меня родители живут как раз на 10-м крайнем этаже, ну и я с ними жила там. Так что представляю, все прелести. Ну, я-то, конечно, про конкретный дом сужу. Но вот в итоге не рассматриваем крайний этаж ни за какие деньги.

Аноним Про крышу в обще байки какие то.

Ню-ню. Я всё придумала, да, а разводы на потолке сами рисуем каждый год.

Аноним крыша не течет,

течет, я смотрела квартиру. везде рыжие разводы, потолок сыплется.

Аноним Последний этаж хорош тем, что сверху никто не топает.

У родителей связисты-электрики регулярно топают, потмоу что над ними технический этаж.

Аноним не течет 10 лет, а потом на 11-й как потечет и 12,13,14-й год...капает и капает...УК наплевать..неутомимо пишутся заявления на ремонт из года в год...а толку нет...

Во-во. У родителей всё же через сколько-то лет ругани наладили отопление (из-за какой-то хрени ниже у них было очень холодно) и подачу воды (напора воды не было, так как подача снизу). Крышу тоже латали не раз, но хватает на пару лет, а потом снова. А еще у них как-то лифт сгорел, и год ходили на 10-ый этаж пешком.

Дом так-то не старый, 20 или 21 год ему. И кирпич. Но вот так не повезло с крайним этажом. В соседнем подъезде, кстати, всё в порядке с крышей.

С агентом можно подбирать варианты. Хороший риэлтор поможет максимальную скидку получить. Знакомые, когда искали с риэлтором для себя вариант, он им говорил, чтобы сами не торговались и лишнего не говорили, моя работа это, и я сделаю ее хорошо))

Аноним Но ремонту хана. А когда будет новый - неизвестно.

секрет, как заставить УК шевелиться: делаете ремонт, страхуете отделку. При первых подтеках обращаетесь в стразовую, они научат УК крышу чинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы