2500000 что купить

Кузькина мамо

Не купить 3-ку в Первике за 2,5 млн

Аноним автор темы а Березовский Не уложиться в эту сумму

Добавляйте 300 тыщ и я продам вам дом в Березе с газом и водой на участке в 20 соток

аноним коммуникации не изношены, лифт есть, дом свежее- вот отличия от хрущёвки

зато в хруще комната 18 м. с 2 окнами. и стоит дешевле.

аноним Мы свою однокомнатную на Уралмаше будем за эту цену выставлять (по срокам не могу сказать) , дом 1990 года, 4 этаж из 9, общая площадь 25,5 кв. м. Сан. узел общий. Большая застеклённая лоджия на кухню и комнату. Окна пластиковые. До метро 2 остановки. 10-15 минут пешком.

Уралмаш, 25,5 кв. м., - 2 500 000? Долго продавать будете.

хрущевки 1-комнатную на вторчермете или уралмаше и сдавать за 15 тыс. в мес.

tetya Luba Уралмаш, 25,5 кв. м., - 2 500 000? Долго продавать будете.

в соседнем подъезде аналогичную с ремонтом (потолки, ламинат) за 2650000 продали месяц назад

аналогичная без пластиковых окон, без (даже) косметического ремонта, на последнем этаже -выставлена за 2350000

Дом 120 м2 с участком рядом с Екб.

2 ка за 2550000р в екб или 1 кв за 2 млн. в екб., реально есть и сдавать их!

парниковая 6 , студия к примеру , если из сданного , но я бы в ЖК уральский вложила

АкуnаМаtаtа Подарите их мне)) уж я знаю, что купить на эти деньги

+++я тоже, как раз хватит

Двушка хрущ, в завокзальном районе, 45 кВ м., даже и дешевле этого бюджета... Сдать всегда сможете нерусским

1-комн. дом на Индустрии,66, новострой, с отделкой, рядом метро, сдача летом. сдадут 100%.

yaklad Двушка хрущ, в завокзальном районе, 45 кВ м., даже и дешевле этого бюджета... Сдать всегда сможете нерусским

неликиднейший неликвид.
продавать потом устанете.

аноним аналогичная без пластиковых окон, без (даже) косметического ремонта, на последнем этаже -выставлена за 2350000

убитая хатка, не продастся за эту сумму.

шило 1-комн. дом на Индустрии,66, новострой, с отделкой, рядом метро, сдача летом. сдадут 100%.

ужасный муравейник. подругу отговорили от покупки в этом доме. единственный плюс - метро. все остальное этих денег не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы