2500000 что купить

Девочки, что можно купить на эту сумму?

потратьте на 2 комнаты в разных районах!
не,ну а че-какой вопрос...

Квартиру, чтобы жить. Машину, чтобы ездить. Пять комнат в коммуналках, чтобы сдавать. Дачу, чтоб грядки копать... Вариантов миллион. :)
Цель приобретения какая?

А почему бы нет, хороший вариант - всегда жильцы найдутся

Тема в разделе жилищный вопрос, так что руководствуясь логикой можно понять, что речь идет о жилье

жилье разное бывает. домик в деревне? (тоже кто-то для жилья), города-спутники (Ревда, Среднеуральск) там одно жилье, Химмаш, Керамика, Компрессорный - одно жилье. центральные районы - другое. новостройка, вторичка, строящееся. что конкретно вы ищите? хотя бы какие-то вводные. вы из екатеринбурга вообще?

Аноним автор темы Тема в разделе жилищный вопрос, так что руководствуясь логикой можно понять, что речь идет о жилье

аааааа,так Вы учитель по логике?
практикуетесь тут?

Аноним автор темы

Вы уточните вам жить или деньги вложить

Аноним автор темы Тема в разделе жилищный вопрос, так что руководствуясь логикой можно понять, что речь идет о жилье

Нелогично. Во-первых, на форуме регулярно случается, что люди ошибаются разделом когда заводят тему. Во-вторых, в разделе Жилищный вопрос встречаются вопросы не только про непосредственно жилье, но и про земельные участки, нежилые помещения и прочую недвижимость. В третьих, как выше уже указали, не ясно с какой целью делается покупка (личное проживание, инвестициии и т.п.) и не ясно, в каком населенном пункте.

только на однушку хватит.
Или автор ждет, что ей 3 -шку по такой цене предложат

купите долларов и евро. пока курсы выгодные.

Мне деньги вложить, жилье любое, комната, квартира, дом с газом , земельный участок, я спрашиваю что из недвижимости можно купить на данную сумму

однушку хрущ на юго-западе

Аноним автор темы Мне деньги вложить

???? недвижимость не приносит процентов и практически не растет в цене

Зато с жильем можно не опасаться дефолта

двушку или трешку в Первике))) Однушку в Екате.

если у нас правда строят Диснейленд, то построила бы на эти деньги квартиру под сдачу рядом)

Аноним автор темы дефолта

дефолта чего ?

Дефолта рубля чего же еще, а Березовский и заречный? Не уложиться в эту сумму

Жилье надо уже сданное, не долевку

Мы свою однокомнатную на Уралмаше будем за эту цену выставлять (по срокам не могу сказать) , дом 1990 года, 4 этаж из 9, общая площадь 25,5 кв. м. Сан. узел общий. Большая застеклённая лоджия на кухню и комнату. Окна пластиковые. До метро 2 остановки. 10-15 минут пешком.

Я бы подобный вариант искала- у нас в доме такие небольшие недорогие квартиры пользуются хорошим спросом у молодых семей (покупка) и у студентов (сдача внаем).

добавить еще тыщ 500 и купить мою маленькую двушку правда с капитальным ремонтом она)

аноним общая площадь 25,5 кв. м

нафиг нада - хуже хруща.

Аноним автор темы Дефолта рубля

тогда и надо покупать валюту, при чем тут квартиры ?

Тema нафиг нада - хуже хруща.

коммуникации не изношены, лифт есть, дом свежее- вот отличия от хрущёвки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы