Наглость

Марфа Собакина Вы про свою наглость тему-то завели?

Конечно про свою.
Обычно в объявлениях пишется, продается такая то квартира, какой дом, этаж и т.п., в том числе и про то какой ремонт. Квартира передается в том состоянии в котором была показана, разве, что если есть мебель то говорится, что ее забирают с собой, если забирают. Просто не красиво, показать квартиру с нормальным ремонтом, а потом ободрать обои. Так что согласна с автором - действительно это наглость. По закону заставить вас купить новые обои, конечно нельзя, поступите по совести, будет плюсик вам в карму, обои можно и не дорогие купить.

Очередной раз убеждаюсь, что в договоре надо четко прописывать состояние квартиры, если не планируется полноценный ремонт. А то такие как автор еще и двери сломают и ламинат оторвут. А по договору ничего с автора не потребовать...

папко Очередной раз убеждаюсь, что в договоре надо четко прописывать состояние квартиры, если не планируется полноценный ремонт. А то такие как автор еще и двери сломают и ламинат оторвут. А по договору ничего с автора не потребовать...

++++++++++
нас тоже продавцы немного обвели
при просмотре квартиры в ванне была раковина(даже на фото при оценке)
мы заехали а раковины нет((в суматохе переезда как то сразу не обратили внимания но потом продавец меня утверждал что раковины и не было
для меня как ипотечника был важен маломальский ремонт чтобы мы смогли пожить какое то время
при переезде всё было чистенько а через пару недель всё посыпалось-плитка в ванне отпала.обои в комнате и коридоре.такое ощущение что все было сделано за один день для красоты
так что вы автор фууу

Тут пишут что я не извинилась, уточню я оставила записку на комоде с извинениями и деньги за кварплату, которую как сама риэлтор подтвердила не должна была оставлять, оставила почти 4000 рублей.
Хозяйку новую я предупредила еще на внесение аванса, что забираю диваны и будут повреждены обои. Они с этим согласились, сказав что все-равно планируют ремонт, и кстати их ремонтники даже ко мне приходили когда еще я жила в квартире, они уже планировали ремонт и намечали что и как.

шило

Разбирать диван никто из рабочих не стал, потому что диваны делались под заказ и стоят огромных денег. Если вдруг диван не собрали бы в том состояние в котором нужно, то что делали бы?Кто платил?
Мы этот вопрос уже с прошлыми грузчиками обсуждали и они сказали что только выносить диваны в их обычном виде, ножки не совсем стандартные и за все цепляются, а снять их нельзя.

Аноним

Я предупредила об этом новую хозяйку квартиры еще на момент внесения аванса, что потребуется переклейка обоев, на что мне заявили что они планируют делать ремонт под себя и на этом мы сошлись.
Я выношу диваны, а они делают ремонт под себя.
А вчера они свалились на голову как гром, спустя неделю тем более.

аноним нас тоже продавцы немного обвели
при просмотре квартиры в ванне была раковина(даже на фото при оценке)
мы заехали а раковины нет((в суматохе переезда как то сразу не обратили внимания но потом продавец меня утверждал что раковины и не было

у нас также было, плюс еще все москитные сетки с окон забрали и розетки тоже.

Аноним автор темы Я предупредила об этом новую хозяйку квартиры еще на момент внесения аванса, что потребуется переклейка обоев, на что мне заявили что они планируют делать ремонт под себя и на этом мы сошлись.
Я выношу диваны, а они делают ремонт под себя.

и в чем проблема тогда? посылайте

Аноним автор темы Тут пишут что я не извинилась, уточню я оставила записку на комоде с извинениями ...
Хозяйку новую я предупредила еще на внесение аванса, что забираю диваны и будут повреждены обои. Они с этим согласились, сказав что все-равно планируют ремонт, и кстати их ремонтники даже ко мне приходили когда еще я жила в квартире, они уже планировали ремонт и намечали что и как.

ну так и внесите эту инфу в первый пост :) если это реально было, а не сейчас придумано :)

анонимЧЕГ если это реально было, а не сейчас придумано

да конечно это сейчас придумано себе в оправдание. Если бы автор предупредила всех, что обои будет обдирать, то никто б ей не звонил с требованием о возмещении, а если и позвонили, то ничего не мешало сказать, что о том что обои будут ободраны - договаривались, и говорить теперь не о чем. почему нельзя было ножки дивана обернуть мягким материалом, тогда б и не подрали ничего. Автору просто было пофиг, деньги за квартиру получила, а дальше хоть трава не расти. Если послушали бы мы вторую сторону, думаю многое про автора стало б понятно. Диваны дорогущие под заказ, а пару тыс. на обои жалко.

Аноним автор темы Разбирать диван никто из рабочих не стал, потому что диваны делались под заказ и стоят огромных денег. Если вдруг диван не собрали бы в том состояние в котором нужно, то что делали бы?Кто платил?
Мы этот вопрос уже с прошлыми грузчиками обсуждали и они сказали что только выносить диваны в их обычном виде, ножки не совсем стандартные и за все цепляются, а снять их нельзя.

а ножки у диванов тоже дорогие? :)
а ножки не поцарапались о стены, когда их так варварски царапали об стены? :)

Риэлтор не в адеквате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы