Покупать или еще подождать снижения цен?

я смотрю трешки кирпичные у/п на Эльмаше (квадрат Краснофл-Ст. больш.-Фреза-Космонавтов) - не двигаются, некоторые даже повышают.
Но у меня живых денег нет, только если свою двушку (у/п , кирпич, рядом с метро) продать и добавить доплату.

это я мониторим квартиры на юго-западе

Тоже мониторю)))) Не снижают. Как в декабре приподняли так и стоят)))) Новые выставляются дорого уже сразу. Но аналика пишет что "снижается", значит снижается))))

Анонимусятина я смотрю трешки кирпичные у/п на Эльмаше (квадрат Краснофл-Ст. больш.-Фреза-Космонавтов) - не двигаются, некоторые даже повышают.
Но у меня живых денег нет, только если свою двушку (у/п , кирпич, рядом с метро) продать и добавить доплату.

вот у нас так же , я правда пока продажей сильно не занималась . на 2 сайтах объевление разместила без фото даже - ни кто еще не звонил, наверное сейчас не просто продать тоже (((

у нас другой город, продажи стоят, подруга продает с весны прошлой. не жадная подруга, но ей покупать нужно на разницу, поэтому сильно не снижает. рынок какой-то странный счас, в общем

sweetnasty26 Такие периоды были и потом многие жалели .что не купили

мне не купить, не продав эту квариту просто . Фото понимаю что важно - займусь )))

sweetnasty26 Продать сейчас сложно, но поползет рынок вверх.

бред.

sweetnasty26 цены поползут вверх.

на валюту поползут. а на квартиры нет, т.к. цены еще толком и не упали.

Мы вот продаем 2 ком. на юго-западе, что-то не видно порывов к покупке, хотя и цена не завышена. Думаю на вторичку просто проблемы с ипотекой, возможно поэтому ступор, хотя кто его знает.

Аноним Мы вот продаем 2 ком. на юго-западе, что-то не видно порывов к покупке, хотя и цена не завышена. Думаю на вторичку просто проблемы с ипотекой, возможно поэтому ступор, хотя кто его знает. аналогично. Выставила квартиру по самой низкой цене из аналогичных квартир, да еще торг пообещала, за месяц только 2 просмотра.

sweetnasty26 Сейчас доллар и евро ненадолго устаканятся,потом лето(сезон его снова поднимут),к августу осени все придет в норму и цены поползут вверх.

вторичка в менее выгодном положении, нежели первичка с субсидированной ипотекой.
продавцам придется демпинговать, чтоб продать и успеть льготную ипотеку взять, плюс летом рынок всегда немного проседает.

ну и 70 квадратов в юг-центре не стоят 6,8 лямов. По мне, так совсем неудобная двуха с малым количеством жилой площади и весь комплекс сильно переоценен.

Аноним Мы вот продаем 2 ком. на юго-западе

мы тоже, у нас тишина... Вот вообще тишина. Кто-то смотрю уже совсем снижает цену и все равно стоят на продаже, те нет покупателя просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы