Посоветуйте как обезопасить свое!

Звезданутая автор темы икакой банк мне в декрет ипотеку не даст. Тем более с двумя иждивенцами

если у вас сумма более 65% то даст. Попробуйте. мне дали: 2 иждивенца (ребенка) + муж официально безработный. я в декрете третий год. Скоро уж на работу. Причем 2 банка дали одобрение (в 2 подавала заявки). Причем сумму одобрили даже больше чем просила.

Звезданутая автор темы Мат капиталом не погасить, а заработка я лишаюсь

знаю семью - тоже расширялись в 2ку - в декрете сидели со вторым, денег не хватало. - одну комнату сдавали, чтобы ипотеку платить, во второй сами жили. Это все временно. Вы же не всю жизнь в декрете будете сидеть.

Бобренок Причем сумму одобрили

Вы знаете, я свои ресурсы хорошо знаю. Может даже и дадут а платить то потом чем? Пособием? Мат капитала не хватит для погашения миллиона. На МЧ я после этой истории не рассчитываю. Думаю легче "выкупить" свою однешку, чем потом вторую комнату сдавать непонятно кому если прижмет. А там выйду из декрета года через полтора и с нормальным доходом и с мат капиталом просто спокойно уже расширюсь.

Звезданутая автор темы А там выйду из декрета года через полтора и с нормальным доходом и с мат капиталом просто спокойно уже расширюсь.

ну тоже вариант. ничего страшного - переживет первоклашка полтора годика в одной комнате. зато так как то спокойнее без долей. Удачи.

Звезданутая автор темы Мат капитала не хватит для погашения миллиона. На МЧ я после этой истории не рассчитываю. Думаю легче "выкупить" свою однешку, чем потом вторую комнату сдавать непонятно кому если прижмет. А там выйду из декрета года через полтора и с нормальным доходом и с мат капиталом просто спокойно уже расширюсь.

вы молодец. очень здраво рассуждаете. :) на мч после его предложений про 50/50 рассчитывать нельзя.

Бобренок Удачи.

Спасибо!

Яблоко очень здраво рассуждаете

Все самим самим)....Может у него шок от новости))). Он впервые папой становится), шок беременный)
Спасибо всем за советы!!!!

Звезданутая автор темы А вот если он все таки купит себе двушку с помощью ипотеки, сможет ли он выделить долю ребенку сразу? Насколько я понимаю, банк не даст разрешения на это.

подсуньте ему мат капитал в погашение части долга и обязан будет всем доли выделить и вам и детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы