Как с этим быть?

Кобра

А о чем договариваться?Что бы они стену не трогали?
У меня и доказательств нет того что это именно соседка или ее муж коробки под дверь поставили, потому что я спросила у одной соседки, она сказала что этого не делала, тем более пенсионерка там живет, вторые соседи на даче, и выходит что только мои соседи сбоку могли это сделать. Но, если я приду и им скажу о том что бы перестали это делать, они скажут что ничего не делали и все.

Уберете коробки. А их коляску под их дверь откатывайте. И под колесико бумажный стопор. Чтоб подумали как им выйти. Может через пару раз разгребут "свою" стенку

Аноним автор темы Причем тут спотыкались?
Коробки никому не мешались

Аноним автор темы Вот я лично не могла никогда понять, почему нельзя коробки временно в коридоре хранить

Один раз на пожаре побываете - сразу все поймете. Правила пожарной безопасности, как и ПДД, кровью написаны.

Аноним автор темы соседка видит что я выношу мусор, видит что я болею и ребенок тоже, у меня нет столько сейчас сил и возможности носить коробки туда сюда

Это кого должно волновать, кроме Вас?

Аноним автор темы а теперь остались просто сложенные коробки

Если они сложены плоско, то почему не оставить их в квартире (на балконе, в коридоре). Они же места не так много должны занимать.

Бормотуха К чему эти войны, борьба за стены и тд. Купите тортик да сходите вечерком к ним на чай, познакомьтесь, поговорите, все обсудите.

Это самый лучший вариант всегда!

аноним секция отгорожена и все соседи распределили места вдоль стенок???
если так, то около вашей квартиры вы можете поставить свое добро

Пожарный инспектор посчитает иначе. Этот коридор - не квартира, а общедомовая собственность жильцов, и на ней будут соблюдаться правила те же, что на площадке. Проходы от любой квартиры к лестнице должны быть свободны.

Mrss

Проходы свободны, пройти от квартиры к лестнице более чем реально, иначе как бы все выходили из своих квартир.
На балконе и в коридоре мне хранить коробки негде, поэтому я и выставила коробки на свою часть стены, другие соседи с другой стороны тоже хранят коробки, и ничего.
Просто, выходит что кроме меня никого не должно волновать то что я болею и не могу вынести от своей же стены коробки, а меня должно волновать куда же соседка поставит свою коляску.

, поругаться, написать записку-это я не то, что бы пойму или назову приемлемым вариантом, но поставить коробки под дверь, чтоб заблокировать человеку выход-это перебор. Нафиг бы их коляску спустила с лестницы и пусть унимает свои беременные гормоны.

Аноним автор темы Проходы свободны, пройти от квартиры к лестнице более чем реально, иначе как бы все выходили из своих квартир.

Вы реально не понимаете, о чем идет речь. Во время пожара дом может быть обесточен, задымлен. Любая небольшая преграда под ногами - человек запнулся - упал - погиб. Да еще ребенка уронил, которого на руках нес. Или дядя-сосед покурил в коридоре - бросил окурок - все коробки загорелись - все квартиры в дыму, а на лестницу не пройти. Это ни фига не шутки. У меня в семье двое профессиональных пожарных. Невесело все это в реальности, поверьте.

Аноним автор темы На балконе и в коридоре мне хранить коробки негде

Это никого не интересует. Нет оговорок, что больному можно нарушать законы.

Аноним автор темы выходит что кроме меня никого не должно волновать то что я болею и не могу вынести от своей же стены коробки

Да, так и есть. Если Вы все равно из дома выходите (а раз Вам что-то там мешает открыть дверь, выходите, значит)Ж то почему было не свистнуть пацанчиков во дворе вынести Ваши коробки за 200 руб, например? Но это же надо хотеть, правда?

Аноним автор темы меня должно волновать куда же соседка поставит свою коляску

Вас тоже это не должно волновать.
СНАЧАЛА уберите свои коробки, а ПОТОМ поговорите с соседями по поводу коляски по-хорошему. Не поймут - обратитесь в УК с жалобой.

Аноним автор темы другие соседи с другой стороны тоже хранят коробки, и ничего.

Почему ничего? Он тоже нарушают правила. И как это оправдывает Ваше нарушение? Все вокруг воруют-убивают, и я тоже буду? Отличная логика!
Хотите жить в порядке, чистоте, удобно и красиво, начните с себя.

Автор, мир крутится вокруг вас?

Аноним автор темы соседка видит что я выношу мусор

Ага ей делать нечего, только за вами смотреть.

Аноним автор темы видит что я болею и ребенок тоже,

И за вашим ребёнком наблюдать.

Аноним автор темы Тем более у меня просто квартира небольшая и возможности оставить коробки в квартире не было,

А это тем более ваши проблемы)))

Аноним автор темы выходит что кроме меня никого не должно волновать то что я болею и не могу вынести от своей же стены коробки,

Вы реально думаете, что это должно кого-то волновать?

Аноним автор темы а меня должно волновать куда же соседка поставит свою коляску

Дак вы и не волнуйтесь :) решайте проблемы по мере поступления. А то у Вас себе миллион оправданийпо каждому поводу, а соседям наоборот.

Автор, у нас такие же соседи были. Просто уберите коробки и поставьте туда вещи своего ребенка, ну правда, есть же у него самокат, велик, если мелкий, то пакет и игрухами в песочницу... Пусть подвинут ваши вещи, на любой коляске есть тормоза, подкатите им под дверь и тормоз опустите, пусть выковыриваются потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы