Вопрос верхнепышминцам! где лучше купить квартиру: Рифей или Садовый?

Тёма и Жучка а как люди в загородных домах живут? не ходят ведь по магазам каждый день, раз в неделю в основном, да по пути какая лавка с минимальным нужным набором встретится. и кружки со школами-врачами не за забором. и ведь не жалуются

А кто-то жалуется?
П.С. но я из тех, кто за город ни-ни

аноним первике жила до этого год

афигеть, я там родилась и выросла, свалила больше 25 лет назад и тихо радуюсь что туда обратно не занесло. (родители и сестра с семьей там, езжу частенько). еще раз каждому-свое. но жить в городе и писать что "о, дыра" точно ю не смогла, уехала.

Бабка_с_кошками П.С. но я из тех, кто за город ни-ни

а я созрела. но недалеко - 10 минут езды.

Тёма и Жучка

Я хочу уехать
Очень
Это есть в планах на первых строчках
Но не в екат
Далеко хочу уехать, туда где точно цивилизации больше

мама львят вобщем туда я больше не пойду) вы такая забавная) Как будто у вас был обет молчания, а потом вдруг разрешили говорить - и вас понесло. Поток сознания)) Но это я по-доброму, не обижайтесь.

Вспомнила что еще бесит
Ребенок школьник у меня, каникулы тут в пышме не как у всех, а совсем в другое время
Дальше эпидемия была, в екате объявили и дети не учились, у нас же всем пофиг , что детей болеет не меньше, никакой эпидемии не объявляли

Еще проезд в общественном транспорте бесит, за что платить 36 р? Расстояние от Пышмы до Уралмаша всего ничего, с пионерки до химаша доехать гораздо дальше и стоит дешевле
И маршрутки ходят только до Уралмаша
Тоесть если мне нужно к примеру в другой конец еката, я должна еще потратить кучу денег на другой транспорт. Живя в любом районе Екатеринбурга я могу без пересадок доехать почти до любого района города

мама львят

Местные интернет магазины меня больше интересуют, не находила бесплатную доставку. Технику вот только в лого заказывала , бесплатно привезли, но у них склад возле ВИП города, недалеко ехать то пришлось

аноним каникулы тут в пышме не как у всех, а совсем в другое время а в чем проблема?
аноним Еще проезд в общественном транспорте бесит без машины я бы в Пышму не поехала, это да. Хапнула поездок на транспорте в студенческие годы, до сих пор вздрагиваю. Общественный транспорт здесь никакой. Поэтому для комфортной жизни или работать здесь же, или на личном авто.

мама львят

Бытовая техника
Продукты
Игрушки, у нас есть магазины с вполне гуманными ценами
Дальше озон допустим курьерскую доставку в екат бесплатно делают, а в Пышму платно
Детский мир также

аноним Куда не сунусь, везде по екату бесплатно, а в Пышму за деньги

докатиться до Белки и получить доставку там. бесплатно

аноним

Зачем мне в белку?

аноним Зачем мне в белку?

потому что до туда - даром, Вам же важно

аноним

Ой спасибо милый человек, вы так любезны

мама львят

Куомы в ашане купила за 1500, ролики в спортмастере за тысячу
Сапоги в адидасе за 1000 и кроссовки там же за 500-700р

мама львят

Куртку кстати в инсити купила за 600р
На вилберис она 2500 стоит
Кроксы в фамилии за 650-1000
На вилберис 2000-3500 стоят они же
Даже со скидкой будет дороже.
Поэтому не особо выгоден этот сайт

Живем в садовом,3года,до этого столько же прожили на ур.рабочих(не далеко от куприта),месторасположение садового очень устраивает,всё по боком,главное школа-садик рядом+все спорт.секции в шаговой доступности.Но с парковкой конечно бяда...... А насчет шахт,никуда мы не провалимся-не дождетесь)))

мама львят

Что за фирма роликов у вас с барби? Просто интересно?
Я рочес купила в спортмастере, да они не профессиональные , но по качеству далеко не худшие
Я просто в роликах разбираюсь довольно не плохо

мама львят

Рочес лучше по качеству , но с картинками их вроде не делают, как и роллерблейды и к2
И ролики, лучше покупать в специализированных магазинах , подбирая каждые на ребенка. Просто сама одно время каталась на роликах и эту тему изучила очень хорошо.
Но ладно , это отступление уже от темы у нас
Меня вот больше печалит детский мир и озон
Там я часто покупаю, а доставка только до еката

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы