Вопрос верхнепышминцам! где лучше купить квартиру: Рифей или Садовый?

Девы,для тех кому не нравится воздух , за хорошим воздухом надо ехать км за 100 от Еката. Живу в Пышме,родилась и выросла здесь. И люблю и не люблю город одновременно.Выбирайте район Юбилейной. Это всеже реально ребенку самому потом дотопать до кружков, пока там Рифей разродится, ваш деть уже вырастет.
Вот смог на Екатом в субботу утром.

Девчонки, ну хватит уже нахваливать Пышму. Не резиновая же она . У меня муж все позже и позже домой возвращается из-за пробок уже. Машину скоро ставить уже не куда будет. Сносят нашу стоянку, Успенский строят. Всем говорю, плохо нам здесь живется очень

Dona хватит уже нахваливать Пышму

+++++ а то она и так стоит как 2 пояс в городе. выгодно там продавать кв. и переезжать в город.

ОляЖ вы простите, но строятся они вплотную к нашему д/саду. Очень неприятно. Грохот от стройки, плюс постоянный выхлоп от работающей техники. Утром в садик веду, зажав нос себе и ребенку - накрывает облаком дизеля.

от этого никто не застрахован, к сожалению.. передам застройщику при встрече)))

аноним Эта такая большая дыра

Вы в Первоуральске жили до этого - по мне дырее нет. Каждому своё)))

аноним Мегамарта нет в пышме

на орджоникидзе не - не пойдёт? а так Мегамарт есть на пересечении шефская-космонавтов и там же Метро

аноним Да и от рифея мне до мини марта топать далеко, легче по серовскому доехать до ашана, окея, нормального мегамарта или на худой конец до а продукта на машиностроителей

дак езжайте. в чём беда то?

Бабка_с_кошками И как такую королевскую персону в Пышму-дыру занесло?

аноним Тоесть если мне нужно к примеру в другой конец еката, я должна еще потратить кучу денег на другой транспорт.

я работаю на Белинского. Рядом с Дирижаблем. Цена вопроса 83 руб в один конец. Это дешевле,ч ем на машине доезжать. И по времени 40 минут.
Поэтому я считаю В.Пышму хорошим городом. Не лучше и не хуже остальных спутников.

аноним Но в садовом планировки хуже, больших квартир нет

ой , а 3-ки и 4-ки в 100 кв и более, это маленькая площадь для Вас?!

аноним платно хороших спецов нет

большинство врачей работают так же по совместительству и в мед.центрах екб, ценник за прием тот же, а то и дешевле (в пышме)

Sophy Sophy113122113122
сегодня в 20:04
Екатеринбург
мама
аноним
Но в садовом планировки хуже, больших квартир нет

ой , а 3-ки и 4-ки в 100 кв и более, это маленькая площадь для Вас?!

Ага, тоже поразилась, там целый подъезд перепланирован, хороший метраж и 3 и 4, и планировки норм, комнаты стандартные, прямоугольные

анонимно я работаю на Белинского. Рядом с Дирижаблем. Цена вопроса 83 руб в один конец. Это дешевле,ч ем на машине доезжать. И по времени 40 минут.

Не верю, у меня до динамо 50 минут уходило, с пробками, они сейчас рассосалась что ли?

MAgnolia

Дайте ссылку плиз?
Где 4 комнатные в садовом?
Реально в старом садовом я больших квартир не видела
А в новом смотрела давненько планировки и тоже не встречала
Максимум трешки меньше 70 квадратов

во всех подъездах, не говоря уже о 4-х домах (я про садовый-1) разные планировки, посмотрите на сайте правобережного, может остались в архивах где-то, продают их редко жильцы (3-х и 4-х комн)., но бывает. Про Садовый-2 не знаю, на сайте застройщика смотрите.

1978Nastya А насчет шахт,никуда мы не провалимся-не дождетесь

Садовый по карте мимо шахт, но близко - govp.info/obshchestvo/tainy-verkhnepyshminskogo-podzemelya-v-nashem-gorode-est-gde-stroit-ne-begaite-za-gotovy вот непонятно почему на Козицына построили высотку. а Петрова - на границе, до кризиса были планы по сносу бараков и возведения там красивого жилого квартала (от Кировского до мечети). интересно, начнут - нет.
а в границах участка - провалы были www.gcourts.ru/case/10416152

MAgnolia у меня до динамо 50 минут уходило, с пробками

Так надо не по пробкам, а доехать только до метро, в нем пробок нет.

Отец живет в Пышме, работал до недавнего времени на ботанике, как раз около метро. Нормально, говорил, добираться, терпимо.

Тёма и Жучка новостройку на Юбилейной (СтройАктив вроде начал)

Мы её рассматривали как вариант,там планировка хорошая,лоджии шикарные,но район бееееееее,еще рядом промзона,когда это еще всё снесут ,черти сколько лет пройдет,а детям сейчас нужны и дс и школы и секции

1978Nastya Мы её рассматривали как вариант,там планировка хорошая,лоджии шикарные,но район бееееееее,еще рядом промзона,когда это еще всё снесут ,черти сколько лет пройдет,а детям сейчас нужны и дс и школы и секции

даже не надеюсь, что там построят садик или тем более школу. О чем вы... До секций оттуда недалеко, по сравнению с Рифеем

Бабка_с_кошками

Это не я писала,а

Тёма и Жучка позже еще стоянку перед стройкой снесут, там будет новая администрация, детсад и школа.

Мы в садовом живем-довольны

АрктикА Садовый по карте мимо шахт

я когда на Калинина жила, у нас во дворе шахта обнаружилась. Просто как-то вечером грунт провалился и образовалась гигантская яма. Хорошо, там машина в это время не была припаркована.
Ночью экстренно привезли несколько грузовиков щебня и засыпали. Но все равно проседало.
И это в старом жилом районе)

Бабка_с_кошками даже не надеюсь, что там построят садик или тем более школу. ну вот, а прямо напротив Рифея садик начали строить. Мне забор из окна видно. Окончание работ - конец 2015. Так что вы тоже верьте))

ОляЖ ну вот, а прямо напротив Рифея садик начали строить. Мне забор из окна видно. Окончание работ - конец 2015. Так что вы тоже верьте))

а мне не видно надо сходить прогуляться

аноним Дайте ссылку плиз?
Где 4 комнатные в садовом?

орджоникидзе 11, 2 подъезд, посмотрю дома если сохранились планы, на сайте правобережного уже нет

аноним MAgnolia
у меня до динамо 50 минут уходило, с пробками
Так надо не по пробкам, а доехать только до метро, в нем пробок нет.

Отец живет в Пышме, работал до недавнего времени на ботанике, как раз около метро. Нормально, говорил, добираться, терпимо.

я сама ездила из пышмы до работы в центр екб 10 лет и знаю сколько у меня это занимало по времени в 2003 году и в 2011, поэтому и спрашиваю - сейчас пробки из пышмы до метро больше нет? сколько сейчас занимает по времени доехать на машине до метро? + 15 минут в метро +- время спуститься-подняться и подождать электричку, 40 минут это сильно повезти должно

Помогите выбрать!!! Успенский или Рифей? Уже голову сломала...

Аноним Успенский

Это где?

аноним Это где?

www.activ2003.ru/apartment/uspenskyi/queue/9

аноним Это где?

посмотрела расположение - это где промзона, комплексы ГСК и еще здоровенная теплосеть идет со Средника
Рифей конечно лучше. там еще контингент в тех пятиэтажках рядом... кхм не айс и напротив общага. в какую школу попадете - без понятия, но ребенка там одного отпускать некуда и не зачем.

MAgnolia сейчас пробки из пышмы до метро больше нет?

бывают
но если едешь на проверенной шустрой попутке, то 15-20 минут + метро Космонавтов-ботаническая 20 мин.
Девчонкия реально за 40 минут до дирижабля по утрам добираюсь, иначе бы не работала там, где работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы