Вопрос верхнепышминцам! где лучше купить квартиру: Рифей или Садовый?

Аноним
современный кирпич это ахтунг

сейчас из кирпича практически никто не строит, кирпич идет только на отделку, полностью кирпичный дом -это долго и дорого

ЖК Лазурный на огнеупорщиков будет как раз из кирпича и перекрытия жб. Дай бог стекловату пересогласуем вместо пенополистирола . Планировки они сейчас дорабатывают. Количество одну щек уменьшают. И район хороший: вся инфраструктура близко. Не реклама, просто это клиенты мои. Не первый дом вместе с ними строим. Подход мне нравится их к строительству, а уж я повидала)))

А насчет риф ей или садовый - это жилье одинаковое по классу и примерно одно и тоже по качеству строительства. Я б здесь выбирала по удобству и близости магазинов, школ и садиков если вам это важно конечно. Ну и как говорит гузеева: слушайте свое сердце

аноним воды горячей все лето нет

Ну это во всей Пышме, где нет собственной котельной. А не только в Рифее.
Если выбирать между Садовым и Рифеем - я за Рифей. Там хотя бы не воняет выбросами.

Рифей конечно,Садовый никогда бы не купила,угмк рядом и это мега огромный минус,всё остальное уже второстепенно..У рифея куча школ,садиков,магазинов лесок рядом так и на лыжах можно походить,и грибочки летом пособирать и с детками погулять(лучше конечно зимой,пока клещи дремлют)

Верхнепышминцы, конечно, выберут Рифей, Садовый - это район приезжих, не знакомых с местными тонкостями.

анонимно ЖК Лазурный на огнеупорщиков вы простите, но строятся они вплотную к нашему д/саду. Очень неприятно. Грохот от стройки, плюс постоянный выхлоп от работающей техники. Утром в садик веду, зажав нос себе и ребенку - накрывает облаком дизеля.
Villisa угмк рядом и это мега огромный минус да, хуже только Селен - просто стоит в облаке из трубы УГМК. В плане экологии Рифей все же получше, самый дальний от УГМК район.
Вообще, тут сложно выбирать - приоритеты разные у людей.
Для меня Рифей - район "будущего". Т. е. хорошо там будет лет через 5, когда все достроят и приведут в порядок инфраструктуру. Пока - разбитая дорога, звуки от забивания свай оглушают, или звук дрели в 3D.
Если готовы "перетерпеть" - то отличный вариант.
По поводу воды - в любой точке Пышмы без водонагревателя жить нельзя. Кроме нескольких домов на Ур. рабочих со своей котельной. Кстати, самый хороший район. Я тут живу

ОляЖ По поводу воды - в любой точке Пышмы без водонагревателя жить нельзя. Кроме нескольких домов на Ур. рабочих

вроде бы всего 2.

Бабка_с_кошками вроде бы всего 2. Уральских рабочих 44 Г, 44 Д, 44 Ж - одна котельная на 3 дома. И Ур. Рабочих, 42 - у них личная котельная на крыше.

Аноним а от УГМК наоборот отдален

не отдален он. Вы хоть не с треугольными комнатами квартиру покупаете?

Аноним А там есть треугольные комнаты?

ну не треугольные, а корявые в общем) вот планировка

Аноним По розе ветров сто процентов все идет в ЕКБ, мы узнавали

ну пусть будет так

Аноним А что, я огибаюсь? Плохой дом, да?

про качество дома ничего не скажу. Садится как и все новостройки, где-то трещины по стенам (со слов знакомых). Но там правда запах с куэма, что бы вам ни говорила роза ветров.. Хотя и ДК, и хорошая школа, и остановка, и спорткомплексы, и ТЦ - все рядом, это плюсы.

Бабка_с_кошками вот планировка

это просто полный ужас. вот нафига такое ?

Тema это просто полный ужас. вот нафига такое ?

сама в шоке была, когда увидела)))

Аноним у меня знакомая живет в Садовом, ей вообще все нравится, говорит лучше Пышмы ничего нет

А причем тут Садовый?

Аноним Теперь буду переживать, места себе не находить. У меня маленький ребенок, это опасно для его жизни?

Аноним Зачем вообще выбрали эту Пышму, уже 100 раз пожалела

А какие у вас еще были варианты? Может Пышма это лучшее из них?
Чо так расстраиваться-то, не понимаю. Или уж тогда не задавать таких вопросов, На которые не хотите услышать правдивые ответы

Аноним у меня знакомая живет в Садовом, ей вообще все нравится

Блин, я-то про поселок Садовый подумала

Аноним Я просто не думаю, что садовый чем то отличается по экологии от металлурга

тут вы правы, ничем не отличается

Аноним Зачем вообще выбрали эту Пышму, уже 100 раз пожалела((( вы чего такая мнительная? Живите себе спокойно. Одни одно говорят, другие другое. Чего метаться? Расположение дома хорошее, все рядом. Ищите плюсы, а не в обмороки падайте.
мама львят Сварщиков 2а , ур.раб 49 ,юстас,Ур.раб 46а , ур.раб 42 ну вы уже сданные дома с самыми дорогими квартирами перечислили. Я поняла, что автор новострой рассматривает? Короче, получается или далеко от цивилизации рядом с леском, или близко к центру но с вероятностью жить в облаке от выхлопов от УГМК. Выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы