Вопрос верхнепышминцам! где лучше купить квартиру: Рифей или Садовый?

Byalla

Никто не отключает у меня воду, что за бред?

Я моюсь в 2 часа ночи, каждый день в это время. Ни разу без воды не осталась

Кстати вода: на ночь выключают.
В садовом не выключают. Там вроде и источник воды другой.

Аноним автор темы вроде этот стирол все равно проникает внутрь помещения, так как предусмотрен отвод влаги

Он выделяется при сильном нагреве, т.е. при открытом пламени.
Обычно оконные проемы по контуру утепляют базальтовыми плитами, а остальное - пенополистиролом.
Нормальная практика, в Екате-ге аналогичным образом утепляют.

Бред не бред, а воды нет.
Вы ветки соседей на е1 почитайте. Все проблемы там.

аноним Никто не отключает у меня воду, что за бред?

Аноним Кстати вода: на ночь выключают.

?

Аноним

Аноним

Я живу в рифее машиностроителей 7
У меня с водой проблем нет и никогда не было,моюсь всегда по ночам!!!
Не вводите автора в заблуждение

Аноним

Источник один в городе подземный от водоканала

На счёт парковки в обоих вариантах проблемы, вокруг садового 1 тоже с парковкой проблемы

мама львят с подземной реки?

там другой водозабор, с комбината кажется,
кстати мы в центре жили, не знаю как сейчас, уехали 4 года назад, напор холодной воды был по расписанию, когда нехватка воды это особенно было заметно, вечером максимум напора был с 6 до 12, после 12 машинка иногда даже воду не набирала
у нас в садовом квартира, арендаторы не жалуются ни на что, вода постоянно, дома тепло, соседей не слышно, про лифты уже сказала ну и детская площадка скромная на такой комплекс

аноним

Соседей в садовом слышно очень очень хорошо
Но и в рифее тоже
Монолит вообще этим плох

воду отключают иногда ночью, но не часто, и на пару часов. И я так поняла - это водоканал. Просто стараюсь на ночь стиральную машину не запускать)

На всех стройках Верхней Пышмы и Екатеринбурга стены снаружи утепляют пенополистиролом. Если что в то в упаковку из пенополистирола продукты упаковывают (рыбу, например). Он вреден только если его нагреть выше 80 градусов, так как стирол начинает испаряться и выделять ядовитые пары. Такая температура если только при пожаре, при этом от пластика и другой химии которая используется в быту и при строительстве вреда не меньше. Так что в этом плане Рифей и Садовый и любой другой микрорайон одинаковы. ( я работала на заводе изготовителе пенопласта, так что это не просто слова)

аноним там другой водозабор, с комбината кажется,

Холодная вода одна в городе для всех, горячая тоже питевая для обоих райоонов, а вот отопление разное с Уралэлектромеди в садовом и с Сугрес в рифее

аноним аноним

Соседей в садовом слышно очень очень хорошо
Но и в рифее тоже
Монолит вообще этим плох

:) вот теперь после жития в кирпичной новостройке не надо мне рассказывать, чем плох монолит)) современный кирпич это ахтунг
Такое впечатление, что между квартирами стены из гипсокартона без утеплителя))))))

Аноним современный кирпич это ахтунг

сейчас из кирпича практически никто не строит, кирпич идет только на отделку, полностью кирпичный дом -это долго и дорого

Я за Рифей. Много плюсов: это и лес и детский сад и школа и магазины рядом. А вскоре ещё один детский сад построят. Дорога между прочим нормальная там и для авто и для пеших. Против Садового из за шахт и выбросов с завода. Если что, то я всю жизнь живу в Пышме и если бы переехала то только в Рифей

мамаЛиды если бы переехала то только в Рифей

а что химзавод и птичка не выбрасывают ничего в атмосферу?

Химзавод уж давно ничего не выбрасывает, а птицефабрика обанкротилась. Производство минимальное и то они больше то жгли раньше, пахло периодически. А в районе завода у кого сады и дома частные все жалуются. Так то про выбросы все знают кто на заводе работает)))

аноним

сейчас из кирпича практически никто не строит, кирпич идет только на отделку, полностью кирпичный дом -это долго и дорого

Судя по фото со стройки тут настоящий, все несущие из кирпича.

мамаЛиды Так то про выбросы все знают кто на заводе работает)))

Выбросы если есть, то весь город накрывают, не обольщайтесь.
А роза ветров как раз в сторону екб.

живем сейчас в рифее. Это ужас. Жду не дождусь когда съедем отсюда. Слышимость отличная, воды горячей все лето нет. Из-за того что все капают грязь по колено, на чистой машине не реально добраться до дома. Вечный шум и пыль из-за строек, а строиться еще долго будет. С парковками проблема, если приезжаешь после 8. Ну и далеко от секций кружков. Приходиться возить детей. Купили квартиру на Ур.р. 45а, пока делали ремонт проблем с звукоизоляцией не заметила. Я за садовый )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы