Где искать недорогое жилье в аренду в Екатеринбурге?

Аноним

Ох, как хотелось бы найти что-то за эту цену...+/-

Аноним У метро в Центре за 13+ку квартиру

странно.. видимо что-то не так с кв.. либо первый этаж, может без мебели, либо совсем убитая:( сдала 2 недели назад 1-ку у Буревестника (4\5-этаж, кв. в хорошем состоянии), за 16+к\у. Много звонков было.

Аноним странно.. видимо что-то не так с кв.. либо первый этаж, может без мебели, либо совсем убитая сдала 2 недели назад 1-ку у Буревестника (4\5-этаж, кв. в хорошем состоянии), за 16+к\у. Много звонков было.

Оправдываться не буду (хм, 5 этаж, есть, нет), за сколько сочла нужным, за столько и сдала. Приезжим принципиально не сдаю, студентам на 4 чел. тоже отказала. Так что вот так получилась. Сама не ожидала, но вот так сдалось, а от вас скоро поедут, имхо. Не скажу, что дешево (13+3=16?)
Сколько сдавали по времени?

в академическом если рассматриваете то можете посмотреть на сайте района, часто бывают дешевые квартиры
akademekb.ru/ann.php

Аноним за сколько сочла нужным, за столько и сдала

так понятно, личное дело каждого:)

Аноним а от вас скоро поедут, имхо.

вряд ли, семья с ребенком, искали именно в этом районе- поближе к работе и родителям мужа.

Аноним И разве это дешево (13+3=16?)

в центре рядом с метро - считаю, что да, дешево.

Аноним Сколько сдавали по времени?

пару недель. Звонили многие, смотрели 3 семьи. Из них и выбрали.

Аноним автор темы не логично ли арендодателям снижать стоимость?

нет потому что

аноним А смысл? Пусть лучше пустая законсервированная стоит, чтоб сдавать за копейки и потом ремонт делать. Что дешево досталось не берегут ведь.

аноним девочки. ищу квартиру 1комн. только у меня собака, но оооочень воспитанная . может кто сдает?

напишите в личку

В районе "Буревестника", наверное, не одна ваша квартира сдается. И параметры у всех домов, квартир, конечно, разные. Да, я чуть ниже рынка сдала (но на 1-1,5 т.р., не критично, отрастет)))

Аноним Нет, мне проще снизить и сдавать, чем ремонт делать.

Да Вам потом после неплатежеспособного контингента придется ремонт делать, и недешевый - вот в чем соль.

аноним Да Вам потом после неплатежеспособного контингента придется ремонт делать, и недешевый - вот в чем соль.

Не зависит от цены сдачи, проверено. Зависит от людей. И сдаешь ниже - живут годами, не заморачиваешься про ремонт вообще.

Аноним автор темы Т.е. объявления на Е1 о квартире за 12 все включено 100% замануха? ну там можно позвонить по телефону и узнать замануха или нет.

Аноним автор темы Просто насколько мне известно сейчас проблематично сдать квартиру.

Было месяц назад. Сейчас сдала за один день. Рынок аренды оживился.

аноним Да Вам потом после неплатежеспособного контингента придется ремонт делать, и недешевый - вот в чем соль.

+++

Аноним И сдаешь ниже - живут годами, не заморачиваешься про ремонт вообще.

Не факт. Съезжают к родителям, оставив хозяевам разруху. А за те копейки, что сдавали даже и не окупится ремонт. Так что сдавать дешево - неблагодарное это дело.

Сольвейг Не факт. Съезжают к родителям, оставив хозяевам разруху. А за те копейки, что сдавали даже и не окупится ремонт. Так что сдавать дешево - неблагодарное это дело.

Сдавать вообще неблагодарное дело)))

Где ищите-то?

Сольвейг Не факт. Съезжают к родителям, оставив хозяевам разруху. А за те копейки, что сдавали даже и не окупится ремонт. Так что сдавать дешево - неблагодарное это дело.

Разные ситуации бывают. Н-р, наследственная квартира, в которой и так ремонта не было лет 30? Зачем мне терять каждый месяц по двадцатке, если я могу сдать быстро и безболезненно, скинув пару тысяч? Пусть ждёт своего квартиросъёмщика тот, кому дорог ремонт, но надо помнить, что есть люди, которым он не дорог :)

аноним Разные ситуации бывают. Н-р, наследственная квартира, в которой и так ремонта не было лет 30? Зачем мне терять каждый месяц по двадцатке, если я могу сдать быстро и безболезненно, скинув пару тысяч? Пусть ждёт своего квартиросъёмщика тот, кому дорог ремонт, но надо помнить, что есть люди, которым он не дорог

Вы думаете этаку развалюху за 18 тыр сдать?

аноним Вы думаете этаку развалюху за 18 тыр сдать?

Уже сдала, за 19

аноним Уже сдала, за 19

Офигеть. Нашли же кого-то

Посмотрела драже сейчас. Ни разу цены вниз не пошли.

аноним Офигеть. Нашли же кого-то

Вот как бы понимаю, что что-то умное пытаетесь родить
Но всё ж
Вы откуда знаете, что я сдаю? Может - я трёшку за памятником Ленина сдала за 19? Или однушку на уктусе?

аноним Разные ситуации бывают. Н-р, наследственная квартира, в которой и так ремонта не было лет 30? Зачем мне терять каждый месяц по двадцатке, если я могу сдать быстро и безболезненно, скинув пару тысяч? Пусть ждёт своего квартиросъёмщика тот, кому дорог ремонт, но надо помнить, что есть люди, которым он не дорог

Нет, я бы по другому сформулировала. Чем ниже цена (а без ремонта она будет ниже по объективной причине), тем большее кол-во арендаторов захотят ее снять, тем выше спрос. Т. обр. зачем мне искусственно занижать спрос, делая дорогой ремонт. Такая логика. Аналогично как с китайским и европейским качеством. На что будет спрос, а что уйдет с рынка за неимением спроса (будет стоять под замком)?

Ибн Уточка Посмотрела драже сейчас. Ни разу цены вниз не пошли.

и не пойдут... арендодатели скоро придут в чувство и начнут поднимать цены, т.к. "кризис " прежде всего в головах у арендаторов... а арендодатели просто немного растерялись в данной ситуации от бессовестного и бесцеремонного напора и давления арендаторов не без помощи особо настойчивых агентов...
и ещё, кризис коснулся одинаково обе стороны... так-то вот...
сама столкнулась с ситуацией, когда решила "подвинуться" по цене на пару тысяч...и что? начались звонки от такого контингента... то бригады строительные с подсчетом сразу от порога возможного количества матрасов, то товарищи без необходимой суммы на первый взнос, но с умолящими глазами пустить их пожить...они потом рассчитаются... т.е. по умолчанию хозяева жилья ,по их глубокому убеждению, все сплошь готовы сдать свои квадраты абы кому, лишь бы в кармане звякало... а нет, дудки...пусть лучше мои квадраты стоят чистые и пустые, ждут своего часа...чем после каждого подобного "контингента" чинить технику и отмывать квартиру... не своё ведь, можно и относиться по хамски... И ещё, то мебель-техника отсутствует, а если есть, то их то марка не устраивает, то цвет, то ещё что в голову взбредёт... то почему санузел такой большой, то почему их всю такую домашнюю кошечку приютить хозя не хочет... странно, не правда ли?
Т.е. в данный момент сложилась такая ситуация на рынке аренды жилья, что арендодатели выступают в роли неких мальчиков-девочек для битья, с которых можно стружку снимать по полной. А ведь это они в первую очередь вправе выбирать арендаторов, а не наоборот. Т.к. они я вляются хозяевами сдаваемых квадратных метров, и порой материальная сторона вопроса играет в данном случае не самую главную роль... Важную, безусловно, но не первую...
Вот такие мысли у меня появились после того, как столкнулась с нашим абсолютно диким и нецивилизованным рынком аренды...
И вот ещё вспомнила ситуацию, буквально пару дней назад... Вечером раздался звонок, молодой человек умолял показать ему квартиру в 10 вечера... Я живу не в шаговой доступности от сдаваемого жилья, да и время реально очень позднее для такого рода визитов... Квартирка уж больно понравилась и готов сразу оплатить и заехать...Договариваемся о созвоне на следующий день, я работаю и соглашаюсь ему показать квартиру после работы...Звонит ДВА раза, железно обещает подъехать, но я прошу паспорта для заключения договора( намерен проживать с девушкой)... Еду, жду, звоню ..Как обещала...Сначала телефон недоступен, потом просто не отвечает... Нормально? для меня, однозначно,нет!!! Жду полчаса и ухожу... Больше звонков не было... Т.е. ,как только речь заходит о документах и деньгах, арендаторы " сдуваются" как воздушные шарики... Весело, что уж тут... Если бы не время, сначала потраченное на пустые разговоры, а потом на бесцельное время провождение...У меня же его много до невозможности...И нет других дел, кроме как обслуживать интересы бесцеремонных товарищей...
Не хочу сказать, что все такие...Первые двое были замечательными, а последние несколько месяцев как кто подменил...

undefined

Аноним автор темы Ох, как хотелось бы найти что-то за эту цену...+/-

Минус - это только за коммуналку, что ли?

Аноним Минус - это только за коммуналку, что ли?

видимо именно так... но подозреваю, что и в таком случае никто оплачивать в дальнейшем не будет даже и эту сумму...
Автор темы, простите, это к Вам не относится... Просто пока так складывается наше видение ситуации по данному вопросу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы