Где искать недорогое жилье в аренду в Екатеринбурге?

Собственно вопрос в теме

на сайте е1.
Там есть раздел "Недвижимость".
Заходите туда, убираете галочку "агенты" и вам выпадают объявления собственников, кто сдает сейчас квартиры.
Все очень легко))

Аделаида Гургеновна насколько недорогое вам жилье надо и где?

До 12 т.р с к/у. В городе.

это комнаты значит

Pere

Т.е. объявления на Е1 о квартире за 12 все включено 100% замануха?

Аноним автор темы До 12 т.р с к/у. В городе.

однозначно да

Аноним автор темы Т.е. объявления на Е1 о квартире за 12 все включено 100% замануха?

конечно

Аноним автор темы Т.е. объявления на Е1 о квартире за 12 все включено 100% замануха?

да

Просто насколько мне известно сейчас проблематично сдать квартиру. Кризис и все такое. Предложений много, а спроса мало, не логично ли арендодателям снижать стоимость?

Аноним автор темы

У меня подружка за 14000 ,однокомнатную снимает на уральской ,в стоимость все включено.Нашла на е1.

никто не будет снижать настолько

nastypro05

Ну если она с болеменским ремонтом, то тоже меня бы устроило

Аноним автор темы Предложений много, а спроса мало, не логично ли арендодателям снижать стоимость?

А смысл? Пусть лучше пустая законсервированная стоит, чтоб сдавать за копейки и потом ремонт делать. Что дешево досталось не берегут ведь.

Они и снижают в пределах разумного. Но 12 с к/у это пока комната, малосемейка, пригород или по знакомству. Ищите через знакомых.

Аноним автор темы Просто насколько мне известно сейчас проблематично сдать квартиру. Кризис и все такое.

да с чего? Наоборот- ипотеку не берут (у кого был перв. взнос- успели купить до НГ), стали больше снимать (жить-то надо где-то\работать, в области сейчас совсем плохо с работой).

автор, а депозит вы готовы платить?

Pere

Вы имеете в виду страховой или агенту?

это некая сумма собственнику (с возвратом конечно) что вы не сбежите не уплатив ку, не сломаете мебель и тд

Pere

Конечно готовы, это нормально я считаю...Он обычно равен ежемесячному платежу. Верно?

ну да..

Pere никто не будет снижать настолько

Я сдала на 25% дешевле. У метро в Центре за 13+ку квартиру, т.к. не считаю

аноним Пусть лучше пустая законсервированная стоит, чтоб сдавать за копейки и потом ремонт делать

Простояла неделю, потеряла 25%, решила подвинуться еще на 25. Повысить всегда успею)
Мониторьте, стояла никому не надо было, как сдали, так очухались. Долго "вкусные" варианты не стоят. Сняла семья через "Драже".

Кобра Но 12 с к/у это пока комната, малосемейка, пригород или по знакомству. Ищите через знакомых.

Ребята, это уже город и даже не окраины (2-3 пояс). Резко пошла вниз аренда в последние 3 недели (хотя может и 2 недели), то ли еще будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы