А расскажите где тёплые 3 комн. квартиры в орджоникидзевском районе

КатяМ блочные 9 этажки теплые

+++
мы в такой на уралмаше квартиру купили - теплынь, можно в трусах ходить

Я живу на Ст. Большевиков, 27. Теплый дом, перекрытия бетон, большие окна. Это угловой - Ст. Большевиков - Баумана. В нашем доме 4-ка продается. Там 4 комнаты по 20 метров и коридор, в котором можно дискотеку устраивать. Я когда ее смотрела - мне денег не хватало, сейчас взяла бы не раздумывая.
Купила трешку, но вот не хватает мне комнаты этой четвертой. Мечта :)

баумана 19. у нас, правда, двушка, окна на две стороны - жара. как отопление включают - форточки не закрываем. думаю, что в трешке не хуже. носки и футболку с длинным рукавом надеваю, когда минус 25 на улице.
минус - батареи не прикоснуться и воздух сухой в квартире - цветам не нравиться.

У нас на парниковой, 12 вечный холод в межсезонье, продувает так, что в туалете дверца к счетчикам ходуном ходит, а зимой тепло было. Окна на парниковую выходят, сейчас в ясную погоду жарко, много солнца вечером, но как только солнце уходит, здравствуй, вечная мерзлота

АкуnаМаtаtа

Всегда мечтала жить в дворянском гнезде, но, увы, дорого нам(((

Аноним автор темы

Новенькая у метро от 7 мил

Спасибо,девочки,столько вариантов написали,теперь будем смотреть только тёплые орешки))))

diamond-lelya с Таганской 48-51-51а и т.д,панельки холоднющие,

Батареи перекрыты всю зиму, 29 гр дома, раздетые ходим, ухожу с ребенком гулять на 2.5 часа открываю окна (оба на балкон неутепленный выходят) температура падает до 25))
Соседи ужас, правда. Но 3ки есть даже с 2мя с/у. Цены не высокие были. Это Таганская 51а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы