А расскажите где тёплые 3 комн. квартиры в орджоникидзевском районе

Аноним Уральских рабочих

12,14,16-это длинный такой дом. Очень тепло.

Тюльпан Стачек 55, 59, 70
Старых большевиков 73, 75, 77

Двушки точно теплые, т.к. обычно окна на юг или югозапад - все.
Трешки тоже скорее всего теплые, но окошки в трех комнатах будут на восток или север.
Одна дама мне жаловалась, что мерзнут на Кр. Командиров 32 в трешке.
Еще бывает засада, если кто себе новые батареи по неправильной схеме врежет - мерзнет весь стояк.

Та самая Татьяна
Я имела ввиду длинные 9-этажки вдоль Шефской, а не Совхозной. Аа, поняла, посмотрим
Аноним Уральских рабочих 15,17,19 к батареям зимой невозможно прикасаться. И метро рядышком) и работа у мужа тоже недалеко,спасибо вам,присмотримся,ещё бы продавалось что-то в этих домах)

Живу в хрущевке трешке, на Донбасской, жарища, постоянно проветриваем, хотя две комнаты выходят на север, детская на солнечной стороне.

ася25 Живу в хрущевке трешке, на Донбасской

Хорошо вам)) ,но Донбасская - это далеко

Аноним автор темы

окна разные бывают, дует то откуда? У нас от окон дуло.
Из под них.
И от входной двери.
Но ок, не хотите вкладываться не надо, просто это дешевле будет)))

Восстания 15,17,19. Кирпичные хрущи. Жара!!
Мы в спальне, в угловой комнате даже одну батаею сняли.
Ну у нас батареи новые, входная дверь поменяна и окна пластиковые стоят на режиме "межсезонье".

Старых большевиков 73,75,77
Стачек70,55,59

Я жила на Ст Большевиков,77 на 7 этаже-жара, в спальне закрывали балкон только в -30

Neiron окна разные бывают, дует то откуда? У нас от окон дуло.
Из под них.
И от входной двери.
Но ок, не хотите вкладываться не надо, просто это дешевле будет))) И от окон дует и под ними,и стены сами холодные, от двери сейчас вроде не дует,утеплили.Балкон конечно стоило бы утеплить,может и помогло б немного, этаж ещё второй,ну и батареи старые,не особо греют.
В любом случае расширяться планируем,поняла, что в пентагоне меня бесит очень многое: начиная от холода и заканчивая узкими коридорами,больше даже смотреть не хочу такие дома

Аноним 1

Irinka-kartinka

Юляшина мама Спасибо всем огромное,все отмечаю для себя

А в домах атомстройкомплекса кто-нибудь живёт,на парниковой 8,10,12 или шефской? Тёплые квартиры?
Понятно, что там дороже,но подкопим может за лето, раз уж перезимовали тут)))
В ЖК Калиновском как?Там на площадках такие ветра дикие,в квартирах не завывает ветер?)))

Аноним Уральских рабочих 15,17,19 к батареям зимой невозможно прикасаться. На ур раб 15 понравилась одна квартира,пишут,что панелька,точно там тепло?Правда последний этаж, 16, это как-то может отражаться на теплоте и напоре воды?

Живу на Таганской 52/1 ( крипичка - очень много квартир продается в нашем доме, планировки ниочемные) - у нас тепло, летом без кондишна никуда, очень много аасоциальных личностей могут ночами бибикать под окнами, пить пиво во дворах, кричать и т.д,
ЖК Калиновский квартиры хорошие, новые, площадки детские хорошие, садик шикарный во дворе. В квартирах тепло, зимой холодно, стены тонкие без обогревателя никуда.
много друзей с Таганской 48-51-51а и т.д,панельки холоднющие, т.к отопление у нас тут на Эльмаше дают в последних рядах в городе, то с наступлением холодов мерзнут все в панельках жутко.
Выбирайте кирпичный дом, но не старый, я все мечтаю о Красных командиров 72. Но не по карману. И кирпичный и не старый и планировки там классные.:) заводской дом, строился на совесть. Магазины рядом..метро недалеко..

Добрая я я все мечтаю о Красных командиров 72.

У меня там подругу все время нарик какой-то выхлапывал по вечерам - сумку выдергивал.
Вот планировки там есть нестандартные, да.

У нас кирпичный дом. Жара кругоый год!(((
Уралмаш около Ильича -Избирателей

Лукиных пятиэтажные дома, очень теплая квартира у нас, зимой открыты окна, гости приходят всегда ворчат что жарище, раздеваются, сидим в футболках как летом))))

посмотрите Шефская 103, там на продаже была трешка очень хорошая как раз за 5 млн, если еще есть, очень хороший дом с закрытой территорией

Аноним автор темы А в домах атомстройкомплекса кто-нибудь живёт,на парниковой 8,10,12 или шефской? Тёплые квартиры?
Понятно, что там дороже,но подкопим может за лето, раз уж перезимовали тут)))
В ЖК Калиновском как?Там на площадках такие ветра дикие,в квартирах не завывает ветер?)))

я жила на парниковой 8, все отлично, коммуналка дороговастенькая, там 2 охранника круглосуточно обход делают и ведеонаблюдение, на шефской 103 жила, тоже все хорошо!!!!!!!! обожаю эти дома, жалею что квартиру продала, хочу туда обратно!!!!!!!!!!

у нас теплая орешка)) ЖК Калиновский.
Но с окнами намучились в новостройке, чтоб орешка потеплела. Настраивали - толку ноль, потом муж резинки поменял сам.
В итоге батареи сейчас не всегда включаем, и проветривание работает.

ЖК Калиновский >Добрая я зимой холодно, стены тонкие без обогревателя никуда.

всю зиму с выключенными батареями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы