А расскажите где тёплые 3 комн. квартиры в орджоникидзевском районе

Не могу уже,постоянно мерзнем и мы с мужем и ребёнок,особенно ночью сын не укрывается и приходится на него кучу всего одевать((( Живём в двушке, пентагон, дует от окон и стен,пол холодный,из-за этого ковры в комнатах ( так хочется избавиться от них),батареи так себе греют...
Это так отступление, выговориться так скажем)) Присматриваем трешку до 5млн стоимостью, обязательно хочется теплую!!!Вот может есть тут жители уралмаша,эльмаша,обладатели тёплых квартир,какие дома можно смотреть недалеко от метро желательно, чтоб не прогадать с теплом?

орешки

Аноним автор темы тёплые орешки

што за орешки?

Аноним автор темы А расскажите где тёплые орешки в орджоникидзевском районе

Ореешкии :)))

Название темы отредактируйте, я поняла , что ммммммммммм козьи нужны! Прастите блинн

Не поняла какие орешкии

Ой как исправить название темки,Т9 как всегда не нужны мне орешки,трешку ТЕПЛУЮ хочу!!!!!

Я в Орджоникидзевском, тоже орешков теплых нет, где взять, не знаю

аааа орешки теплые где)))) думаю ничесе где то дают теплые орешки)))
зайдите в 1 пост кнопка редактировать, там все увидите

Аноним автор темы не нужны мне орешки,трешку ТЕПЛУЮ хочу!!!!!

у нас на юз была холодная орешка, реально дубак. Поменяли окна, батареи и входную дверь. Орешка резко потеплела, теперь выключаем батареи)))

Neiron у нас на юз была холодная орешка, реально дубак. Поменяли окна, батареи и входную дверь. Орешка резко потеплела, теперь выключаем батареи)))

Исправила,хорош ржать, кто что по теме знает?

автор! Если не исправите название темы - не ждите ответов по существу... сама чуть со стула не свалилась...

Мы жили на Шефской, 93/1. Там реальная жара была, форточку вообще не закрывали.
Дом и такие же 4 9-этажки по Шефской кирпичные. Там важно повыше жить: отопление идет сверху вниз.

Стачек 55, 59, 70
Старых большевиков 73, 75, 77
Все в 5мин. от метро.
Очень теплые квартиры. Зимой живем с открытым балконом. Летом кондишн, ибо духота невозможная. Но я в 2-ке, возможно в 3-ке сквознячок будет, т.к. окна на 2 стороны будут.

могу свою предложить только руб на 700 дороже будет. Зато все по вашим параметрам)) если что, пишите в личку

Neiron Поменяли окна, батареи и входную дверь

Окна пластик везде,балкон правда не застеклен,дверь входная хорошая, основательная,утепленная,батареи менять точно не будем,нет желания вкладываться в эту квартиру,в ней даже на унитазе сдувает))) тб бумага колышится,бррр. Лучше новенькую тепленькую и побольше!

Жила и живу в пятиэтажке. Жарища. Всю зиму окна на проветривании. Дом -панелька. И да, сейчас 4-х комнатная (75м) брали её за 3900тыс.р год назад.

Та самая Татьяна Мы жили на Шефской, 93/1. Там реальная жара была, форточку вообще не закрывали. Там да жара,у друзей квартира на шефской 91/5, мне там расположение кухни не очень нравится,а так неплохо и метро рядышком)

Тюльпан Стачек 55, 59, 70
Старых большевиков 73, 75, 76
Очень теплые квартиры

Жарища зимой. Победы 31. Только этаж повыше выбирайте, тк отопление сверху идет.

Аноним автор темы Старых большевиков 73, 75, 76

Последний 77 дом)
Сама хочу переехать на Стачек 70, огороженный двор, парковка, автоматические ворота. Очень он мне нравится.

Аноним автор темы на шефской 91/5

Я имела ввиду длинные 9-этажки вдоль Шефской, а не Совхозной.
В нашем доме, например, 1-3 подъезды имели одну планировку, а 4-5 - были пристроены позже, с большой кухней, кладовкой. Квартиры улучшенной планировки. Вот там я бы не отказалась пожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы