Как квартиранта заставить отдать долг? (уже съехал)

офф-лайн

такую ахинею нести....

Ол"ка

где работает знаю и где работал знаю. Но на срать ему не смогу, не способна слишком гуманна

Обнимулька вы когда въехали показания на текущий момент занесли в договор? Теперь возьмите листочек и каждый месяц списывайте показания на конец месяца. Так вы узнаете сколько потребляете в месяц, а тарифы в квитанции есть... у него в квитанции скорее всего по средней норме потребления списывают/учитывают/начисляют. Вы квитанции оплачиваете исправно? каждый месяц ему их отдаете? он вас просит списывать показания счетчиков?

офф-лайн А с государством тоже не считаете нужным делиться по закону

а покажите мне где? и когда ?у нас по-закону? нам живущим в комнате в коммуналке с ребенком-инвалидом с детства (2002год)положена отдельная жилплощадь с дополнительными метрам ииииииии ждём 7 лет,а нам;к старости получите
Лечение положено бесплатно,Но на нас Давно государство "положило"
Перелёт к месту лечения самолетом-тоже нет
Обследования всё за свои кровные,две квартиры в новостройках мы с нуля купили с мужем сами(с очереди выкинули),лечение сами-причём это не десятки,а сотни тысяч в год и я могу продолжать и продолжать,ПОЭТОМУ не считаю нужным платить государству,которое помогает соседним государствам,а свои жители поФиг

Аноним автор темы где работает знаю и где работал знаю. Но на срать ему не смогу, не способна

тогда в чем собственно вопрос?
поговорите с ним и ,если он тоже порядочный,вернёт долг,когда сможет.ждите

Аноним автор темы где работает знаю и где работал знаю. Но на срать ему не смогу, не способна слишком гуманна 

он же вас совершенно сознательно обманывал, и не разово, а каждый месяц. Думаете оцерит вашу "гуманность"? Думаю он сейчас просто доволен, что хоть в малом вас на...л. Не жалейте, вас же никто не пожалеет.

BusinkinaMama Почему и что вы оплатить не можете? В квитанции ведь прописывается конкретная сумма за электроэнергию, по счетчику. ЕЕ и оплачивайте. А долги арендодателя Вас волновать не должны. Точно также как имеющиеся переплаты. Вы по квитанции платите и все.

потому что показания дать надо текущие, если я их дам мне нафиг электричество отрубят, там его долг болтается официальный в 1200, дык письмо уже с предупреждением об иске в суд пришло, я оплатила, а если я дам им показания где задолженность около 30 тыр ( точно не считала, но с 2012 года не платили ) нам отрубят электричество, и не наши проблемы станут уже очень даже нашими. И учитывайте то, что я в другом регионе, и квитанция у нас приходит общая, я не могу за отдельный период оплатить, если долг висит.

Аноним автор темы вы когда въехали показания на текущий момент занесли в договор?

естественно. Около 8 тысяч сейчас наш долг,я б высчитала и ему на руки отдала, только хуже будет. Всё равно он не заплатит, а страдать мы от этого будем. Если отрежут нам свет

Аноним автор темы у него в квитанции скорее всего по средней норме потребления списывают/учитывают/начисляют. Вы квитанции оплачиваете исправно? каждый месяц ему их отдаете? он вас просит списывать показания счетчиков?

в квартире никто не прописан, поэтому ничего не списывают. На эл. энергию у нас отдельная квитанция. Квитанции у нас, платим исправно, его этот вопрос вобще никак не волнует, за год он один раз только приезжал, то же по поводу его долга.

офф-лайн А с государством тоже не считаете нужным делиться по закону?

А Вы бы побежали свои кровные относить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы