Как поступить - жить в комнате или платить ипотеку?

Hamingjusamura он вышиб шпингалет в нашей комнате, когда мой от него закрылся...

ему люлей, родителям ущерб и внос мозга

Аноним внос мозга

Вы реально думаете, что все люди адекватны?
Подруга у меня жила в коммуналке: дошла до участкового, так потом в нее сковородки летали

Есть мирные соседи, не спорю, а есть "не повезло с соседями"

Мурляшка так потом в нее сковородки летали

ну есть терпилы, а есть те кто и в ответ сковородкой запулит

т.е. хорошая война лучше худого мира???

Mrss На 20 тыс сможете вдвоем прожить, учитывая более высокую коммуналку? Если да - берите на 1-ку хотя бы пока. А до того как ребенок вырастет, может еще сможете увеличить.

+++

Мурляшка т.е. хорошая война лучше худого мира???

ну если тот кто затеял войну не хочет мира, то он войну и получит. имхо, но если я там собственник, то никто меня не выживет, и терпеть соседку, которая меня выживает, я б точно не стала. права то равные и выжывать ее с этой жилплощади я точно так же могу

сейчас брать в ипотеку однушку, сдавать ее сразу, самим жить в комнате.
Стараться загасить ее как можно скорее -реально 3-5 лет.
Далее, делаете второго ребенка, рожаете, получаете мат.капитал, продаете комнату и однушку и берете трешку - вам с лихвой хватит!!!

nezzzmeyana автор темы Для однушки придется брать ипотеку млн 1.5,

nezzzmeyana автор темы 17 кв.м.
стоимость млн 1.5

так вы аппетиты поумерьте и купите однушку подешевле.
на 3млн. можно и треху даже купить так-то на окраинах.
однушка в брежневке всяко лучше комнаты. и доплата не велика

Аноним выжывать ее с этой жилплощади я точно так же могу

Вы сначала испытайте это на собственной шкуре, а потом советы давайте, Аноним.

nezzzmeyana автор темы В нашем районе 1ка стоит 2.5млн, 2ка около 3.5, с более или менее ремонтом

неправда. сама осенью смотрела втуз и пионерку. миллион разница между убитой 1к и хорошей 2к. если состояние одинаковое, то тысяч 500 примерно разница

Мурляшка Вы сначала испытайте это на собственной шкуре, а потом советы давайте, Аноним.

ну что такого вам делала соседка, чего не могли делать вы? если у вас нервная система слабее так вы и съехали

кстати, если не торопиться, были однушки на уральской, правда, за 2600. не убитые даже. просто без ремонта. и 2ку смотрела за 3млн. только ее с 60го года ни разу не ремонтировали. но жить можно. вот и выбирайте

НоваяЭра так вы аппетиты поумерьте и купите однушку подешевле.
на 3млн. можно и треху даже купить так-то на окраинах.
однушка в брежневке всяко лучше комнаты. и доплата не велика

вы читайте внимательнее! Квартира нужна именно в этом районе! Причем здесь аппетиты-окраины?

Банкирша неправда

Правда! Изучен уже весь рынок!

Банкирша не убитые даже. просто без ремонта

Ну и ремонт потом еще делать+еботеку платить не вижу смысла в такой "экономии"

Анонимка сейчас брать в ипотеку однушку, сдавать ее сразу, самим жить в комнате.

Очень оригинально

Анонимка Далее, делаете второго ребенка, рожаете, получаете мат.капитал, продаете комнату и однушку и берете трешку - вам с лихвой хватит!!!

Анонимка

И много вы так квартир купили?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы