ПЯ. Тихо офигеваю над квитанциями (фото)

Аноним автор темы

Мне там насчиталось 0 рублей:-)

давно тут 43,4 кв. 3 прописанных. 4182,63 р.

а зачем вообще принимаете во внимание количество прописанных? все начисляют либо по квадратуре, либо по счетчикам

Для сравнения - УК Пионер Содержание жилья 24,68р, а у вас меньше.
ГВС 27,58р.
Эл/эн днем много расходуете я бы сказала. Я с дочкой вдвоем, я днем дома работаю всегда - дневная эл/эн - 70 кВт-100 кВт

Amura все начисляют либо по квадратуре, либо по счетчикам

если нет счетчиков, т по нормативу на кол-во прописанных

у нас вообще трое прописанных на 15 кв. метрах, без счетчиков столько же платили, со счетчиками меньше, существенно меньше

офф-лайн

Ой а можно ссылку или закон, что не зависит от количества прописаных, а то меня шпыняют, что я всех детей к себе прописала из за этого за нас много платят.

Анонимус меня шпыняют, что я всех детей к себе прописала из за этого за нас много платят

счетчики стоят? покажите им квитанцию, там же видно, что норматив на количество метров умножен, а не на количество зарегистрированных

это вы ещё наших квитанций не видели тут за однушку в 33 квадратных метра = 4824 за январь

steste Кстати а что так много ГВС - 9 куб?

steste Кстати а что так много ГВС - 9 куб?

аноним13 Как вы умудряетесь 14 кубов воды потребить? Счетчиков нет? И сколько прописано

дамы вы не моетесь вообще????
это нормальное потребление при ежедневном принятии душа минут по 15.

iRussian Ещё месяц неуплаты и вы даже утром\вечером и в выходные всем этим пользоваться не сможете. А еще пару месяцев и даже своим унитазом (канализацией).

iRussian Ещё месяц неуплаты и вы даже утром\вечером и в выходные всем этим пользоваться не сможете. А еще пару месяцев и даже своим унитазом (канализацией).

да не факт ))))

За однушку 33 кв.м. 3740 за февраль (без капремонта). Верх-Исетская УК.

Гжель но у нас счётчики

Гжель и тепло

это основное. у нас нет тсж и счетчиков и оплата авансным способом и потом перерасчет делается раз в год.

Автор пишет, что 43.3 кв.м., а в квитанции написано 44.6
А по теме, тоже такой же хрущ и КУ в этих же пределах....

jane air дамы вы не моетесь вообще????
это нормальное потребление при ежедневном принятии душа минут по 15.

Это могут быть проблемы со счетчиком.
9 кубов горячей воды - это очень много.
У нас где-то 3-4 в месяц уходит. На семью из 4х человек, моемся все каждый день.
Холодной да, побольше, 6-7.
Помню, что общее всегда около 10ки..

Автору, а чего вы удивляетесь. Нормальная у вас квитанция для Урал-СТ.
Вы же не в новостройке живете...

Армавир Это могут быть проблемы со счетчиком.
9 кубов горячей воды - это очень много.

нормальные у нас счетчики. только в 6 утра это 100% пропускание воды минут 30.

Армавир У нас где-то 3-4 в месяц уходит. На семью из 4х человек, моемся все каждый день.
Холодной да, побольше, 6-7.

вопрос сколько )))) и какой емпературы. я принимаю оооочень горячий душ.
вода в кране ну 60 градусов, мне надо 45, ну никак у меня не получается в 2 раза меньше горячей.
посудомойки у меня нет - тоже отдельная статья расхода горячей воды.

jane air только в 6 утра это 100% пропускание воды минут 30.

Ну вот и ответ. Откуда такие суммы.
За 30 минут я даже не представляю, сколько воды утечет. Наверное куб целый..если под напором еще.

jane air вопрос сколько )))) и какой емпературы. я принимаю оооочень горячий душ.
вода в кране ну 60 градусов, мне надо 45, ну никак у меня не получается в 2 раза меньше горячей.
посудомойки у меня нет - тоже отдельная статья расхода горячей воды

Ну да, это уже индивидуальные особенности домохозяйств.

Но я лишь про то написала, что семья спокойно может тратить 3-4 куба в месяц горячей воды, ни в чем себя не ограничивая. Если конечно, соблюдаются нормы температуры этой воды (это к УК), и дома есть экономящие ресурсы приспособы (та же посудомойка очень выручает).

Армавир Но я лишь про то написала, что семья спокойно может тратить 3-4 куба в месяц горячей воды, ни в чем себя не ограничивая.

She_WOLF мне кажется для двоих 9 кубов это много. Нас 5 человек. Моемся каждый день все, при этом дети в ванной (детей 3-е), в прошлом месяце горячая вода 5,23 куба, холодной правда у нас много 8,55 (но это стирка, посудомойка, и те же ванны).

девушки вечером я принимаю 40 минутный душ с хорошим напором воды. раз в неделю я моюсь час - полтора.
я мерзну ив се 1,5 часа течет вода. я не понимаю и не пойму кайфа от пятиминутного душа никогда.
5-10 минут если я проспала. утром обычно минут 20, вечером минут 40.
а еще вода бывает чуть теплая ))))) и получается горячей кубов 10-14, холодной 8-10.

аноним* Обычная коммуналка как у всех.

+1
за 106 м платим около 9 тыс, 6 человек живут.
Водонагреватель стоит.

У меня за однушку 39 квадратов вышло 3100, но это еще без оплаты домофона и газа. За отопление капец как много дерут (800 р по последней квитанции), обидно, что у меня батареи вообще закрыты, т.к. жарко

Гжель Мы за 100 кв.м. платим 6500

потому что

Гжель но у нас счётчики

Гжель тепло

Тепло больше всего стоит

Бабка_с_кошками За отопление капец как много дерут

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы