За сколько сдавать 1-ку в в. Пышме + по налогам вопрос

Еще тут спрошу, может кто заглянет.
Если в последующем платить налог, то какие нюансы могут быть. на основании каких документов потом пишется в НДФЛ сумма, которую наймодатель "заработал"? Прикладывается договор, в котором оговорена сумма, еще что-то надо? Расписки? И если оплата будет, например, на карту, то тогда как? Какая сумма считается как доход, если например на карту переводится договорная сумма (к примеру, 11 т.р.), а квартплату наниматель сам оплачивает?

никто не платит налоги на ю маме?

Мне было бы спокойнее самой платить ку. Заплатит ли ваш арендатор во врямя фиг знает... особенно если парень молодой. Еще и бухать будет и в квартире курить например...
Если хотите брать 11+ку, то я бы сделала 13 + счетчики.
Ну и 12 жилой это мало, конечно.

Аноним автор темы это его как нанимателя с лучшей стороны характеризует

а иначе очень сложно найти,кругом объявы только от агенств,собственники нынче редкость))Так что никак это его не характеризует

Аноним автор темы Если в последующем платить налог,

зачем вам это?на 11 месяцев заключайте и не платите,по истечению 11 месяцев нужно просто перезаключить

автор сдали нет квартиру?
за 7 вв как раз на казицина родственники с нимают, но там где лома 2 - этажные. Но вы правы - это редкость.
Многие занкомые снимают в пышме в новостройках 12 +ку. Подайте объявление в местную газету (вроде час пик называется)

Если еще кому интересно, нашли арендатора за 12 тыс+коммуналку полностью (с отоплением).
3 недели работал агент, куча показов, результата не было.
Я с ним рассталась, выставила сама объявление, на второй день уже сдала. Люди говорят, что ищут собственников напрямую - на комиссии агентам нет лишних денег.

darys на 11 месяцев заключайте и не платите,по истечению 11 месяцев нужно просто перезаключит договор на срок менее года позволяет не регистрировать его. К налогообложению срок договора не имеет никакого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы