За сколько сдавать 1-ку в в. Пышме + по налогам вопрос

Квартира небольшая. Как считаете, какая цена адекватна с условием, что к/у оплачиваются дополнительно?
Цены помониторила, разброс от 10 до 19. Играет ли роль, новый ли дом и что есть в квартире, или это совсем без разницы?
Если за 11 сдавать, не мало? 19 - это, конечно, просто заоблачно для Пышмы... В общем, боюсь продешевить....

Надо смотреть что за дом, район и что есть в квартире.
Не знаю кто там сдает за 19 +ку..
Знакомые снимают 7 вв
Средний ценник за 1 ку 10 + ку или 13-15 вв

Ёйка

Спасибо. 7вв - это просто даром, таких цен даже не увидела. 10 уже реальнее.
Может еще мнения есть?

снимали недавно за 10+КУ

На какой улице квартира? На каком этаже? Мебель оставляете?

Мы вот свою пока сдать не можем - 1-к, в новостройке, с мебелью - 12+к/у. Причем риэлтор нас уговаривает брать к/у только по счетчикам - типа это сейчас все так делают. Ну то есть платят только за воду, электричество, а остальное (типа отопления) - за наш счет. Меня это смущает и не кажется логичным.
2 года назад сдавали в течение дня убитую однушку без ремонта и без мебели за 11 + к/у, а сейчас новострой болтается 2 недели - и тишина.
Кризис и куча сданных единомоментно домов в Пышме, я думаю, причиной.

ОляЖ Мы вот свою пока сдать не можем - 1-к, в новостройке, с мебелью - 12+к/у. Причем риэлтор нас уговаривает брать к/у только по счетчикам - типа это сейчас все так делают. Ну то есть платят только за воду, электричество, а остальное (типа отопления) - за наш счет. Меня это смущает и не кажется логичным.

а почему вас смущает?? вот стоит ваша квартира пустая, вы же платите за кап ремонт и отопление??? а тк водой не пользуетесь, то не платите.
Логично что квартиранты будут платить только за воду и э/э

Вот что за владельцы, готовы в аренду все-все включить(и аренду,и КУ, и свои ипотечные платежи, и риски, и еще чтоб не продешевить), не оглядываясь на экономическую ситуацию.

Minolla Логично что квартиранты будут платить только за воду и э/э 4 года сдавала квартиру (и свою, и родителей) разным людям, в том числе и через риэлторов. Никогда ранее с такой практикой не сталкивалась. Всегда квартиранты платили к/у полностью, и всех все устраивало. Откуда и с каких пор пошла такая мода?

Minolla готовы в аренду все-все включит включали всегда все к/у, жадностью арендодателей не считалось. Сейчас кризис? Вы к этому ведете?
Откликнитесь, кто еще по такой схеме сдает - к/у только по счетчикам? Давно ли и как к этому пришли?

Minolla в аренду все-все включить(и аренду,и КУ, и свои ипотечные платежи, и риски, и еще чтоб не продешевить)

чем квартира хуже, тем дороже ее хоть сдать. Факт.))))

на пионерском снимаем 13+ку. в Пышме бы сняла тысяч за 11 вв,

Аноним чем квартира хуже, тем дороже ее хоть сдать. Факт.)))) поттянулись обиженные арендаторы)))
А конструктивно выскажетесь? По существу, о стоимости аренды квартиры в Пышме?

Черная_кошка в Пышме бы сняла тысяч за 11 вв не смешите. Вы что-то знаете о Пышме, или пальцем в небо?

Аноним автор темы Играет ли роль, новый ли дом и что есть в квартире,

а сами то как думаете? Пишите адрес с мебелью или нет,когда был ремонт тогда и напишем вам реальную цену...Снимаем в новострое на ур рабочих 12.500+ к.у причем

ОляЖ к/у только по счетчикам

По поводу к/у - не понимаю, о чем спор. Кому как удобнее, тот так и делает, тот кто снимает может согласиться или искать дальше то, что ему подходит.
Я решила, что к/у оплачивают жильцы. В чем утвердилась, прочитав ст. 678 ГК РФ:
Наниматель обязан использовать жилое помещение только для проживания, обеспечивать сохранность жилого помещения и поддерживать его в надлежащем состоянии. Наниматель не вправе производить переустройство и реконструкцию жилого помещения без согласия наймодателя. Наниматель обязан своевременно вносить плату за жилое помещение. Если договором не установлено иное, наниматель обязан самостоятельно вносить коммунальные платежи.

Источник: www.gk-rf.ru/statia678

darys а сами то как думаете?

я сама сомневаюсь, т.к. в подобных темах были высказывания - мол, по барабану нанимателям новый дом или нет.
У меня новостройка с небольшой жилой площадью, но не студия. Поставим кух. гарнитур эконом новый, новую плиту, холодильник. Остальное согласовывается и оговаривается.
Похоже по теме, что 11+к/у вполне приемлемо.

Еще оговорюсь, что повышать в дальнейшем цену каждые несколько месяцев не планирую, потому как сами снимали раньше и натыкались на то, что въезжаешь за одну цену, а дальше поехало - каждые 2 - 3 месяца повышение. Это жуть жуткая....
Хочется найти "хороших жильцов по адекватной цене". Поэтому втридорога ломить не хочу, но и задаром тоже не хочется пускать.

Как думаете, если молодой мужчина ищет квартиру через агентство это его как нанимателя с лучшей стороны характеризует, наоборот, или вообще ни о чем не говорит?

Аноним автор темы

Квартира то где у вас?
Новостроек сейчас в Пышме не так и много, машиностроителей рифей недавно сдался и машиностроителей уютный долгострой который
Там у вас ?

Козицына

Аноним автор темы

Там вроде класс жилья лучше
А площадь какая?

сдаем 13 плюс счетчики.
При съеме мне важен район в первую очередь.

аноним Там вроде класс жилья лучше

застройщик писал класс "комфорт", но я поняла, что нет такого класса - это скрытый эконом. Это у Селена рядом класс бизнес вроде бы.
Общая 34, жилая всего 12.

Я такая все рассказала и советы сразу закончились

Аноним автор темы жилая всего 12.

Аноним автор темы Похоже по теме, что 11+к/у вполне приемлемо. Это самый лучшей вариант. И если мебель есть типа
Аноним автор темы кух. гарнитур

Аноним автор темы холодильник ещё диван, и шкаф какой нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы