Гордиев узел (((

Ваш суммарный доход? Цена вашей однушки? Цена трешки которую покупаете? И эт... вы уверены что получите ипотеку под 12%???? Продажа может на год затянуться...

MamaШилoпoпa Гасите ипотеку МК и суммой с продажи папиной комнаты

яя автор темы Про наделение долями детей я поняла есть варианты... Подписать определенные обязательства и сделать это позже...

а можно не устраивать головняков и покрыть долг по ипотеке как раз деньгами с продажи папиной комнаты?
Ну и потом продать вашу кв спокойно и брать трешку в ипотеку и гасить часть долга мк.
Ну я бы так сделала.
Папу к себе однозначно.

Отца не трогать. Это сейчас хорошие отношения, а будете жить вместе начнете бесить друг друга. Человеку привыкшему жить отдельно сложно будет ужиться еще с кем то. К тому же старость начнется, может маразмы будут накатывать периодически, и куда его? Менять свою трешку на две однушки уже явно не захочется

Варианта два: 1.гасить ипотеку мат капиталом и пока в декрете (а Вы в декрете еще?) гасить остаток полностью. После выхода на работу с чистой совестью и без долгов брать новую ипотеку

1. Продать кв, погасить ипотеку, купить кв и часть загасить мат капиталом

яя автор темы Про наделение долями детей я поняла есть варианты... Подписать определенные обязательства и сделать это позже...

Нет никаких вариантов. Используете мат.капитал и после погашения ипотеки наделяете долями. Бдят за этим, начинают по крайней мере более тщательно проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы