квартиры сейчас не продаются?

homes.e1.ru/view/113051341/
Вот наша квартира

Тимоня автор темы Вот наша квартира

ну дорого, 3800 000 цена красная. а сан узел просто окрашен? там даже плитки нет? район даже не уктус...

Нафига людям наша плитка??? Каждый делает ремонт под себя. Ну будет у меня плитка и ламинат темный а вам надо будет светлое все. Так это ж надо долбить все а тут готовые стены. Ну это мое мнение.

Ну а на укусе вонь от жирокомбината . У каждого района есть свой покупатель. У меня вопрос был ходят люди квартиры смотреть или нет???

Тимоня автор темы Каждый делает ремонт под себя

тот, кто выбирает бюджетные варианты (как ваш), тому не до изысков)) заехать и жить.

ЮЗ ната тоже влезу в эту тему, выставили однокомнатную на Уктусе homes.e1.ru/view/142701042/ Как цена?

Чёт планировка не очень. Кухня клетушечка как в хрущевке и нет балкона.

Тимоня автор темы Ну а на укусе вонь от жирокомбината

ничем у меня на щербакова не воняет, кроме как сосновым лесом))

Тимоня автор темы Нафига людям наша плитка??? Каждый делает ремонт под себя.

ну так цена то у вас как за квартиру с ремонтам.

Astrum* Не, степи разные. В Академе с инфраструктурой гораздо хуже.

+++
и до центра все-таки из Академа подольше ехать придется))

Да ну ладно вам )) новый дом а какую вы цены говорите это те дома стоят по такой цене))

Камила Идрис Вот меня щас будут бить ногами, но я бы лучше в Академе трешку 80 квадратов за эти деньги купила. Одна степь то.

Плюсуюсь. Но я просто не люблю эти уханьканные старые квартиры маленькой площади на крайних этажах. А кому-то может и нравится-ностальгия по совку и всё такое.

Дак скинуть можем ж только люди то не ходят и не смотрят)) вот вопрос почему???

Тимоня автор темы Да ну ладно вам )

ну так если у вас по такой цене с руками отрывают, так чего ж тогда сюда пишите? раз уверены, что цена адекватная - продавайте.

Я спрашиваю ходят люди смотрят??? Или затишье ?

Какая-то странная тема. Дорого или нет выставлены квартиры,зачем спрашивать у форума? Рынок отвечает на такие вопросы точнее всего-есть просмотры и активность покупателей, значит не дорого.

Тимоня автор темы вот вопрос почему???

Ну так думайте. Что с документами? Может договор с занижением цены хотите, а ипотечникам это не подходит. МК был в квартире? Дети собственники? Помимо цены ещё до фига факторов, по которым народ на звонках отсеивается.
Ну не самый лучший вариант у Вас, поймите. Дом в опе мира, метраж маленький для трешки.

Тимоня автор темы вот вопрос почему???

Родители смотрели в соседнем доме, 14-ом квартиру, так им тот район не понравился, от остановки далеко да мимо пустыря какого-то, да и кладбище под боком душу не греет. От школы далеко, особенно началки (трешки ведь явно семейные люди покупают). А планировка и площадь в общем-то обычные, как и в типичной трешке УП, только что кухня более квадратная у вас. Дом хоть и новостройка, но панельный. Есть и подешевле, например, трешка на Бисертской 16/3 (дом 2005 года постройки), но расположение гораздо удачней, чем у вашего дома и школа рядышком.
Хотя если бы на Елизавет посматривало много покупателей трешек, то ходили бы и к вам на просмотры, цена то все равно адекватная, видимо, нет пока желающих на покупку в вашем сегменте.

Люди,а какая цена нормальная для кирпичного,ну или панельного дома квартира 2ка, во Втузгородке,Пионерском?свекровь ищет,все квартиры убитые и просят от 3600 в среднем.А надо с ремонтом,чтоб заехать и жить,ну по мелочи подделать что-то..нереально?

Galatea видимо, нет пока желающих на покупку в вашем сегменте

Правильно, зачем, когда есть более дешевый Академ :)

Galatea

Спасибо за ответ. Квартира по документам чистая даже не прописаных нет

Тимоня автор темы Спасибо за ответ. Квартира по документам чистая даже не прописаных нет

А что, больше 5 месяцев продаете,что так уже кипишите? 5 месяцев-это средний срок продажи по городу, для непопулярного Елизавета еще несколько месяцев накиньте сверху.

Тимоня автор темы Я спрашиваю ходят люди смотрят??? Или затишье ?

Ходят и смотрят. Однушку продаем свою 3 недели. Смотрели 4 раза. Но цена у нас чуток выше рынка.

Так как продали двушку буквально за два дня а вот трешка стоит вот и кипишь))))

аноним Люди,а какая цена нормальная для кирпичного,ну или панельного дома квартира 2ка, во Втузгородке,Пионерском?

Мало исходных. Какой конкретно микрорайон? Год постройки дома? Материал стен? Метраж? Этаж? В Пионерке средняя цена вторички за квадратный метр около 75 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы