квартиры сейчас не продаются?

шило у меня на пехотинцев знакомая за 3 400 000 р. 3-комн. продала за 2 дня (состояние как у вас, даже лучше). у вас втридорога.

так трешки на пехотинцев так и стоят, они же старые, и контингент соответствующий и коммуникации и планировки

а у автора тоже на пехотинцев ... такой же дом.

Аноним так трешки на пехотинцев так и стоят, они же старые, и контингент соответствующий и коммуникации и планировки

а этот дом прямо парит в вакууме и выходя за пределы дома и внутридворовой территории контингент другой?

шило а у автора тоже на пехотинцев ... такой же дом.

ну у нее и цена пониже, почему то однешки на Пехотинцев дорогие все, дороже двушек на Билимбаевской

все продается. район, и адекватная цена - имеют значение

Скроюсь...

Какая должна быть адекватная цена, на мою кв? Как думаете?

homes.e1.ru/view/142734532/
и мне подскажиите, по фоткам попозже добавлю, состояние с ремонтом, сан узел только ремонт 5-летней давности, но квартира чистенькая. Уйдет или нет за такую цену. основное это первый этаж и она у нас ипотечная. щас на работе нету фоток, вечером добавлю

sadchikova84

фото будут?

высокая цена на сортировке у вас вот и стоит 2700 дорого за эту цену до нового года бы продали а щас нет реально 2550 2600

тоже влезу в эту тему, выставили однокомнатную на Уктусе homes.e1.ru/view/142701042/ Как цена?

ЮЗ ната выставили однокомнатную на Уктусе homes.e1.ru/view/142701042/ Как цена?

Очень специфичный район. Очень сложно с инфраструктурой и транспортом. Без машины нафик надо.
Но именно мне там нравится, знаю и место и дома эти. Лет 5 назад легко бы там жить согласилась и цена с виду адекватная, и квартира хорошая. На той же Рощинской за эти же деньги клетки продают, а не квартиры.

ЮЗ ната Как цена?

Отсутствие балкона для многих значимо. Ну и место возле трассы не привлечет покупателей, без машины на каждого члена семьи не доберешься. Плюс угловая квартира. А так то цена адекватная, планировка хорошая, просто желающих купить будет в разы меньше.

ЮЗ ната тоже влезу в эту тему, выставили однокомнатную на Уктусе homes.e1.ru/view/142701042/ Как цена?

смотрели вашу квартиру, ищем как раз на уктусе. не понимаю, где там остановка транспорта? а вообще за 2800 уже в каменном ручье продают.это все-таки крутой новострой. в сентябре сдадут.

Аноним смотрели вашу квартиру, ищем как раз на уктусе. не понимаю, где там остановка транспорта? а вообще за 2800 уже в каменном ручье продают.это все-таки крутой новострой. в сентябре сдадут.

У застройщика давно уже нет таких цен, все единички за три с лишним ляма.
Новострой самый обычный, или что для вас "крутой"?
Ремонт под чистовую, плюсуйте сюда ещё тыров 500 сверху.

Oops! У застройщика давно уже нет таких цен, все единички за три с лишним ляма.

я работаю в компании подрядчика, так что для нас есть)))

У автора темы квартира на Елизавете и трешка)))) автор темы это я ))

все стоит ничего не продается. Но не думаю, что снизив, все побегут покупать.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10022045-1118.htm ЮЗ трёшка
а эта дорого?

нуна все стоит ничего не продается

Да ну на фиг. Все продается и все покупается. Вопрос адекватности продавцов, имхо.

анонимка upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10022045-1118.htm ЮЗ трёшка
а эта дорого?

Вот меня щас будут бить ногами, но я бы лучше в Академе трешку 80 квадратов за эти деньги купила. Одна степь то.

Камила Идрис

Я думаю у меня цена адекватна . За новый дом 4050 цена нормальня!

анонимка ЮЗ трёшка
а эта дорого?

этаж крайний, ремонт никакой, фото ковра на стене особенно порадовало. имхо, дорого.

Тимоня автор темы За новый дом 4050 цена нормальня!

Да меня то не надо убеждать. Я только что квартиру продала - куча звонков, куча просмотров - продала за 1,5 месяца.

Камила Идрис

Мы двушку в старом доме быстро продали буквально за два дня!))) а вот трешка в новом доме стоит

Камила Идрис Вопрос адекватности продавцов, имхо

и покупателей. А то были у нас одни на просмотре: "у нас есть меньше на 150 тысяч, чем Вы хотите, а кредит мы брать не хотим... Может, скинете цену?" А почему мы должны брать кредит на 150 тысяч больше, чтобы удовлетворить их хотелки?

Камила Идрис я бы лучше в Академе трешку 80 квадратов за эти деньги купила. Одна степь то.

Не, степи разные. В Академе с инфраструктурой гораздо хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы