квартиры сейчас не продаются?

Тимоня автор темы Дак скинуть можем ж только люди то не ходят и не смотрят)) вот вопрос почему???

потому что если у людей мЕньшая сумма, то они вас не рассматривают. Прошлым летом покупали квартиру, муж сразу сказал, что он в эти игры не играет - "вы придите, а мы подумаем сколько вам скинуть, а может нисколько". Лично мне нет смысла тратить время чтоб придти на осмотр квартиры с более высокой ценой, чем мы готовы заплатить, попросить скидку, а на нас как на попрошаек смотрят и скидку не дают.
Кстати, мы летом так и купили - пришли на осмотр, поняли, что надо брать. Позвонили на след. день, сказали что настроены серьезно, но нам не хватает около 150 тыс. Мы предлагаем оформить доки по занежинке (там было меньше 3хлет, продавец при нашем предложении не попадал на большой налог), поговорим со своим банком, но в обмен просим скидку. Продавец сказал, ему придется добивать эту сумму и он не в восторге)). Мы порешали по скидке - все равно и ему и нам добивать, и купили. На все чуть больше недели, включая наш поиск доп. денег.

Камила Идрис Может договор с занижением цены хотите, а ипотечникам это не подходит

чойта? мы летом купили с занижением (ипотека ВТБ)

У нас 1 комн на Эльмаше приходили смотрели за 2600, понравилась, но свое не могут продать и таких уже двое (((

Тимоня, мы продали аналог вашей по Молотобойцев 14 (толком там и не пожили, т.к. нереально далеко от цивилизации))). Единственное, что вспоминаем с ностальгией - просторный двор и относительно чистый воздух (пару раз с пластполимера химией несло до рези в глазах, но это тьфу, конечно))). Больше никаких там преимуществ. Реально ей красная цена 3600-3700, имхо. Большой минус среди всех домов этого комплекса только у ваших трешек - ориентация по сторонам света и темный угол с соседним подъездом.

Аноним

Стройпластполимер уже как 10лет не работает)))

Мы тоже давно выставили однушку в Мичуринском, и дом новый и документы чистые, поток был перед новым годом, согласились на ипотеку, но столько припонов..и удорожание, и сроки, и настроение покупателя..по итогу они отказались, сказали подождут снижения ставок...пипец сколько времени и нервов ушло. А сейчас пока затишье, хотя готовы по цене двигаться.

Затишье что уж говорить

Тимоня автор темы Стройпластполимер уже как 10лет не работает)))

Тимоня, не взлетит в цене, уверяю. На всякого мудреца довольно простоты, слышали?
www.stroyplastpolymer.ru/
Надеетесь, что у покупателя не будет интернета)))

Правильно кирпичный работает))

Аноним Текст сообщения:

Добавить изображения
ответить анонимно
(Ctrl+Enter)

Ну и я вас не спрашивала взлетит или нет )) был вопрос продажи есть или нет)

Тимоня автор темы Правильно кирпичный работает))

Ознакомьтесь для начала с сайтом (про битум, мастики, напольное покрытие и трубы ПВХ...)
Упертая, стойте на своем, я-то точно не ваш покупатель)
Мне даже даром в районе "Дружба-2", "Дружба-1" сад не надо (была такая возможность в аренду взять бесхозный сад)

Простите, но уровень жильцов, в целом, там очень разный, конечно. Много и таких как Тимоня( Может быть и из-за этого тоже уехали, сверкая пятками.

Зря вы так ) в каждом районе есть так скажем свой контингент )) сама я из центра и всяких полно .

Тимоня автор темы Дак скинуть можем ж только люди то не ходят и не смотрят)) вот вопрос почему???

Такая же ситуация. Приходят и звонят пока одни агенты. Правда я сама уже год присматриваю квартиру, но только одну всего лишь сходила посмотрела.

Miranda Ходят и смотрят. Однушку продаем свою 3 недели. Смотрели 4 раза. Но цена у нас чуток выше рынка.

Где однушка и что за дом?

Аноним У нас 1 комн на Эльмаше приходили смотрели за 2600, понравилась, но свое не могут продать и таких уже двое (((

Спецпроект, улучшенка или хрущевка?

за 5 лямов взяли летом четырешку в нормальной панельке на ВИЗЕ, а тут двушку за эту сумму на Уктусе пытаются продать

Хрущевка, но только сделан ремонт

скроюсь

Красивая квартира !!! Продадите... Ждите своего покупателя если не к спеху...

bosta

Спасибо! Но в том то и дело что торопимся, у нас времени 1мес. Через месяц квартиру которую при смотрели снимут с брони. А у нас еще и мат капитал уже оформляется.

Камила Идрис Вот меня щас будут бить ногами, но я бы лучше в Академе трешку 80 квадратов за эти деньги купила. Одна степь то.

А чего бить-то... Когда я покупала трешку в Ю-З (улучшенку), в Академе за эту цену были только двушки (равные по площади трешке улучшенке). Все трешки (ага, те которые по 80 м) были дороже минимум на 1000 тыс. руб. Выбор был вторичка, дом 80-ых годов постройки, с крайне удачной инфраструктурой и удачной логистикой (садик, школа, наши работы в шаговой доступности), трешка. Или аналогичной площади новострой, но двушка (на одну комнату меньше), работы и садики уже только на машине, инфраструктура хуже. На тот момент выбрала Ю-З. Была бы трешка в 80 квадратов, тогда за цену трешки (60кв. м.) на Ю-З, я бы скорее всего тоже трешку выбрала бы в Академе (поступилась бы логистикой и инфраструктурой ради "лишних 20 квадратов и новостроя"). Это что получается? Либо в Академе цены упали, либо на Ю-Зе подросли?!
Реально ведь есть неплохие трешки в Академе за 4300-4500 Экскурс в 2011-начало 2012...
А в 2011 году была только пара-тройка двушек за 3600, и несколько трешек за 4500. У меня в тот год подруга искала трешку в Академе, не дешевле 4500 стоили, точно (то что получше стремились к 5000)! В итоге она купила за 4500 на ботанике двушку в новостройке. Мы купили за 3500 трешку в Ю-З.

Astrum* Не, степи разные. В Академе с инфраструктурой гораздо хуже.

Чойта вдруг?Все тут с инфраструктурой великолепно.

У вас фото не "вкусные" надо перефоткать имхо. Вроде все видно, но вот то кофта висит в ванной и носки-убрать, диван расправлен-собрать, лоджию если некуда убрать то что на ней лежит-убрать. Лучше фотографировать в солнечный день, при естественном освещении, а не при всех включенных светильниках днем, это наталкивает на мысль, что квартира очень темная.

Спасибо девочки )) фотки исправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы