квартиры сейчас не продаются?

Аноним и тоже цена самая низкая в доме

слушайте, ну автик за такую цену продается, если порыться,
сдача конец 15го

Индра 80 тыров за квадрат?

а чо вы удивляетесь, хрущевки идут по 90 тыров за кв.м.
а с ремонтом 110

Подружка

Разве плохой район? Две остановки или пешком 15 мин до метро. И лес рядом и ТЦ в шаговой доступности.

Мы бы ни за что не поменяли эту квартиру. Но родились еще детки и места стало мало.

скроюсь

Это 2 пояс
Как и академический например
Только там двушки по 3500-3800

Подружка 3600 это дешево для 50 метров на сортировке?

Конечно, моя вторая в начале списка двушек на сортировке, причем не убитая, а совершенно новая, то есть состояние хорошее да еще и юридически чистая. Обычно самые дешевые - это с проблемами с документами, или убитые наповал.
upn.ru/realty_eburg_flat_sale/2_room.htm

Дешевле новых домов 50 метров на сортировке просто нет.

Подружка

В академе качество квартир хуже. Знаю как там дома строились. Я туда ни за что бы не поехала жить.

Индра там в соседнем доме хрущи за 3 ляма

площадь?

скроюсь

Поверьте атом строит тоже не очень
А в академе нужно смотреть , там разное качество в разных домах

Индра

Я ходила в эту двушку. Окна выходят на дорогу.2 этаж. Планировка хуже, коридор неудобный очень узкий. Кухня меньше на много. Комнаты тоже меньше. У нас кухня 14.8 кв. Ремонт в ванной, ремонт на балконе, окна на юг и 5 этаж. Из окна уктус и склон видно. Эта двушка уже очень давно продается.

скроюсь В академе качество квартир хуже. Знаю как там дома строились.

в академе за 3600 тоже по пальцам двушки пеерсчитать можно, остальные - дороже на много

скроюсь окна на юг

Сомнительный плюс)

Индра какая площадь у хрущёвских двушек

40, но я тот район не знаю, в нашем 90 за квадрат спокойно стоят,
а гастелло это чрове 1 пояс не? я ту сторону не знаю

Подружка

У меня куча знакомых работающих в атоме, качество хорошее. У нас много соседей работающих в атоме. Это тоже о многом говорит.

M_S

Ну это конечно индивидуально, но лично мне очень нравится. Я люблю цветы и они у меня отлично растут. чего не скажешь про другие стороны света.

КатринаС

Считается 2 пояс. Но говорю же до метро 2 остановки.

За сколько же выставить нам кв, что бы купили?

скроюсь Считается 2 пояс. Но говорю же до метро 2 остановки.

а там же щас тоже какие-то новострои запускаются, форум строит и цены такие приятные, мне говорили

скроюсь За сколько же выставить нам кв, что бы купили?

дык снижать, пока не купят )))) логично же )))

скроюсь Ну это конечно индивидуально, но лично мне очень нравится. Я люблю цветы и они у меня отлично растут. чего не скажешь про другие стороны света.

я когда квартиру покупала -первым дело смотрела, чтобы окна не на юг были:) так что..на любителя это вечное пекло летом и сауна на балконе))

M_S на любителя это вечное пекло летом и сауна на балконе))

пленка на окна

у меня на пехотинцев знакомая за 3 400 000 р. 3-комн. продала за 2 дня (состояние как у вас, даже лучше). у вас втридорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы