А есть у нас в городе бесплатная юридическая помощь, (sos)

солнцце автор темы но нужно будет доказать что я там жила имеет смысл????

нужно было доказывать, что он вас сам вселил с правом постоянного проживания
то есть что вы проживали там при его жизни (да и то шансы мизерные). Если вы хоть где-то сказали, что въехали после его смерти (и это занесено в протокол или отражено в представленном вами иске или ином документе), то все :(

шансы мизерные, но есть, если школа рядом, садик рядом, а он новой квартиры дальше, и если не были прописаны в новой квартире, которая в долях с мамой

Мисс Блэк шансы мизерные, но есть

1 из 1000 000. тока деньги на юристов потратят.

В принципе автор была несовершеннолетняя, могла проживать с отцом, он умер до ее совершеннолетия, а она могла и в приватизации участвовать, но он не захотел приватизировать. Тем не менее, у нее такое право было.
Но, во-первых, с кем проживала автор после его смерти? Во вторых если была прописана в другой квартире, то шансы стремятся к нулю.

Яблоко 1 из 1000 000. тока деньги на юристов потратят.

автор уже на 5 судов потратила, браво юристам, которые тянули дело много лет

По информации департамента информационной политики губернатора Свердловской области, 20 марта в регионе пройдет первый в этом году день оказания бесплатной юридической помощи населению. В городах Среднего Урала будет открыто порядка 120 пунктов, где жители смогут получить ответы специалистов. Информацию о месте и времени работы консультационного пункта в каждом городе уральцы смогут узнать по телефону Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»: (343) 231?69?29, а также на сайте ассоциации.
Это мне сегодня пришло по какой-то подписке.

У вас он хоть в свидетельстве о рождении то записан как отец был? Или так же - жена, на самом деле не жена, в квартире не жили и т.д.?

Мисс Блэк

да 14 было , была прописана по месту жительства бабушки моей мамы

Krisik

да записан в свидетельстве как отец.

***** Дом частный под муниципальную нужду сносили,мы СОБСТВЕННИКИ.

не путайте фанерку с картонкой. тут совсем иной случай, нежели у автора.
Автор, есть хорошие юристы специализирующиеся на жилищных спорах. Вы с кем по судам ходите? К кому уже обращались?

MamaШилoпoпa Автор, есть хорошие юристы специализирующиеся на жилищных спорах.

я правда не понимаю, о чем сыр бор. ответственный квартиросъемщик умер, прописанных не было. ЧТО тут можно обсуждать? не видать им квартиры.
вы их на деньги развести хотите?

юристы ,юристы вся загвоздка в том что сейчас в деньгах очень ограничены . на каждый такой суд 25-30 уходило сейчас нет денег таких. Поэтому хочу узнать есть ли смысл'

солнцце автор темы Поэтому хочу узнать есть ли смысл'

вы бы тогда на специализированных форумах спрашивали. Или через форму обратной связи у тех же юр. агенств, у многих такая есть.
Здесь то каждая вторая юрист-специалист, тока нас и спрашивать

MamaШилoпoпa "зацепки" у автора есть. Реально ли на основании них доказать, что мать автора по сути вела совместное хозяйство и была женой умершего собственника, могут сказать только юристы.

5 проигранных судов не наводят на мысль?

Ибис

Тоесть получается если бы мы обратились раньше в суд. либо в администрацию , получилась бы такая же петрушка???
Иногда кажется что у них там все куплено.
Хотя я понимаю что доказательств мало.
А да вот ещё что мне говорили , что можно попробовать подать на вторую приватизацию , мотивируя тем что тогда я была ещё несовершеннолетней . А в таком случае можно два раза приватизировать.

Яблоко 5 проигранных судов не наводят на мысль?

В первую очередь наводит на мысль, что хз кто был там на этих судах. Автор ничего не ответила, с кем ходили, с кем работали, кто иски составлял, кто их сторону отвечал.
Мы тоже не один раз судебные стены обтирали. Самостоятельно поданные иски часто были вобще неправильно составлены и потому быстро требования отклонялись и все - суд "проигран".

MamaШилoпoпa что мать автора по сути вела совместное хозяйство и была женой умершего собственника,

Так получается, что не вела. Жили то они отдельно. Правда я пропустила, вообще отдельно, или как пить начал, и когда это было.

вы мне скажите одно есть сейчас смысл подавать иск в суд если требую выселения до конца месяца , это получается отсрочит выселение или нет ??????

Krisik Так получается, что не вела. Жили то они отдельно. Правда я пропустила, вообще отдельно, или как пить начал, и когда это было.

Я полной картины из обрывочных постов автора тоже собрать не могу.
Если не жили вместе вообще, то скорее всего, нереально что-то доказать уже. Но это мое, неюредическое мнение.

***** Папа Автора НЕ БЫЛ СОБСТВЕННИКОМ.

он, он был НАНИМАТЕЛЕМ. Это тоже дает некоторые права на жилое помещение
Кем была мать этому нанимателю со слов автора мне не ясно, если вообще не было совместного проживания, хозяйства и т.д., то ловить нечего, на мой взгляд.

Автор, до смерти отца вы проживали в квартире? В школе учились с каким адресом в личном деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы