А есть у нас в городе бесплатная юридическая помощь, (sos)

Если есть подскажите пожалуйста, очень нужно проблемы с квартирой администрация забирает,

Так здесь пишите суть вопроса. Может кто и подскажет. Или вас онлайн консультация не устраивает, надо и сходить с вами и написать за вас и все бесплатно?

Есть на Генеральской они находятся. Недавно искала для родственницы, посмотрите адрес в инете. Я не сохранила контакты.

Спросить на форуме не вариант я понял

когда цена вопроса - квартира, то не надо жалеть денег на юридическую помощь, иначе и предъявить потом не кому будет и спросить не с кого.

Мисс Блэк когда цена вопроса - квартира, то не надо жалеть денег на юридическую помощь, иначе и предъявить потом не кому будет и спросить не с кого.

+1
если бесплатная - это скорее всего студенты. И тут как повезет..... но на опытных точно не стоит рассчитывать

Есть квартира от отца в ней никто не прописан . Она не приватизирована . Мама с ним не жила , развода не было так как они были не расписаны. Мама из за того что надеялась на авость никуда не ходила по этой квартире.
И в один прекрасный момент пришли из админ и попросили освободить квартиру так как она муниципальна получается.

солнцце автор темы Есть квартира от отца в ней никто не прописан

В ней кто-то живёт? Кто оплачивает ку?

солнцце автор темы

ничего не выгорит вам. закон есть закон. но сами дураки - надо было прописываться.

Если я правильно поняла, отец умер, не приватизировав квартиру. И Ваша мама ему не была законной женой. Тогда что Вы сейчас хотите?

солнцце автор темы

Да. Все верно.

Анонимочка И Ваша мама ему не была законной женой.

А нельзя через суд разве доказать, что вели совместное хозяйство, следовательно признают семьей? Или я путаю, но все равно, раз никто не жил и не приватизировал, то...
Автор, лучше заплатить денег в таком сложном деле

Далее Мы подали на них в суд , адвокат решила поставить дела что квартира должна принадлежать маме и нам то есть детям , но больше по маме дела от ещё имени, но как то это не пошло. Судимся два года везде отказывают было 5 судов, ' тут резко меня увольняют мама на пенсии . Денег не откуда брать ,есть вариант подавать иск на признание права собственности на меня .
А администрация в это время заставили маму написать заявление о том что она в этом месяце съедает из квартиры.
Вот в чем загвоздка выселяют они по постановлению суда маму и мою сестру от второго брака, а меня нет .
Есть ли ещё какой то шанс у нас???

S-Ulia В ней кто-то живёт? Кто оплачивает ку?

Будет ответ-то?

мама А нельзя через суд разве доказать, что вели совместное хозяйство, следовательно признают семьей?

Так они и не жили вместе. Кто будет что то доказывать? И толку от этого сейчас?

солнцце автор темы Далее Мы подали на них в суд , адвокат решила поставить дела что квартира должна принадлежать маме и нам то есть детям , но больше по маме дела от ещё имени, но как то это не пошло

Я ничего не поняла

S-Ulia В ней кто-то живёт? Кто оплачивает ку?

это имеет значение только как отягчающее - в смысле могут заставить еще и аренду заплатить помимо ку.

Тema это имеет значение только как отягчающее - в смысле могут заставить еще и аренду заплатить помимо ку

Дак если квартиру хотят - как иначе?

Аноним Нет понятия "семья"

понятие "семья" - есть... но нет чёткого единого! определения и каждое ведомство трактует его по-разному... как удобнее/выгоднее этому ведомству...

извиняюсь вроде отправила . мама . отчим , сестра , оплачивает мама за к, у. В чуде аргументировали тем что она ему не жена. И дети тоже ничего значат в этой ситуации,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы