А есть у нас в городе бесплатная юридическая помощь, (sos)

мама Автор, лучше заплатить денег в таком сложном деле

+++
бесплатно по судам точно никто не ходит
и максимум какой ответ вы получите, что квартира эта по закону - не ваша.
Вы в наследство вступили?

Так то люди и такие квартиры приватизировали, только вы уже опоздали с этим, но тут формально юридического подхода мало. У меня был подобный случай, там родственница доказала, что ее сняли с регистрации незаконно, и на том основании приватизировала.

Автор,если вы так на ваших 5 судах поясняли дело, не удивительно, что везде пролетели. Крайне сложно советовать что-то, если инфа не полная.
Бесплатную консультанцию вам подсказали, где искать. Ну вот и сходите. Пусть студентики подумают))

Тema в смысле могут заставить еще и аренду заплатить помимо ку.
Цитироват

не могут

Госюрбюро по Свердловской области ( раньше на Генеральской 6 были) но!! помощь оказывают только малоимущим слоям населения ( предоставить надо справку по образцу из соц защиты) с вам заключат договор о оказании бесплатной юр. помощи и ...в рамках программы окажут ее ( раньше входило: консультация, составление документов, обращение от вашего имени в гос органы/суд, представление интересов ну и далее по мере необходимости работа с приставами. Это было в 2006 году - я сама там работала. Если документы не предоставите - помощь не окажут

у вас другое жилье вообще есть? у кого-нибудь? у мамы, у сестры? Есть дети несовершеннолетние?
Тут варианты есть, но необходим творческий подход и очень большая работа.
Вероятность что получится после 5 дел не велика. Тем более, администрация все что вы там наговорили будет использовать против вас.

Ибис Тут видимо не прописывал отец никого вообще.

так откуда же мы знаем?
мы не знаем очень многого, ни сколько лет автору ни сколько ее сестре, ни есть ли у них другая прописка, недвижимость, ничего
может есть за что зацепиться, а может и нет

Ибис о чем речь? какое наследство? если приватизации не было, то квартира умершему не принадлежала.
Он просто там жил. Имел право кого-то туда вселить (прописать), но этим правом не воспользовался.

а может можно доказать, что с ним проживали нетрудоспособные иждивенцы и сохраняют право проживания

Lady Aster Автор же написала,что в квартире НИКТО не прописан.

то что там никто не прописан, не означает, что нет никого, кто имеет право вселиться и жить в квартире

девочки не могла ответить инет вырубили. В суде отказывали мотивируя тем что раз отец прижизни никого не прописал , значит не хотел , поэтому мы никто.
Да есть другое жильё в долях с мамой ,
То есть сейчас нет смысла вообще , и это заявление о котором я сегодня узнала про которое выше писала.

Дети есть несовершеннолетние но не его а от другого брака , у меня есть дочь,

Мне 25 ,

там вообще никто никогда кроме отца не был прописан?

ваши дети вообще тут ни причем.

Вообще никаких документов можно сказать не было , даже ордера . Все документы были у матери моего отца после её смерти они пропали , Отец пил вместе с ним мы не жили . из за пьянки и умер в 37 лет.

шансов нет.

Его мать ещё и все , эту квартиру они получили в результате размена.

солнцце автор темы Вообще никаких документов можно сказать не было , даже ордера

суд не запрашивал документов при рассмотрении дела?
карточки поквартирной из УФМС нет в деле?
сколько лет назад отец умер?

блин, да нет никаких шансов. не тратьте деньги. вы не собственники, отец не был собственником. о чем судиться то? мама ему не жена...

нет суд не запрашивал если я правильно понимаю о чем речь.
11 лет назад.
карточки нет

Да жили в другом жильё ток после его смерти туда въехали там проживали ,.А то что нам советовал юрист женщина в годах от моего имени подать иск о признание пользования жилым помещением, но нужно будет доказать что я там жила имеет смысл????
Ещё вопрос выселят всех получается или нет если на меня нет такого постановления ведь?? или я опять ошибаюсь

чем дальше, тем хуже
а так надо подумать, вы были несовершеннолетней, получается?
где были прописаны в тот момент?

солнцце автор темы А то что нам советовал юрист женщина в годах от моего имени подать иск о признание пользования жилым помещением, но нужно будет доказать что я там жила имеет смысл????

а спросите у нее, какой статьей закона она руководствуется
я не видя ваших документов не скажу какая вероятность выигрыша, а отсюда наверное и вопрос о целесообразности решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы