Продаем 2ку на ботанике, оцените стоимость

Дорого.. тыр 200 скиньте если в этом году продать хотите. Я так думаю..

Автор, можно вопрос задам? Вторая комната у Вас все-таки детская. Для чего была сделана перепланировка с объединением зала с кухней? Получается Вы спите на кухне фактически. Как оно?
Я ищу квартиру на Ботанике. Именно двушку с ремонтом. И цена Ваша меня не пугает. НО! Мне нужны 2 изолированные комнаты.

Аноним

Перепланировка была сделана на перспективу жить вдвоем с сыном... И пока мы жили вдвоем меня все устраивало... Вторую комнату - детскую легко переделать в спальню...убрать рабочий/письменный стол и поставить кровать на модуль с подсветкой где сейчас стоят игрушки и т. П поставить книги, крема и чего угодно... Квартира для взрослых людей, для двух молодых, для двух от 45 и выше... Или одиноких... ))) у нас семья разрослась хотим купить трехкомнатную квартиру на ботанике на вторичном рынке, на последнем этаже, с круглым балконом)))если повезет и в нашем доме)))

Аноним новострой за 3600-3800

это где такой новострой?

Танюшкина радость Только люди, никогда не жившие на последнем этаже, не понимают всех преимуществ

согласна, вообще в хруще жили на 5, красота, никто не топал, люблю повыше, щас тоже на последнем, крыши нигде не бежали, ну и последний это не первый, чтоб цена снижалась. Вашу автор я бы сбавила до 3900

eSe взять двушку "под ремонт" за 3,5-3,6

ну если есть где жить еще месяца 2-3 минимум, столько делать полный хороший ремонт и еще 500 тысяч на него +- то почему нет?! Да без ремонта дешевле, но мы с детьми, скитаться не хотим, хочется заехать и жить. да со временем что-то захочется поменять, но это не стихийный ремонт..

если бы 55 метров хотя бы - еще ладно, а в 48м - тесновата для суперремонта с перепланировкой, особенно с учетом того что 48 м уже маленькая двушка считается

А почему в агенство не обратитесь?

Евишна

Не хочу платить 100 тыщ)) если за 4200 продать сложно, то за 4300 еще сложнее....

вторичка сейчас встанет совсем - льготная ипотека ТОЛЬКО на новостройки, так что вам не продать ни за 4200, ни за 4000.

Тema

То есть люди перестанут продавать свое старое жилье??? Ни у всех есть деньги с нуля купить новострой...одно без другого не станет работать.... Даже если ипотека 12 процентов.... Однушка, двушки не будут продавалась? А все за нал плюс ипотека будут жилье покупать?

Аноним у кого есть 4200 проще купить новострой за 3600-3800

вот кто? кто такое? пишет? где в первом поясе новострой такой площади с чистовой отделкой не сдача конец 16-го года за 3600???

А мне понравилась квартира и планировка, и лоджия, и верхний этаж. Живем в подобной с детьми, правда, площадь больше. Нам нравится. Я к чему это, планировка хоть и не стандартная, но любители таких планировок есть. Это чтобы автор надежду не теряла. Желаю, чтобы у вас все получилось!

bosta автор темы

Ипотека на вторичку сейчас далеко не 12 процентов(
А все 16-17((

аноним Вашу автор я бы сбавила до 3900

Тema так что вам не продать ни за 4200, ни за 4000.

оборжаться. новостройки-однушки от 3400 в первом поясе с черновой отделкой. и площадь меньше. даже если эту продавть как однушку, то все равно с таким ремонтом и в нормальном месте за эту цену - нормально, но можно уступить, чтобы всем было приятно.

Подружка Ипотека на вторичку сейчас далеко не 12 процентов(
А все 16-17((

++++ не выгодно вторичку брать. совсем. тем более 48 м маленькая двушка уже.

Подружка Ипотека на вторичку сейчас далеко не 12 процентов(
А все 16-17((

И? Предположим, есть наличка 1,500. Либо покупать вторичку за 3,200 под 16-17% или на первичном рынке за 4,500 под 12%. Разницу видите? В новостройку ещё вложить надо много. Хорошо, если там ремонт есть. Хорошо, если отделка хотя бы чистовая. Плюс сантехника, мебель и т.п.

Astrum*

У автора цена квартиры 4200

bosta автор темы На фото то видно???

видно, но для кого-то это плюс.
если есть время, я бы подождала. потом бы снижать начала потихоньку

Подружка У автора цена квартиры 4200

Я цифры от балды написала в ответ на пост, что ипотеку на вторичку брать перестанут. Можно на другие исправить. У Автора квартира с ремонтом, заезжай и живи. Увы, в новостройке всё иначе. Но я выше писала, что ценник у Автора высокий.

Подружка У автора цена квартиры 4200

++++ и фактически это большая однушка. крайне на любителя вариант, как и ремонт

bosta автор темы с круглым балконом

А в чем преимущества круглого балкона перед прямоугольным? Может, я чего-то не понимаю.

Если бы я сейчас выбирала 2-ку на Ботанике, для меня вашими конкурентами были бы вот например homes.e1.ru/view/136905072/ Биже к метро, не последний этаж, и без перепланировки. Хотя ремонт да, проще вашего, но зато и цена ощутимо ниже.

Roncato

Да квартира хорошая, и странная цена, очень низкая, если это не фейк, то такая квартира должна быстро продаться...

Танюшкина радость

Про круглый балкон: мне нравится из окна кухни например смотреть на улицу, во двор.. И эта возможность есть с круглым балконом, а если лоджия, то выглядывая в окно улицу то не видно... А видно банки, коробки и все что есть на балконе... Как то так...

Аноним (старая ботаника).

ахахаха!!!! такого я еще не слышала, а где новая ботаника?

Roncato для меня вашими конкурентами были бы вот например

если окна во двор, то там мрак, северная сторона.
Вообще есть дома на Ботанике капец убитые, ощущение что весь подъезд с одного барака
заехал. Я наверное уже в каждом доме смотрела квартиры, сначала себе искали, потом бабе деде.
Автор, квартира у вас хорошая, но на любителя, согласна с предыдущими пользователями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы