Продаем 2ку на ботанике, оцените стоимость

Лёлик.

Оценивала сама, на основании квартир выставленных на продажу на е1:тот же метраж, тот же район, этаж, состояние квартиры

bosta автор темы Оценивала сама, на основании квартир выставленных на продажу на е1:тот же метраж, тот же район, этаж, состояние квартиры

Надо ориентироваться на цены УПН. Там все квартиры реальные. На е1 много двойников и несуществующих вариантов.
Ещё обратите внимание на дату выставления объявления. Есть квартиры, которые продают годами.
Можно за указанную Вами цену продать Вашу квартиру, но за 2-3 месяца это вряд ли реально.

Astrum*

А какую вы видите цену и срок 2 месяца чтобы продать?? А про продажу квартиры годами, это да. В доме напротив квартиру уже более 2 х лет продают трешка, 16 этаж, самый последний... Я вот думаю меня наверно ждет))

Лёлик.

Ну так то за 3500-3600 убитые квартиры продаются... Имхо, от этой цены вообще двушки на ботанике идут, это мне кажется, самый минимум... Посмотрите на е1 или упн в своем доме квартиры, наверняка продают

[user]bosta автор темы[user]

Запаха с жирокомбината уже как года 3 нет,,, раньше это бесило))) наверно фильтры поставили

Да ладно... на Шварца живем, регулярно попахивает.

Galatea Цена в общем-то нормальная, но покупателей много не будет, так как при всех своих плюсах желающих могут смутить объединенная с залом кухня, круглая лоджия, возможность запахов с жиркомбината

Соглашусь . Сами недавно на Ботанике квартиру покупали, как раз такие моменты при поиске отсекали и крайние этажи. А состояние квартиры хорошее, ремонт ваш понравился. Но тут ставку надо делать именно на любителя таких интерьеров и нежелающего делать ремонт. А это как повезет - можно и долго прождать, а может и быстро выстрелить.

Хорошая квартира
По фото мне очень нравится)
Но я бы не купила, так как дорого ,ну и район мне не нравится
А так квартира красивая )
Думаю найдется ваш покупатель ,но тысяч 200-300 наверно придется скинуть

нормальная цена , ремонт хороший,, наверно только неудобно с детьми в такой квартирке
в октябре убитую купили за 3500 на ботанике, подождите, снизить успеете,
или в объявлении напишите что торг уместен

Сами покупали двушку на Ботанике (давно здесь живем). Ремонт я считаю приятным дополнением, которое повышает ликвидность квартиры, но и переплачивать за него не готова была (каждый делает под себя, да обычно в реалии все не так красиво как на фотках). Для меня главное было - расположение дома, планировка, возраст и состояние дома, подъезда и т.п., посему не рассматривала ул.Крестинского полностью, крайние этажи и объеденные кухни, хотя состояние квартиры автора нравится (большинство просмотренных нами были в плохом и очень плохом состоянии). Так что если есть время - ждите своего покупателя, иначе - снижайте цену. И как покупатель полностью согласна остальными ответившими - добавьте планировку! И упомяните перепланировку в описании квартиры, что она есть и узаконена (или нет), это гораздо важнее, чем какие профили у окон.

Astrum* Надо ориентироваться на цены УПН. Там все квартиры реальные.

На УПН тоже фейков полно, по заниженной цене. Звонишь - а тебе говорят, что квартира продана, но мы готовы вам подобрать другую. Уж десяток раз на такие нарывались. Как правило это объявления, где мало фоток, в основном только фото дома снаружи.

Добавила фото перепланировки ... Наверно теперь ссылка не рабочая

У вас кстати еще и санузел совместный? Совсем нефункциональная квартира в добавок к кухне-гостиной( Точно не для семей с детьми.
И у вас ТСЖ или УК? Если ТСЖ, то тоже в объявлении укажите, такие дома более ухоженные, паспортист зачастую свой, да и вообще многое проще.

bosta автор темы Запаха с жирокомбината уже как года 3 нет,,, раньше это бесило))) наверно фильтры поставили))

Недавно во время смога даже у нас в глубине Родонитовой запах стоял пару дней. Но это наверно действительно форс-мажор был. Но не все покупатели в это поверят, многие ваш район по этой причине даже и не рассматривают. Добавьте в объявление заверение в отсутствии запахов что ли))

Astrum* Крыши протекать перестали? Кстати, лифты ещё периодически ломаются.

Про крыши - это больше к старым домам типа хрущевкам или пентагонам относится. Лифты обычно чинят очень быстро. А вообще я сама тоже не любитель высоких этажей, но когда искали квартиру в конкретных домах, где ничего подходящего не выставлялось несколько месяцев,то рассмотрела бы и высокий, и даже последний этаж. А судя по неоднократным соответствующим темам на ю-маме любителей высоких этажей гораздо больше, чем нижних.

маловато метров для 4200.

ремонт у вас "на любителя",я б такую квартиру не взяла ,и еще против этого варианта 2 причины: последний этаж и у вас комната с кухней соединены. Я б скинула цену,либо адекватный торг,если видно что люди готовы брать. Но я думаю,что вы долго не продадите,тк обои черные(это жутко) и никто не будет переплачивать за убранство хаты,если собирается ее ремонтировать под себя... на ботанике можно взять двушку "под ремонт" за 3,5-3,6 на средних этажах

Изначальная планировка вашей как у нас была. Точно такую же два года назад мы продали за 3600. Там из ремонта -только туалет и ванная были совсем свежий.остальное старый косметический. Продали довольно быстро.

В прошлом месяце покупали квартиру. Эту тоже рассматривали - минус в том ( лично для нас) маленькая площадь , высокая цена (навар на ремонте), последний этаж, старый панельный дом. В итоге купили новострой за 3,5 на щербакова и площадь 64... Район еще старый у вас (старая ботаника).

Лёлик. Щварца 10 любой корпус-мечта!

только 10/1 - кирпич, а 10/2 и 10/3 - обычные панельки. Но не ведитесь на привлекательность кирпичных домов по Шварца, в некоторых есть существенные проблемы с горячей водой на верхних этажах и с отоплением - холодно, промерзают эркеры (да, да в кирпичном доме с тооолстыми стенами), а в соседних панельках таких проблем нет, например.

Посмотрим еще недели две... А потом снизим цену ...а торг и так указан в объявлении

Аноним

Как вы могли в прошлом месяце эту рассматривать если она выставлена с 27.02??? Можно подумать она с того года висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы