Продаем 2ку на ботанике, оцените стоимость

летом выставляла на продажу квартиру за 4 млн, покупателья нашла за один день... Но продавать не стали, потому что ипотеку не одобрили... Хотя были сомнения по цене, думали что цена низкая... Сейчас опять продаем, звонки есть, и приходят на просмотр, но тишина с реальной покупкой... Как думаете стоит снизить цену? Или все таки оставить как есть, и ждать своего покупателя... Просто ждать можем месяца 2-3 .... homes.e1.ru/view/137611052/ Вот ссыль

Дорого, к тому же ремонт своеобразный, не каждому подойдет.

Двушку площадью около 56 кв в элитном доме с видео наблюдением даже в лифте, с консьержем и охраной продавали за 4200. Подруга купила двушку 68 кв м в новом доме как только сдался за 3700

Дорого. Да, у Вас хороший ремонт, но многие всё равно переделывают после покупки под себя. А в Вашем доме и соседних выставлены варианты метражом 63-64 квадрата за ту же цену, причём на средних этажах. Их наверняка быстрее купят.

bosta автор темы Или все таки оставить как есть, и ждать своего покупателя...

Можно ждать. Но у Вашей квартиры есть существенный минус - последний этаж. Его, как и первый, покупатели не жалуют.

Мне кажется не дорого. минус только крайний этаж. Я бы не снижала пока.

Astrum* про последний этаж, не согласна... Для меня последний этаж стал преимуществом во многом и по возможности буду искать квартиру на последнем этаже )))

Мне кажется нормальная цена! Меня вот не смущает последний этаж! Мне район не подошел бы! (выбирали в ноябре двушку-пионерский, шарташский рынок), если бы такую встретили в нужном районе, то заинтересовалась бы!!! Судя по фото, квартира хорошая!!!

bosta автор темы про последний этаж, не согласна... Для меня последний этаж стал преимуществом во многом и по возможности буду искать квартиру на последнем этаже )))

Для меня тоже. Только люди, никогда не жившие на последнем этаже, не понимают всех преимуществ. Главное - по голове никто не топает!

Мне кажется, что основной минус это объединенный зал с кухней... На фото то видно??? А то приходила одна риелтор, смотреть квартиру для клиентов, Дак у этих клиентов основное требование к квартире- все комнаты отдельно... Чего пришла... Не поняла её... Говорит не увидела на фото

Сейчас будет играть роль цена квартиры. А ремонт уже дело второстепенное.
Если не хотите снижать цену то остается только ждать.

bosta автор темы На фото то видно???

Видно. Тоже не люблю такое объединение.

Танюшкина радость Для меня тоже. Только люди, никогда не жившие на последнем этаже, не понимают всех преимуществ. Главное - по голове никто не топает!

Многие боятся протечки крыши.

bosta автор темы про последний этаж, не согласна...

Можете не соглашаться. Я говорю про статистику риэлторов.

Хм. Тем более. Что изолированна по факту у вас получается только одна комната.

9 этаж. Не последний?
Я бы еще фото перепланировки добавила. Люди когда идут к вам не до конца все представляют.
Ну и я б такую для семьи. С детьми не рассматривала

Astrum* Но у Вашей квартиры есть существенный минус - последний этаж

Сейчас это в домах с лифтом наоборот плюсом считается.
Цена в общем-то нормальная, но покупателей много не будет, так как при всех своих плюсах желающих могут смутить объединенная с залом кухня, круглая лоджия, возможность запахов с жиркомбината

Когда делала такую перепланировку жили вдвоем с сыном... И была убеждена что это навсегда))) сейчас нас четверо, и я уже не рада этой объединенке )) для семьи с детьми это конечно неудобно

Galatea

Запаха с жирокомбината уже как года 3 нет,,, раньше это бесило))) наверно фильтры поставили))

Galatea Сейчас это в домах с лифтом наоборот плюсом считается.

Крыши протекать перестали? Кстати, лифты ещё периодически ломаются.

Планировку надо в объявлении добавить.
Ремонт супер. Я бы ждал реального покупателя. Но 2-3 месяца - очень маленький срок.

Sima Я бы еще фото перепланировки добавила. Люди когда идут к вам не до конца все представляют.

+++ Когда просматриваю варианты, меня раздражают объявления без кадастрового плана. Картинка наглядна, сразу понятно, стОит ли рассматривать данный вариант.

Ремонт сильно сильно на любителя у вас.
Вроде есть и хороший, но я бы точно не купила или сильно бы скидывала цену с учетом замены всего венге.
Поэтому ждите...всяко найдется человек с которым вкусы сойдутся.
Ну и выставьте чуть дешевле.
Уйдет быстрее.

если у вас панелька, то может долго стоять. тому, у кого есть 4200 проще купить новострой за 3600-3800 и кухню с ванной на оставшиеся самостоятельно сделать, по своему вкусу

Нормальная квартира, хороший ремонт, нормальная цена. Уточните, что кухня объединена с большой комнатой, и ждите покупателя.

Ремонт не в моем вкусе, но квартира мне понравилась своей ухоженностью. Голосую за то, чтобы ждать своего покупателя. У Вас обмен же, не горит продажа? Тогда сильно бы не скидывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы