Наделяют детей долями только дураки???

А.Н.Оним Почему тогда мне разрешили?
Я бы за все опеки не отвечала)))

напишите в личку, пожалуйста, какая опека у вас была

Мисс Блэк

Вряд ли Вам это нужно,не Екб,область.)

Аноним может у вас просто не было крайней необходимости?

крайней необходимости не было, ага
ну наделили долями в покупаемой трехе.
В ней не хотели изначально, так как там рассрочка платежа была у физ.лица и хотели обременение сделать на период рассрочки. Обременение в пользу физ. лица опеку тоже не устроило хотя ипотека - пожалуйста
Ну выкрутились, договорились, что обременения не будет

Все не читала. Скажу о нашей ситуации. Наделили детей по 1/10 доли после погашения ипотеки. Потом продали квартиру и купили большей площади, наделив и там детей по 1/10 доли. С опекой проблем не было. Новая квартира тоже в ипотеке. Зато всё чисто и покупателю даже спокойнее, что дети наделены. Единственное, чуть больше времени на все это тратится.

А.Н.Оним Почему тогда мне разрешили?

Выписать ребёнка в никуда из квартиры, в которой у него есть доля? Понятия не имею, почему Вам разрешили. Может, крупно повезло с чиновником, рассматривающим заявление.

Astrum* Выписать

Причем здесь выписать-прописать?Речь о праве собственности вроде.
Прописка у детей в другом месте,в квартире они владели по 1/4 доли каждый,1/2 моя.
Их доли,в денежном эквиваленте, на счетах.

Astrum* Может, крупно повезло с чиновником, рассматривающим заявление.

Ну вообще рассматривает заявление комиссия.Может и повезло,но такие случаи есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы