А как быстро, комнаты продаются??

У нас вот тоже комната на продаже, за три месяца один просмотр и где они интересно быстро продаются??

аноним автор темы

ну по сантехнике совсем не 20-ка выходит...сама недавно проводила и подруга(в одном общежитии)....и по площади есть больше комнаты без воды,а стоят дешевле вашей

Мне кажется, высоковата цена. У меня брат продает 22 кв.м в коридорке за 1150 000 , в Вашем же районе и уже месяц стоит. Тоже ремонт от и до и все дела.... У Вас 71 тыща за метр выходит.

То же долго продается, хотя и цена интересная

АннушкаЯ

а есть ссылка на объявление?можно в личку?

Hamingjusamura но у меня коммуналка и соседи были против...им потом и продала

Знаю способ,как обойти противных соседей. Сама комнату в коммуналке продавала. Сначала даришь новому покупателю 1(один!) квадратный метр и у него появляется право преимущественной покупки комнаты перед соседями)) Так все питерские коммуналки продаются)) Оба договора(дарения и купли-продажи) регистрируются в ФРС.

NATUSA

Способ интересный, а если покупатель недобросовестный попадется, подарите Вы ему метр, а он потом придет к Вам жить и скажет- у меня тут доля есть (метр!!!), давай , хозяйка, двигайся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы