А как быстро, комнаты продаются??

Девочки может кто знает, как быстро вообще комнаты продаются??? И есть ли на них сейчас спрос? Комната в общежитии большая.

на самом деле щас как раз комнаты хорошо продаются, а остальное не очень

А где общежитие находится? И сколько хотите за комнату?

У метро заря. 3 минуты до него пешком. дешевле чем все соседские комнаты моя.

я полгода продавала, но у меня коммуналка и соседи были против...им потом и продала, как деньги смогли собрать

Мы быстро продали комнату на визе, причем в трешке хруще, сами удивились)

Hamingjusamura

Аноним

Спасибо большое обнадежили У меня на соседей пофиг, это коридорка там не надо разрешение. Просто думаю, у меня ипотеку одобрили успею ли

аноним автор темы У метро заря. 3 минуты до него пешком.

На баумана? Продавали там свою летом...честно сказать плохо продавалась, просмотров много, спроса мало...Но продали, слава богу, когда риелтора сменили, он пошустрее оказался
сейчас может ситуация изменилась...

lubimaleshy Но продали, слава богу, когда риелтора сменили, он пошустрее оказался

вот я тоже риэлтора сменила....новый реэлтор быстро соседей убедил поактивнее деньги искать

lubimaleshy На баумана

Неее на космонавтов за бывшим эльдорадо. сейчас там торговый комплекс Космос. Риелтор вроде супер тетка, но я с ней покупала а не продавала.

чем дешевле объект тем быстрее. за 1.5-2 мес. комнаты уходят только так

аноним автор темы Неее на космонавтов за бывшим эльдорадо. сейчас там торговый комплекс Космос.

Было дело, чуть приглядывались к домам на Космонавтов, в том числе и к вашему дому.
На мой взгляд, продаются очень хорошо, в 2013м по крайней мере уходили быстро.
А сейчас и вовсе люди пытаются свои рублики в недвигу пристроить, считая её лучшим вариантом вложения..
Так что вангую, что продадите быстро

MamaШилoпoпa

Ой спасибо вам огромное Дай бог вам тоже, во всем удачиии!!!!

аноним автор темы Неее на космонавтов за бывшим эльдорадо.

напишите цену, все равно анонимно - хоть узнать стоимость таких комнат

Ой. у нас так же стоит, с риелтором работаем уже три месяца, но просмотра только два было, ждем конечно своих покупателей

1360 но там ремонт, чистенький. И главное я ее с квартирантами хорошими продаю

А метраж? Тоже думаю быстро

аноним13 А метраж? Тоже думаю быстро

18,6 кв.м

А вода есть в комнате?

Мама А вода есть в комнате?

Нет честно скажу на цену продажную не повлияет никак. А 20 ку просят сантехники У кого мужики с руками сами все сделали, до стояка всего 7метров.

А комнату в деревянном доме на Стрелочников за сколько можно выставить? Метраж 20. Вроде как под снос стоит.

простите автор, тоже вклинюсь к Вам
собираемся продавать на пионерке, 20 кв, тоже коридорка
заведена вода,пласт окно, остается вся техника и почти вся мебель
хотелось бы за 1,5 лимона - реальна ли такая цена?

кто-то

все реально. колдуйте !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы