Хороший кирпичный дом на визе... Похвалите свой.

Lady Aster Ещё хвалят дом Заводская 32/4 новый.кирпичный с забором. Там школа 163 рядом.

По мне так школа рядом там минус. То есть за такие деньги, сколько там стоит квартира, соседство с школьным стадионом - не айс.

аноним

аа, я просто не про тот дом подумала))

А про Крауля 44 расскажите, кто знает, кирпичный вроде...

Живу на Фролова 25, кирпич полностью , еще кирпич 27 и 29

Крауля 44 только облицовка кирпич.
внутри монолит весь. слышимость- мама не горюй!
золовка там живет,хотят менять жилье. еще как из лифта выходим или еще только в подъезд войдя- сразу приступ удушья начинается у меня. вот хз из чего он построен вообще. не айс совсем.

аноним не айс

зато все остальное - полный айс, в отличие от правобережного, где кв. как обычные УП а стоят в 3 раза дороже.

А мы на репина 17а живем, вот тоже расширяться решили, рассматриваем то же виз. купила бы с удовольствием трешку в своем доме, люблю его, но уж очень трешки дорогие

Алька™, Крылова 27. 
+++++++++
кирпич, да. Ооооочень лакомый кусок этот дом. Хожу и заглядываюсь на него. Сама живу недалеко (Токарей-Татищева) и тоже всё неплохо, но этот дом на Крылова объективно лучше. И планировки очень удачные, и двор закрытый чистейший и прочее прочее... мечтаю туда мамочку поселить (тихий центр), но там очень сложно квартиру купить по одной простой причине: их не продают. Точнее, почти не продают. Уже 3 года мониторю этот дом и ловила только 2 квартиры в продаже... нам, к сожалению, этаж не подходил (((

Фролова 19/2

Заводская 32/4 - слышимость капец, как в коммуналке.
Мельникова 20 - чуть лучше по слышимости, полы и двери из натурального дерева от застройщика были.
Но. Сейчас Синара построит там гигантский муравейник, и вы оттуда не выедете никогда, и машину не поставите (а там ещё Татищевский).
Фролова, 27 - слышимость (вообще, это у всех кирпичей такое, видимо.
Сейчас живем на Крауля, 80/3, тоже слышно соседей, но мы на последнем этаже и это всё компенсирует - никто не топает на голове, только по бокам.
Во всех домах, кроме Заводской, жила самолично. Заводскую смотрели как вариант, но не устроила слышимость (знакомые там живут).

тампа: Крылова 27.

Там слышимость капец днем, ночью так вообще... У подруги гостила, все слышно что у соседей происходит...
Это проблема всех новых домов.
Я живу в старом кирпичном доме, соседей вообще не слышно.

оба це,
Дурацкий дом
Лучше уж напротив, закрытый
Но не кирпич, да

svetitsolnyshko: Там слышимость капец днем, ночью так вообще... У подруги гостила, все слышно что у соседей происходит...

svetitsolnyshko,
я вроде на слух не жалуюсь, но своих соседей не слышу. только сверху, если у них ребенок по полу что то кидает...
в каком подьезде живет подруга?

Oga-Oga,
На вкус и цвет. Мы там 25 лет имели трешку, дом супер, квартиры тоже. А вот то что точечно построили напротив это говняшка отвратная, еще и площадку детскую пытались скомуниздить

анонимко: Фролова, 27

Алька™: я вроде на слух не жалуюсь, но своих соседей не слышу. только сверху, если у них ребенок по полу что то кидает...

svetitsolnyshko: тампа:Крылова 27.
Там слышимость капец днем, ночью так вообще... У подруги гостила, все слышно что у соседей происходит...
Это проблема всех новых домов.
Я живу в старом кирпичном доме, соседей вообще не слышно.

у меня вроде и со зрением нормально

Металлургов 44а- супер классный дом и тёплый.

Крауля 10 - двушки большие есть во втором подъезде - у моего брата 53 метра или около того! две огромные комнаты на разные стороны дома (восток-запад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы