Хороший кирпичный дом на визе... Похвалите свой.

Ищем себе двушку. Рассматриваем правобережный сейчас- мало подходящих вариантов по адекватной цене!
Прошу помощи тех кто хорошо знает виз, или живет там. Прямо по адресам- какие еще дома можно глянуть?
Токарей 24- нормальный дом?
Может Викулова 26 а?

Татищева 53. дом хороший,а вот соседи...Мммм..разные.

А когда правобережный успел стать кирпичным?

трёха 61кв.м в месяц со счетчиками и капремонтом около 5, летом меньше.
живу там,да))

Аноним

Титищева 84, дом кирпичный)

круля 93

сейчас вообще мало строят кирпичные, в основном панелька на визе

Про правобережный что только не говорят.... там реально кирпичных то пара домов на Фролова, которые малоэтажно -переменной этажности.
у самих проблема была именно кирпич искали больше года назад. а там в лучшем случае,кирпичом отделано или перегородки кирпич и усё, кушайте монолит....

Аноним

Хехехе. Хороший? Я уже по нему отчет писала) жили там долго

S_polli Титищева 84

Аноним круля 93

Как много новых улиц!
(ничего личного, господа, мне просто скушно, хоть тут порезвлюсь)

Аноним круля 93

В объявлениях пишут кирпич, по факту нет, только облицовка. Расположение дома оставляет желать лучшего.

Мне нравятся Крауля 80/3, Викулова 26а, Заводская 40. Но это всё не правобережный, хоть и виз.

Аноним автор темы Может Викулова 26 а?

Вот прям в нем смотрели 2-ку недавно. Нам не подошла (нам надо 3-х, смотрели, что вдруг можно перепланировать на 3). Но вообще квартира понравилась. Дом огорожен, консъежка и т.п.

Аноним автор темы

Ээээ не так давно тема была: прям про этот дом. Типа: отзывы о крауля 93 или типа того. Я поищу щас.

Еще тема старая, вдруг пригодится вам www.u-mama.ru/forum/family/housing/339513/index.html

на Фролова 2 кирпичных дома. Очень хорошие.

не надо упираться в кирпич - это все фигня. ищите по многим параметрам. татищева 62 неплохой.

аноним

ну и чего это я не знаю если всю жизнь здесь живу и квартиры меняли только внутри своего района?! кирпичная 9этажка- это на Фролова и есть,+там же дом переменной этажности. все остальное к правобережному не относится. ну и друзей,клиентов,знакомых много тут,в т.ч.тех,кто в правобережном живет. отнюдь не все довольны этим монолитом! пусть он и обложен кирпичом. перекрытия, газозолобетон этот.
лучше дом чуть постарше,как Заводская 40, например. там хоть стены толще и соседей если и слышно,то только когда сверху "слона" роняют.

Анонимный никнэйм Заводская 40

дом неплохой, но окружение - общаги, бараки. шумно

аноним Викулова 26а

аноним Но это всё не правобережный

Я живу на Викулова 26а. И это первый дом построенный Правобережным:) Хоть и стоит он совсем с другой стороны Татищева. У нас раньше и ТСЖ было в Правобережном (счас свое).
Чем мне нравится мой дом - теплый. Счетчики на все. всего 2 подъезда и все друг друга знают.
Что не нравится - ужасная вода. Как таковой нет детской площадки нормальной и зелени во дворе (ибо сие невозможно, так как двор - это крыша подземного гаража). Ужасный внутренний вид в подъездах.

аноним Вот прям в нем смотрели 2-ку недавно

у меня двушка переделанная в трешку, но у нас спальня по проекту была с 2-мя окнами, поэтому удалось переделать в трешку (правда пришлось пожертвовать балконом)

Метраж 84,5. Коммуналка зимой 7т.р с копейками, 3,5 летом + 600 (с чем-то) кап.ремонт.
консъержки 600 р в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы