А вы бы переехали при таких данных?

А раз ВАС кто- то заставляет что- то менять в своей жизни?? У вас все хорошо, и это замечательно. И у нас все хорошо, и это тоже прекрасно. Но это совершенно не обозначает, что наше место жительство плохое, а ваше хорошее, и наоборот.

Все дело в КОНКРЕТНЫХ людях и обстоятельствах в их жизни. Ваше яростное сопротивление немного непонятно. Кто вас гонит?

Здоровье первично. Больной ребенок не сможет выдерживать нагрузки хорошей гимназии. Не но сжигайте все мосты, не продавайте квартиру

ради здоровья надо валить отсюдова в непромышленный регион (на юг). а менять шило на мыло не стоит.

111 лучшую гимназию города

помимо этого полно обычных школ

111 я просто сломаю ей жизнь..

мммм, т.е. при выборе лечить ребенка от астмы или учить В ЛУЧШЕЙ ГИМНАЗИИ ГОРОДА, мы выбираем второе...печаль

Здесь аноним я просто сломаю ей жизнь..

вы её итак сломаете, своими требованиями завышенными, и пафосом излишним, кстати куда после школы? МГУ, ??? Не поступит, все, жизни конец?

Здесь аноним ребенка от астмы

вылечат только в хорошей больнице, а это только большой город.

LIN@79 я бы переехала

Вот только медицина там... замаешься на коррекцию и лечения возить ребёнка в Екб.

Тema ради здоровья надо валить отсюдова в непромышленный регион (на юг). а менять шило на мыло не стоит.

Редкий случай, когда я с Вами согласна. С больным ребёнком в деревне делать нечего.

111 ребенок потом к 9 или 11 классу за голову схватится, от такой школы и тех знаний... у родителей должна быть цель - дать отличное образование ребенку, это старт в жизни, а где он в поселковской школе???

а что мешает дополнительно ребенку заниматься? сейчас инет есть, можно дистанционно с хорошим репетитором заниматься

111

Вы по моему себе тут что то доказываете, вот вам важно, чтоб ваша дочь выучилась, дак и живите этим, а у других людей в жизни другие приоритеты, зачем так надрываться и доказывать, что важнее и лучше людям в целом

Аноним то старт в жизни, а где он в поселковской школе???

откуда тогда студенты в общежитиях , у нас высшее образование получают только коренные жители Екатеринбурга? У нас на работе весь руководящий состав, включая собственников очень не местные.

Тema вылечат только в хорошей больнице, а это только большой город.

верно, но автор поста так убилась за образование ЛУЧШЕЕ , что я утрировала, много причин почему люди переезжают, и не только болезни

Вобщем, мы решили с мужем по началу поснимать там жилье, хотя бы полгода, а если понравится, то переехать насовсем.
Спасибо всем за советы!

111 Аноним
В ВПК недавно в каком- то областном соревновании 2 место заняли, но не по тому профилю, что сын занимается, а по общей военной подготовке.
нда... достижение, на кой он нужен-то? ребенок потом к 9 или 11 классу за голову схватится, от такой школы и тех знаний... у родителей должна быть цель - дать отличное образование ребенку, это старт в жизни, а где он в поселковской школе???

Какой старт? К чему старт? наивность какая. Так же как и ваши дети пойдут эти сельские в институты на платное образование.
Или вы своих после наших городских образованьев в харвард отправите?

Я сама из маленького города, правда сильно подальше.
Специально интересовалась выпускниками 2014- очень многие поступили на бюджет, причем на высококонкурентные факультеты. И 100-бальник ЕГЭ есть ;)
Про кружки и секции вообще просто завидую. Такой огромный выбор, почти даром и на любой вкус.
А мои любимые лыжные гонки постоянно с чемпионами различного уровня соревнований
Плохо только с репетиторами по ин.язу (

ОЧепятка Плохо только с репетиторами по ин.язу (

с этим точно проблемы не будет, я - учитель английского и французского языков)))

Аноним

а можно вам задать вопросы в личку,у нас тоже участок в кедровом есть..очень хочется с вами пообщаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы