Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как снять квартиру без помощи агентств?

Как выйти на собственников жилья, минуя агентства??

сами объявления расклеивайте или через знакомых, в вк пост киньте

Aноним

Две недели объявления размещаем на разных сайтах, звонят одни агенты.

В поиск

Вконтакте в группах драже, аренда в екатеринбурге. На авито галочку поставьте "частные объявления".

аноним

все это делаем, толку нет.

Вам какую квартиру то? Я сдаю в центре однушку в новом доме. Надо- пишите в личку.

Договариваетесь с агентом о просмотре, смотрите. Говорите, что не подходит. Уходите. Потом возвращаетесь в квартиру и договариваетесь с хозяевами напрямую. Агент в пролёте. Мы так делали два раза и оба раза оказывалось, что хозяева агентов не нанимают, а агенты как-то перехватывают объявления. Договор при этом обязательно с хозяевами заключайте, прописку и документы на квартиру проверяйте сами. Договор в интернете скачайте.

Вот так дела!Мы не знаем кому сдать,а вы у кого снять. Как найти друг друга?

Если вы выставили квартиру везде, а ею никто не заинтересовался, то это значит, что цена не соответствует рынку

есть такой сайт для поиска собственников. как по покупке так и по аренде. одинь тестовый бесплатно. а так было 500 р месяц. rent-scaner.ru/

СкрипкаЛиса

Спасибо.

аноним На авито галочку поставьте "частные объявления". уууу, тогда вообще на собственников не попасть:
на авито давно уже произошел перекос: собственники почему - то отражаются как агентства, а агенты маскируются под частные лица.

Аноним

+++

Женина

Спасибо! Просто не всегда хозяева в городе, уже несколько вариантов попалось, где хозяева проживают в другом городе:(

Получилось у вас по ссылке выше что-то найти?

сдаем 2-шку, одни агенты звонят, арендаторы нет. Автовокзал.

Вот тоже возникла острая необходимость снять кв, даже и не знаю, куда податься, начиталась тут вас.

Я сдавала неделю, намучалась с агентами(.теперь плохо с ВК, и Драже.)Снизила цену и выставила без фото.Сдала сразу.Раньше не мучилась.Сразу сдавала с аукционом, арендаторы сами цену повышали,т.к. ремонт хороший и обстановка.

NBBB с утра 4 агента звонило, спрашивают собственник ли я и бросают трубку. гады.. хоть бы разговаривать научились. уже наклонировали объявление наше.

Для тех кто в танке, поясните, как дальше они действуют. Как квартиру показывают. Тоже скоро надо будет сдавать. А я полный ноль в этом.

долго искали, подключали агентов (оплата по факту заселения)(в итоге ничего не подходило), несколько раз натыкалась на собственников, так и сняли

По ссылке не стали пока пробовать искать, тоже платить там надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы